Заходила тут в ювелирный. Перемерила всю витрину, ушла в расстройстве ((( пальцы длинные, тонкие и сильно выпирает кость сустава. То есть сам палец максимум 16.5, а налезает только 17.5 из-за косточки. И получается, что болтается. Так некрасиво((((( мерила и тонкие — смотрится жуть, и толстые — не нравится. Скиньте фото, у кого подобная проблема была, пожалуйста.
Обручальное кольцо и длинные пальцы
Комментарии
Предыдущая статья
И была на своей свадьбе на шестом месяце)))
Следующая статья
Свадебный организатор
Делали на заказ, широкие с эффектом «комфорт». Все ок. И на косточке проходит и на пальце не болтается. У меня не сильно широкая косточка, а у супруга большая разница- все отлично. Но и кольца у нас широкие у меня 6 мм, у него 9 мм. Для нас эти кольца идеальные.
Тоже много перемерила… но тоненькое больше понравилось. После родов чуть пальцы поправились)) но налезает))
у моего мужа так. Покупали кольцо с «комфортной посадкой». Оно выпуклое снаружи и внутри. Благодаря этому лучше налезает на косточку меньший размер
Вот не знала что такие проблемы с кольцами бывают..
У меня тоже нестандарт из-за кости посредине пальца. И тоже 16,5. Я беру по размеру. Посредине долго проходит, за то не болтается.
к счастью у меня такой проблемы нет. у мужа похожая проблема с суставом. мы брали чуть меньше. один раз налез, правда великовато на пальце.Но это мужчина, ему непринципиально. Зато сразу не снимешь как иногда показывают: девушку увидел симпатичную, руку в карман, оттуда уже без кольца)))
а вы какие модели брали? классику «шайба»?
у нас с мужем «ленточка» -плоские — не выгнутые. у него пальцы как раз тонкие длинные с косточками как у вас. носит доволен, говорит не мешает. но… нам на заказ делали, так сказать подгоняли!
не вижу повода для беспокойства. Не носите кольцо. Символически для свадьбы выберите то котрое налазит.
Кстати на свадьбу можно палец мылом намазать :)
Ищу с весны((