Пред.история… Свадьбу хотели летом сыграть, ну как свадьбу так торжество, молодежную свадьбу… кредиты не хотели брать решили откладывать, Ну и задумались о малыше, с дочкой 2 года заБ не могла, я здоровая ну просто так получилось что не могла… Ну и какого моё удивление что в этот раз у нас получилось С ПЕРВОГО РАЗА)))) сами в шоке счастливы конечно. Но свадьбу решили отмечать примерно в конце февраля или в марте… лично я склоняюсь к февралю))) Помню с дочкой животик начал появляться примерно на 6-ом месяце, я в тот раз как то быстро округлилась. Вот как в эту Б не знаю… может на 18 неделе живот большой будет… И что-то я задумалась о платье… не хочу пышное. тем более мне кажется глупо будет. ведь у нас молодежная свадьба в коттедже будет… фату я конечно же не хотела. точнее хотела бы если бы не Б была, по мне так не очень красиво смотрится беременная невеста в белом платье и фатой… Хоть я и не совсем «невинная», но по крайней мере не беременным на много лучше… и сам факт живем мы в небольшом городке (Не Кемерово) сразу любителям почесать языки начнется «по залету» «женила на себе, затащила итд» Понимаю что с этими людьми нам не жить под одной крышей, но все равно не приятно… Девочки может подскажите какой наряд можно подобрать на февраль — март для слегка пузатой невесты?
Знаете, мне кажется и про меня так будут говорить… Я любимому говорила о своих переживаниях. На что он мне отвечал одно-мы друг друга любим, мы живем вместе 4 года. пусть говорят, людям свойственно говорить) не переживайте! Удачи и легкой б?
Мы тоже думали свадьбу в марте делать, но у меня уже почти 7месяцев будет, да и мама как-то говорила, что в високосный год нежелательно… Решили в декабре. Животик у меня маленький был до Б. А сейчас уже приличный) платье выбрала классическое- А силуэт. Смотрится очень красиво, а я еще попросила, чтоб рукава кружевные были-будет шикарно!
Я бы просто расписалась.
я бы на вашем месте просто расписалась… причем в этом году…
Я очень мечтала о хоть каком то торжестве… тем более подруги обидятся… одна так уже сценарий составила))
Вообще в следующем году нельзя, высокосный год будет. Тоже в феврале хотели, но родители настояли, что нельзя(( перенесли на декабрь этот) я синее платье хочу с белой шубкой)