помогите выбрать бижутерию к платью 6 апреля 2016 12:08 Нужны ли бусы к такому типу платья и если да то какие, подскажите я в этом деле профан, и серьги Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсеУдивительноеРядом Софья-Выбражулька18 летКатюшка-Шилопопик11 летВасилиса-прекрасная7 лет Новокузнецк Только серьги. С бусами будет перебор. Я бы выбрала жемчужные гвоздики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кирюха9 лет Киев Никаких бус, зона декольте и так закрыта. А серьги подойдут любые. У меня верх тоже был закрыт, я купила себе висячие длиные серьги и больше никаких украшений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Скалли Сыночка9 лет Санкт-Петербург Мне бы прнравилась тоненькая цепочка а на ней капелька. Серьги из той же серии ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаКубикРубик Леонид13 летМихаил7 лет Красноярск Никаких бус. Серьги жемчужные можно и диадемкуПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаКубикРубик Леонид13 летМихаил7 лет Красноярск Или прическу очень красивую. Перебора не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Волшебная Андрей16 летЮлия9 лет Челябинск На шею сюда ничего не нужно… В ушки просто жемчужный гвоздики… Будет очень хорошо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька10 летМалышуля6 лет Армавир Бусы здесь лишние, там и так красивое кружево. А вот серьги длинные самое то. Типа с камнями Сваровски… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая Вся Старшенький14 летМладшенький9 лет серьги можно, колье, думаю, лишнее будетПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Такая Вся ВсяТакая Противоречивая, +++ 12 Предыдущая статьяВопрос бывшим и будущим невестам.
Серьги из той же серии
В ушки просто жемчужный гвоздики…
Будет очень хорошо…
серьги можно, колье, думаю, лишнее будет