Вот и год, как мы женаты...

Пролетел он, этот год, молниеносно. И вот сегодня я проснулась, получила букет роз и просьбу испечь шоколадный торт и поняла, что я — счастливая женщина. И нечего Бога гневить недовольством по мелочам!

Я дома, рядом муж и сын, что может быть лучше? А уж при нашем сумасшедшем графике вот такая, домашняя годовщина наедине — счастье само по себе! Да, мы решили никого не приглашать, поскольку после разъездов в прошлые выходные хочется домашнего уединения...

Долго думала, нужны ли подарки. Как-то я несерьезно отношусь к таким вещам, не ощущаю обязательности, могу просто, проходя мимо, зайти в магазин и купить что-то нужное или просто приятную мелочь, а могу по важному поводу сломать всю голову и не сообразить, что будет уместно… В общем, купила гермесовские духи, с малыми флаконами для командировок и прочих поездок впридачу к большому. В ответ получила кулон и серьги с гранатами. В золоте — своеобразное сочетание, но мне нравится, да и не выносят мои уши серебра… Самую большую радость вызвал подарок ребенка: ему по случаю родительской свадьбы достался большой пазл Поли Робокар.

А год назад мы были полны волнения и суеты. И прошли через огромную работу, интересную, надо признать, по подготовке большого и красивого праздника. Кому интересны подробности и наш опыт — они все собраны тут:

Все в итоге получилось здорово и прошло, как по нотам! А главное — было весело и как-то искренне. В общем, день свадьбы вспомнить мне приятно! Мы истратили на нее кучу денег, но это того стоило!

Хотя сама дата для нас не стала особенной. Наша история гораздо длиннее, чем этот год. В мае будет 9 (!) лет, как мы познакомились. ( лет отношений… Было все, и об этом я тоже частенько вспоминаю. Кому интересно — об этом можно почитать тут:

В общем, я пью чай и собираюсь положить на лицо масочку. Мальчики мои гуляют. Что меняет в жизни штамп в паспорте? Да ничего пожалуй, просто на один семейный праздник становится больше!

Всем добра! А еще любви и искренности! А кто мечтает «о замуже» — тем выйти туда, срочно и удачно!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрошки

Поздравляю вас! Счастья, любви, взаимопонимания на долгие долгие года!!!

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
МамаКрошки 
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Валентина

Катюшка, поздравляю вашу семью!Здорово, когда есть свой семейный праздник, только ваш праздник!

Пожаловаться
Валентина 
Спасибо, Валюш!!!
Пожаловаться
Елена

много много счастливых лет вам

Пожаловаться
Елена 
Спасибо!)
Пожаловаться
Тая null

Пожаловаться
Тая null 
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Светлана

ОЙ, и правда, как все быстро!)) Помню-помню эту сумасшедшую грандиозную подготовку, «всебэбиковские» консилиумы и муки выбора!)))

Поздравляю с годовщиной, Катюш!!! Любви вам, взаимопонимания, благополучия!!

Пожаловаться
Светлана 
Спасибо, Свет!))

Сейчас, оглядываясь назад, подготовка вспоминается веселым приключением!))))

Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya

Поздравляю с ситцевой свадьбой! :) еще крепче стала семья!

Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya 
Спасибо!!!)
Пожаловаться
ЯТакаяМама
С годовщиной! И все таки штамп что- то значит, кроме еще одного семейного праздника, раз вы решили его поставить))
Пожаловаться
ЯТакаяМама 
Душа хотела праздника!))))
Пожаловаться
Siena

Поздравляю! Но меня прямо распирает любопытство — какое было платье? Можно ссылку на фото если есть?

Пожаловаться
Siena 
Без проблем. В закрытых постах фотки были:

https://www.baby.ru/blogs/post/365859434-89239423/

https://www.baby.ru/blogs/post/371017424-89239423/

https://www.baby.ru/blogs/post/371024061-89239423/

https://www.baby.ru/blogs/post/371426821-89239423/

Пожаловаться
Siena
Спасибо!
Пожаловаться
Анигер
Уже год? Боже как все быстро. Жизнь летит. Счастья вам! Здоровья всем!
Пожаловаться
Анигер 
Летит… Может, так и должно быть!?)
Пожаловаться
Анигер
Даже и не знаю, просто помню зимние вечера, когда я шла с работы домой, мне казалось зима никогда не кончится, сейчас зимы пролетают
Пожаловаться
Анигер 
Я тоже помню, как раньше время тянулось… Иногда даже ностальгирую по тем денькам, но слегка, не всерьёз!)))
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю! Желаю рука об руку выгуливать правнуков где-нибудь в Монако))
Пожаловаться
Наталия 
Спасибо!))
Пожаловаться
Veide
Счастья, терпения и понимания!

У нас как-то такие праздники не прижились. По началу немножко отмечали, а теперь уже особо не вспоминаем… штамп в паспорте вообще ничего не изменил, разве что в отелях по умолчанию выдают номер с 1 кроватью, а не с двумя)))

Пожаловаться
Veide 
У нас в условиях разных фамилий даже этого бонуса не возникло!))))
Пожаловаться
Ирина

Уже год пролетел?)) Кажется, совсем недавно платье выбирала с тобою, волновалась тоже вместе с тобою)))

Совет да любовь вашему дому!!!

Пожаловаться
Ирина 
Спасибо!)

Да, уже год пролетел!)

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
С годовщиной, я тоже считаю что штамп в паспорте совсем не главное
Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡ 
Спасибо!)
Пожаловаться
Екатерина

быстро год пролетел)) столько приготовлений и переживаний было)) счастья и всего самого хорошего вашей семье!!!

Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо!))
Пожаловаться
Екатерина Томуц

Поздравляю!

Пожаловаться
Екатерина Томуц 
Спасибо!
Показать ещё