Свадьба на сроке всем привет )) так получилось, что свадьба будет в июне. К тому моменту будет 30 недель. Расскажите у кого была свадьба на таких сроках, как все прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я выходила замуж на 34 неделе. Животик был уже приличный. Из загса сразу в ресторан, фотографироваться не ездили, так как зима была и плюс сильный снегопад. Все прошло замечательно. Я себя хорошо чувствовала.
Пожаловаться
Anastasia Korotaeva

Я как раз выходила на 29. Живот был большущий. Но все прошло очень легко. И на каблучищах в этот день бегала по переменно на балетки конечно и все было хорошо. Конечно усталость в конце была но это и без живота будет

Пожаловаться
Катерина

Мы просто расписались на 29 неделе беременности, в да бумажку взяли, что срок такой, и нас через 2 недели расписали, вечером посидели с родными в ресторане, а отмечать будем крестины и свадьбу вместе, вот тогда-то и устроим веселуху:))))

Свадьба-то по большей части для жениха и невесты, а не для остальных людей

Пожаловаться
Катерина
В жк бумажку взяли*
Пожаловаться
Татьяна

была свадьба в 33 недели. но мы не отмечали громко. сходили расписались, и на природу отмечать

Пожаловаться
Mari na
я в 23 расписывалась. с подобранной одеждой и живота то не видно. а насчет тяжело это у кого как и свадьбу отмечать это же не в поход ити.
Пожаловаться
SmokyCat

пришли, подали заявление, через 20 минут расписались и уехали на земляничные поляны.

Пожаловаться
Люда
SmokyCat 
+
Пожаловаться
Мирина

Я за месяц перед родами была на свадьбе. Плясала. Все хорошо было и это не смотря на то, что на раннем сроке угроза была.

А так все зависит от вашего самочувствия))

Удачи!

Пожаловаться
Это от вас все зависит))) гуляйте и веселитесь))) главное удобное платье и улыбка)))
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
была в качестве гостя пару недель назад — тяжело было… в качестве невесты думаю не легче будет…
Пожаловаться
Сахарок
Одуванчик Солнечный 
А животик у тебя большой?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Сахарок 
ну не маленький уже… потом покажу сделаю пост с фотками.
Пожаловаться
Сахарок
Одуванчик Солнечный 
Хорошо ))
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Сахарок 
скажу так — живот такой что его уже не скрыть ни за каким нарядом)))
Пожаловаться
Кира

У брата жена на их свадьбе на 8-9м месяце была. Отплясывала больше всех, за ней бабки все носились и говорили "куда ты так скачешь, родишь ведь сейчас!"))) не родила)) до срока положенного доходила

Пожаловаться
Сахарок
Кира 
Вот это да
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Сахарок 
а у нас у друзей была свадьба на сроке 4-5 месяцев — наплясалась что в больниц загремела — поставили пессарий т.к, была угроза преждевременных. у всех все по разному… надо преслушиваться к своему организму
Пожаловаться
НаПутиК успеху

а может свадьбу отложить после рождения ребенка? просто я не представляю свадьбу с огромным животом. Вам будет очень тяжело.

Пожаловаться
kriss
Была на 25 недели, все хорошо было, только уж очень устала и жара эта. Хорошо что дома гуляли, захотела полежала немного. Гуляли полноценную свадьбу
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

У меня вторая свадьба была недель в 20. Хорошо всю свадьбу отгуляла.

Пожаловаться
Сахарок
ALENKA Kuranova 
Очаровательна ))
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
Сахарок 
меня ещё всю свадьбу свекровь усадить на стул пыталась. Невеста дала жару всем. И разошлись мы в час ночи.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
Сахарок 
только под конец уже туфли сняла. жарко было и устали от шпилек.
Пожаловаться
Сахарок
ALENKA Kuranova 
Я в балетках буду )))
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
Сахарок 
я была наверно см 10 шпилька тонкая.
Пожаловаться
Mari na
ALENKA Kuranova 
подумаешь час ночи. мы до 5ти тусили))) но я не отплясывала там, вначале ездили фоткались потом дома за стол но я там мало сидела, а потом оставшиеся и выжившие ну в основном молодежь пошли с нами на продолжение банкета.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
Mari na 
у меня уже Б была третья и 3-е КС и я уже себе большего и позволить не могла.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
Mari na 

на фото 6 месяцев срок-1 я Б. Тут вообще можно хоть на дискотеку идти.

Пожаловаться
Ирина
А почему так поздно решили? Может пораньше? У меня в 14 недель была, и то тяжеловато как-то…
Пожаловаться
Сахарок
Ирина 
Не получится раньше
Пожаловаться
Ирина
Сахарок 

Тогда лучше после рождения сделать, ну это моё мнение, вам решать конечно. Кайфа не получить особо, фото в свадебном платье с большим животом — тоже на любителя, ещё и с подготовкой измотаетесь, у меня сейчас 30 недель — как представлю если свадьба, так глаз дергаться) Но если вопрос принципиальный и готовы к таким трудностям то можно, почему нет)

Пожаловаться
Сахарок
Ирина 
Буду надеяться, что все хорошо будет
Пожаловаться
Юлька
А зачем на таком большом сроке свадьбу делать?
Пожаловаться
Сахарок
Юлька 
Потому что раньше не получится
Пожаловаться
Юлька
Сахарок 
Ну после рождения сделайте, если так свадьбу хотите
Пожаловаться
Нэлли
Юлька 
+