Наш день

17 сентября 2015 года был наш день...

Я была нестандартной невестой, да и муж мой был нестандартным женихом.

У меня не было пышного белого платья, не было фаты и не было всех этих дурацих пошлых и не очень конкурсов.

У нас была неторжественная регистрация, фотосессия в деревенском стиле, гостей всего 20 человек. Но это было так душевно, что я ни о чем не жалею...

А вот немного фоток

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А мне нравиться, главное что вы счастливы

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

И, если уж пошел такой разговор, большая свадьба не пустая трата денег, а возможность оказать внимание и честь родственникам, ведь это для них накрываются столы и готовятся конкурсы. Сейчас многие молодые делают свадьбу для себя, укатывают на острова, забывая о родне. По мне так это эгоистично. А как любят наши девочки говорить про табуны перепитых гостей… ну уж это от воспитания. На моей свадьбе не напился в каку никто! Зато вся родня осталась довольна. И я рада. Если вы в такой день решили подзабить на родственников, не думаю, что этим нужно гордиться.

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Да у вас, простите, за километр видно задранный нос по поводу того, что у всех свадьбы — дерьмо, а у вас самая лучшая! Нельзя так. Да, есть ОТДЕЛЬНЫЕ случаи, когда и тамада неудачный, и конкурсы не лучшие. Но как так, интересно, получилось, что «сколько свадеб я видела, то все конкурсы у тамады пошлые»? Прям все-все? Так и вижу, как вы сидите на той свадьбе и фыркаете.

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Красивая пара, здорово выглядите, но зачем так пренебрежительно отзываться о классической свадьбе? Дурацкие пошлые конкурсы… Вот у меня была свадьба классическая. С выкупом, тамадой и многочисленными гостями. Но при этом я не высказываю «фи» вашей нестандартной свадьбе, т.к. понимаю, что на вкус и цвет, как говориться… А вообще неприятно читать про «баб на чайнике» и прочей свадебной классике от очень уж умных осовремененных девушек. Прям ценители-эстеты, блин.

Пожаловаться
Регина Агибалова
Елизавета Абрамочкина 
Потому что сколько я свадеб видела, то все конкурсы у тамады пошлые, откровенно пошлые были. эти катания яиц в штанах у мужчин и т.п.

А про платья я сказала только про один фасон который кстати все так называют «баба на чайник». Это не я придумала.

И я пренебрежительно не отзываюсь о «классической» свадьбе, а говорю что я не люблю такие масштабные мероприятия и мой муж тоже также относится к такого рода пустым тратам денег

Пожаловаться
MomBoys
Классные фото. Благополучия и процветание вашей семье
Пожаловаться

Милая пара! Счастья вам

Пожаловаться
Natali
Хоршие фото, фотограф постарался. У нас свадьба была месяц назад, тоже без особого пафаса, гости — только самые близкие — 14 человек вместе с нами. Очень душевно посидели, поиграли, повеселились. Я еще после школы может и хотела пышную свадьбу с миллионом госте, со всей торжественностью… Но с годами как-то перегорела, что ли. Ну или разум взял ввер, разум и желание материальные блага пустить не на пирушку, а уже на что-то стоящее )
Пожаловаться
Елена
Классные!!!
Пожаловаться
Ирэн

Не обращайте внимание на злобные отзывы тех, кто поддерживает стандартные свадьбы. Пусть живут, как хотят, хоть в каменном веке. Мы тоже с мужем не делали выкупов, не звали большого количества гостей, не было объезда мест славы и прочих атрибутов свадьбы по шаблону. Была роспись, самые близкие люди, красивое дорогое платье, фотосессия в нескольких местах и ужин в хорошем ресторане в узком кругу самых-самых. Потом улетели за границу. У мужа это второй брак — сказал, что первый раз когда женился, тоже не хотел ничего делать, но родители невесты закатили истерику, что как же — они женят единственную дочь, а все их родственники до 100го колена не узнают об этом. Пришлось уступить. А я сама никогда и не поддерживала подобных праздников. Мы женаты уже 4 года. До сих пор ни на минуту не пожалела, что не делали балагана из свадьбы.

Пожаловаться
Мама малышки
Супер! Вы молодцы! Долгих лет вам совместных! Поздравляю!
Пожаловаться
Юленда
Очень красиво
Пожаловаться
Марина

Здорово как! Очень красивые и яркие! Счастья и любви вам!

Пожаловаться
Зарминка
Вы супер красотка!!!
Пожаловаться

Очень красиво)

Пожаловаться
Алина

Здоровооо!!! очень симпатично и мило, а главное, что вы сами довольны!))

Показать ещё