Великая вещь - это когда ты знаешь, что любишь и любим взаимно!

Любовь дороже всех сокровищ, она — алмаз, который не могут купить даже цари, она — целый мир, хотя обнимают ее двумя руками. Наша героиня Дарья , решила поделиться с нами своей историей любви, увенчавшейся свадьбой.

Расскажи историю знакомства с мужем?

Наше знакомство было достаточно банально. Собрались с подругой в кино на фильм «Марли и я». Она в тот момент встретила парня, которого не видела больше 10 лет. Первая любовь. И, конечно, ей хотелось пойти ещё и с ним. Я сразу отказалась, т.к. чувствовала бы себя третьей лишней. Тогда этот парень, позвал своего одногруппника Павла. Мы приехали в кино, он уже нас ждал. Он мне внешне совсем не понравился, т.к. был не бритым)). У меня мелькнула мысль:«Ну, это наша первая и последняя встреча! Этот парень мне не подходит!» В итоге, он оплатил билет, купил попкорн и мы пошли на сеанс. Весь фильм мы прохохотали и проболтали. Вышли, сели в машину подруги и он мне говорит:«А выходи за меня замуж!». Хорошо, что я сидела, а то бы упала. Сразу сказала ему «НЕТ!». Меня отвезли домой, а с ним мы даже не обменялись телефонами. Это было 11 марта 2009 года. Надо сказать, что у меня в это время уже имелся друг по переписке, Тимо Бринкман. Познакомилась с ним за полгода до этого и у нас была договоренность, что летом я к нему приеду в гости в Германию. Прошло пару дней, звонят мне с работы и говорят, что пришёл по мою душу парень с большим букетом белых роз. Я в тот момент работала в обувном магазине. У меня был выходной. Я даже сразу и не вспомнила про Пашу. Уже будучи на работе, по описанию поняла, что букет именно от него. Было приятно, но номера то его у меня не было. Нашла его в соц.сетях и поблагодарила за цветы. Договорились встретиться. Так собственно, и завязалась наша дружба. Все дни общалась, гуляла с Пашей, а поздно вечером и ночью переписывалась с Тимо. Родители Пашу жалели и в тоже время не одобряли наши отношения, т.к. надеялись, что я уеду в Германию. Мама часто говорила: «На двух стульях не усидишь!». Время шло, приближался июль. Я должна была уже лететь к Тимо. Ходила вся в раздумьях. Родителей с Павликом не знакомила. В итоге, решила: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть. Хорошо, что у меня там тётя с семьёй живёт. Договорилась с Тимо, что он к ней приедет, там меня и встретит. Павлик меня проводил в аэропорт. Думал, что я просто к тётке еду. В Германии я почти сразу встретилась с Тимо. Привёз ОГРОМНЫЙ тяжеленный букет роз! Мне столько роз ещё никто никогда не дарил! Погуляли, пообщались и через 4 дня он мне предложение сделал. А я то чувствую, что не лежит у меня к нему! Не люблю! Германию люблю, а Тимо — нет. Короче, отказала ему. Всё время, что была далеко от Павлика, скучала по нему безумно! Я поменяла билет и вернулась уже через 2 недели. Хотя, планировала поезду на месяц или полтора. Он меня встретил в аэропорту, привёз домой и я его познакомила, наконец-то, с родителями. Через пару дней мы поговорили. Оказывается, он догадывался, что я к парню поехала. Но решил дать мне самой сделать выбор. Я ему за это очень благодарна! До сих пор дарит мне открытки: «Спасибо, что выбрала меня, а не страну своей мечты!»

Через полгода умерла его собака (ей было 18 лет). И он начал искать щенка. Сразу сказал, что это будет лабрадор. Нашли, купили. Точная копия пса из фильма «Марли и я»)))) Порвал и испортил всё что можно в нашей квартире!))) даже паспорт за месяц перед свадьбой съел)))) На год наших отношений(2010 г), он сделал мне ещё раз предложение. Я опять отказала… ну, не хотела я замуж!))) В июне Отгуляли свадьбу друзей, которые нас познакомили. я поймала букет. Решила, что это знак)))вот в 2011 году я созрела для свадьбы:) Родители мои были очень рады))) мама боялась, что я так и не решусь выйти замуж))) А я уже знала, какое хочу платье и в каком стиле будет свадьба.

Чем твой муж завоевал твое сердце?

Упорством и оригинальностью)) А ещё стихами:)

Как тебе сделали предложение?

Муж завязал мне глаза и катал по городу около часа… собирался с мыслями, как он мне потом объяснил. Привёз меня в ТЦ, где познакомились. Привёл на то самое место, где я его увидела) Снял повязку и встал на колено. Как раз закончился сеанс и было много народу. Сказал:" Выходи за меня замуж!" Протянул коробочку с кольцом и букет белых роз. Ответила:«Да». И он прям выдохнул)))

Как проходила подготовка к свадьбе с какими трудностями сталкивались в процессе подготовки и как с ними справились?

К свадьбе я была уже почти готова, т.к. на протяжении последних 2-х лет, натыкаясь на разные темы о свадьбе, сразу брала на заметку (фоткала или выписывала в тетрадь). И к 2011 г у меня уже было много информации. Трудность была найти хорошего фотографа и видеографа. Те, кто нравились уже были заняты. Но, тот кто ищет-всегда находит)) Мы познакомились с настоящими профи. И они отработали на все 100%! Платье я купила за 2 недели до свадьбы. Ездила за ним в Екатеринбург. Всё же выбор там больше. Были трудности с выбором кольца. Свекровь настаивала на гладких кольцах. Примета такая есть, если гладкие кольца, то и жизнь будет гладкой и без трудностей ))) Мне же понравилось колечко с 7 фианитиками. В итоге, купили моё колечко))) До сих пор любуюсь им))

Когда состоялась ваша свадьба?

Свадьба у нас была 17.09.2011 г. Гостей было 84 человека. Справляли в Абзаково в ресторане «Нон-Стоп». Всё отлично прошло! Гости остались довольны-а это, лично для меня, самое важное!

Какие традиции Вы сохранили на своей свадьбе?

Могу сказать, что у нас была традиционная свадьба. Утром выкуп, потом ЗАГС, похищение невесты, а потом каравай и банкет. Часов в 11 вечера пошёл дождь. Говорят, что это хороший знак. Я верю в эту примету)) Свадьба была 2 дня. В понедельник приехали в город, я собрала вещи и мы перевезли их к мужу домой. Он жил с мамой. Стали искать квартиру. Скажу сразу, со свекровью у нас не сложилось… Да и на свадьбе она постоянно плакала. Не хотела сына отпускать. Через 2 месяца, похудев на 4 кг на нервной почве, я переехала назад к родителям. Ещё через месяц мы переехали уже в свою однушку и стали вить там гнёздышко.

Какими стали отношения после регистрация брака?

До свадьбы мы не жили вместе. И нам было тяжеловато… Притирка давалась нам не легко! Бывало всякое. И цветы дарил без повода)) А как-то, я даже чуть не ушла с чемоданами в 5 утра))) В тот момент, Павлик усадил меня за стол переговоров и мы решили, что пора переходить на другую ступень совместной жизни-родить ребенка. А точнее, начать готовиться к материнству. Я и тогда-то не вела разгульный образ жизни))) Я училась тогда на 4-ом курсе. Потом мы решили, что готовиться полгода хватит и можно уже перейти к делу)))) с первого раза всё получилось… слишком быстро и неожиданно!)) Мы то думали, что года 2-3 понадобиться))

Какой Ты видишь свою семью через лет 50?

Хочется большой и дружной семьи. Мечтаю о двойняшках мальчишках)) Но загадывать пока не буду;)

Советы невестам и пожелания читательницам?

Девочки, кто собирается замуж и готовиться к свадьбе, делайте всё так, как хотите САМИ, а не так как хотят ваши родственники и ваши подруги. Не старайтесь угодить всем! Помните — это ВАША свадьба и ничья больше! Вам её всю жизнь вспоминать))) Всем бэбирушкам желаю счастья в личной жизни! Желаю встретить свою настоящую любовь и преодолеть все жизненные трудности! Будьте счастливы!

Наша беседа проходила под девизом:

Великая вещь-это когда ты знаешь, что любишь и любим взаимно! Скоро нашей семье 4 года. Готовлю сюрприз мужу. Надеюсь ему понравится!

Олеся
25172099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

красиво!!! долгих и счастливых вам лет совместной жизни)

Пожаловаться

Очень интересная история. Нашла чуток сходства с собой. Я тоже пыталась усидеть на двух стульях ( но там по сер езнее истории были) я так сидела лет 5 наверное. Кстати бывший к которому я ездила, в Магнитогорске живет)))) еще одно слвпадение)))) я живу очень далеко от вас. И третье мовпадение: я тоже скриншотила, сохраняла и т.д. заранее интересное о свадьбе. И мне свадьба далась очень легко.

Пожаловаться
А и еще))) у нас свадьба была 19 сентября. Правда в 14 году)
Пожаловаться
Алена Федосеева

Очень романтично! Вы помните все до мелочей о вашем знакомстве и как развивалась ваша история! Молодцы! Счастья вам!

Пожаловаться
Susapups
Ахххх
Пожаловаться
Наташа Гришина
конечно красиво, но порой так глупо вы поступали. извините за прямоту
Пожаловаться
Евгения
Очень красивая пара! История как из фильма;) Счастья вам и вечной любви!
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Красивая пара! И история интересная!
Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Анютка

красивая история

Пожаловаться
Юлия

Очень романтично!

Пожаловаться
Тамара
Красивая пара!!! Все же правильный выбор сделала)))
Пожаловаться
Анечка
Очень красивая история любви! Долгих лет счастливой семейной жизни!!!
Пожаловаться
Наталья Чудаева

какая красивая история любви. Счастья вам

Пожаловаться
елена

какие красавчики! желаю долгих лет жизни, уступчивости и терпения в отношениях, здоровых детишек и никогда не пожалеть о своем выборе!!!!

Пожаловаться
Валерия
Дашенька, мне так нравится твоя семья. Видно, что вы искренние и замечательные люди! Счастья вам, быть крепкой и дружной семьёй, как ты мечтаешь:-)
Показать ещё