Свадьба на сроке всем привет )) так получилось, что свадьба будет в июне. К тому моменту будет 30 недель. Расскажите у кого была свадьба на таких сроках, как все прошло?
Свадьба на сроке всем привет )) так получилось, что свадьба будет в июне. К тому моменту будет 30 недель. Расскажите у кого была свадьба на таких сроках, как все прошло?
Я как раз выходила на 29. Живот был большущий. Но все прошло очень легко. И на каблучищах в этот день бегала по переменно на балетки конечно и все было хорошо. Конечно усталость в конце была но это и без живота будет
Мы просто расписались на 29 неделе беременности, в да бумажку взяли, что срок такой, и нас через 2 недели расписали, вечером посидели с родными в ресторане, а отмечать будем крестины и свадьбу вместе, вот тогда-то и устроим веселуху:))))
Свадьба-то по большей части для жениха и невесты, а не для остальных людей
была свадьба в 33 недели. но мы не отмечали громко. сходили расписались, и на природу отмечать
пришли, подали заявление, через 20 минут расписались и уехали на земляничные поляны.
Я за месяц перед родами была на свадьбе. Плясала. Все хорошо было и это не смотря на то, что на раннем сроке угроза была.
А так все зависит от вашего самочувствия))
Удачи!
У брата жена на их свадьбе на 8-9м месяце была. Отплясывала больше всех, за ней бабки все носились и говорили "куда ты так скачешь, родишь ведь сейчас!"))) не родила)) до срока положенного доходила
а может свадьбу отложить после рождения ребенка? просто я не представляю свадьбу с огромным животом. Вам будет очень тяжело.
У меня вторая свадьба была недель в 20. Хорошо всю свадьбу отгуляла.
на фото 6 месяцев срок-1 я Б. Тут вообще можно хоть на дискотеку идти.
Тогда лучше после рождения сделать, ну это моё мнение, вам решать конечно. Кайфа не получить особо, фото в свадебном платье с большим животом — тоже на любителя, ещё и с подготовкой измотаетесь, у меня сейчас 30 недель — как представлю если свадьба, так глаз дергаться) Но если вопрос принципиальный и готовы к таким трудностям то можно, почему нет)