В КАКОМ МЕСЯЦА ЛУЧШЕ ИГРАТЬ СВАДЬБУ?

+Свадьба в январе. Поспешное заключение брака в самом начале нового года считается не лучшим решением. Если верить старинным приметам, то согласно им велика вероятность рано овдоветь.

Свадьба в феврале. Февраль оправдывает то, что в этот месяц празднуют день Святого Валентина, день всех влюбленных. Свадьба в феврале долгой супружеской жизни в согласии и понимании.

Свадьба в марте. Этот месяц часто служит началом совместной жизни пары, которая не сразу найдет свое собственное отдельное постоянное жилье.

Свадьба в апреле. Союз, заключенный в апреле месяце, отличает переменчивая погода в доме.

Свадьба в мае. Этот месяц благодаря своему названию (май – маяться) для свадьбы на Руси всегда считался не самым удачным.

Свадьба в июне. В каком месяце выходить замуж? Июнь – самое прекрасное время, первый месяц лета теплый и солнечный. Приметы и традиции говорят о том, что медовый месяц у супружеской пары, отметившей свадьбу в июне, будет длинною в жизнь.

Свадьба в июле. Июль – середина лета – обещает молодоженам и счастья, и горя – всего поровну.

Свадьба в августе. Август – последний месяц лета обещает зрелого в отношениях мужа, который будет и возлюбленным, и другом на всю жизнь, поддержкой и опорой для жены, к которой он испытывает самые нежные чувства. В основе такого союза будет взаимопонимание.

Свадьба в сентябре. Это время для тех, кто видит счастливую семейную жизнь в размеренности и спокойствии. Брак обещает быть стабильным.

Свадьба в октябре. Пары, решившие соединить себя узами брака в октябре, ждут испытания как извне, так и изнутри. Причиной тому будут ссоры из-за недопонимания и часто необоснованных обид. Отметившим свадьбу в октябре нужно запастись терпением, научиться слушать и слышать, прощать, идти на компромисс.

Свадьба в ноябре. Это самое прекрасное время для тех, кто более всего печется о достатке в семье и материальном благополучии. Заключившие брак в ноябре месяце защищены от финансовых проблем.

Свадьба в декабре. Последний месяц года обещает, что чувства пары будут крепнуть с каждым годом, а взаимопонимание расти. Тем, у кого свадьба прошла в декабре, не грозят привычка и скука.

а у вас совпало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сонечка

у мужа первый брак был в августе...3 года прожили… и то если бы не ребенок, вообще бы через год развелся. У меня первый брак в декабре был, да скучно точно не было. муж и вправду был веселым человеком. пошел покурить с друзьями на улицу и вернулся только вечером следующего дня=)))

Пожаловаться
ВновьВернувшаяся

в мае месяце, и все у нас хорошо. а в приметы не верим… правда одна из родственниц мужа не поехала к нам на свадьбу именно из-за этого....

Пожаловаться

да

Пожаловаться
Юленька
А мы в декабре. Мне понравилосьЯ была в шубке, было не много снега, но красиво. А на следующую субботу завалило так, что машины не могли выехать.
И Новый год мы встречали как семья! .
Пожаловаться
Мария
А мы в декабре не успели, сначала денег не хватало, потом времени… В общем, в январе пришло наше время. Буду заботиться о здоровье супруга :)
Пожаловаться
Неее… мы в марте и жили отдельно еще до свадьбы… так что нееее
Пожаловаться
ЕЛЕНА
мы в декабре росписались)))) надеюсь правда будет)))
Пожаловаться
Люша Бадуська
Мы тоже в декабре. я хотела новогоднюю сказку, а получила зимний дождь (16.12.11г.). Но это, вроде, к счастью)))))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
в июне!!! и полностью согласна!!! медовый месяц в Петербурге незабываем!!!
Пожаловаться
Счастливая-Мама
я за август и продукты свои и не холодно и не жарко
Пожаловаться
Яна Ряжских
а мы в мае рискнули! и обвенчались тоже в мае. ничего страшного и ничего не боюсь )
Пожаловаться
Стасенька
Мы в ноябре. По-больше бы денег, а то не чувствуется предсказание=)
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
август!!! обожаю этот месяц)
Пожаловаться
Карина
на мой взгляд, лучше летом. Как-то тепло и хорошо ))) 
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ

у нас была в августе. так получилось. не верю во все эти суеверия. 

Пожаловаться
Ева
И НИЧЕГО Я НЕ МАЮСЬ!!!
Показать ещё