Сколько Вы готовы потратить денег на свадебное платье?

Сейчас выбор свадебного платья очень велик. Велеки и цены))  Мне вот интересно сколько Вы готовы потратить на свадебное платье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
разница конечно есть и я в этом убедилась на собственном опыте.и пошив и дизайн… надо для себя любимой выбирать самое лучшее, тем более выходишь замуж один раз))). я  купила платье за 30 тыс, +фата +туфли +др.причендалы(украшения, перчатки, заколки в волосы) = почти 50 тыс
Пожаловаться
Учайкина Кристина
А я вчера прокат оформила, вышло всего 7тыс. но оно безумно мне понравилось я просто не смогла уйти без него!!!
Пожаловаться
Юлия
Елена, говорят, что нельзя отдавать, продавать, дарить, давать одевать кому-либо не только туфли, но и платье, а так же фату, да и перчатки не рекомендуют. Да, это примета.
Пожаловаться
Юлия
Я купила платье от дизайнера Оксаны Мухи. Оно обошлось мне около 30 тыс.р., в другом магазине оно было почти 40 тыс.р. Очень давно его присмотрела, влюбилась просто с первого взгляда, когда померила – была в восторге, село на мне идеально! Его наконец-то сшили и привезли в салон, на днях поеду забирать. До сих пор не верится, что оно моё))))))
Пожаловаться
Ольга
Когда я брала платье, оно стоило 17 000 руб. На тот момент мне казалось, что дорогое, но уж очень оно мне понравилось! А сейчас понимаю, что копейки оно стоило))
Пожаловаться
Екатерина
4 года назад я за платье отдала 10тыс
Пожаловаться
Ольга Давыдова
Я за 12 000 р. взяла, а выглядит оно просто классно, лучше чем дорогие и шикарные (фото в альбоме) и сейчас оно у меня дома висит. Как оказалось – пригодилось. Принимала участие в конкурсе невест. А еще планируем венчаться, так что опять же пригодится.
Пожаловаться
Любовь Сошкина
А я рассчитывала потратить 15, но купила за 25) так всегда. Кстати, я его впервые увидела в одном магазине, потом узнала его в другом и решила, что это судьба, пришлось брать) Хоть мы не шикуем, на платье было не жалко) Тем более, что оно у нас на двоиз будет) Для меня и моих 22 неделек)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Даже не знаю. Главное как оно выглядит и по качеству. Можно и подешевле, но шикарное! Дороже 20 наверное не стала бы брать, хотя думаю вообще не стала бы брать и дороже 10.
Пожаловаться
Ирина
Да у нас в городе за 20-30 – это самый потолок, дороже нет)) и за 7 можно найти конфетку, если очень постараться))) поэтому покупать очень дорого не буду)) и продавать не буду) пусть занимает место)) мне не жалко))
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Если бы сейчас то до 40 тысяч готова, больше бесмысленно, меньше – сильно ограниченный выбор. Я думаю это оптимальная цена для платья
Пожаловаться
Елена
А мне свадебное платье двоюродный дядя подарил (у него сеть свадебных салонов, свои дизайнеры, швеи...), когда я к нему приехала он специально для меня приготовил 25 платьев..., замучилась их примерять..., но было приятно...
Пожаловаться
аня
Смотря сколько имееш изначально средств.Если средства ест то можно и по дороже, если лимит то соответственно дешевле.Мне платье обошлось в 1.5 т.р потому что шила его сама.
Пожаловаться
Нюточка
я платье покупала за 5,5тыс руб, но выглядело оно на все 20 тыс
потом я его продала!!!
Пожаловаться
Оптимистка
Я вот не возьму платье дороже 10 тыс. А зачем? Если платье за 5 тысяч ничем не отличается от платья за 25? Как говорится – «если не видно разницы, зачем платить больше?»))))
Показать ещё