Любовь дороже всех сокровищ, она — алмаз, который не могут купить даже цари, она — целый мир, хотя обнимают ее двумя руками. Наша героиня Дарья , решила поделиться с нами своей историей любви, увенчавшейся свадьбой.
Расскажи историю знакомства с мужем?
Наше знакомство было достаточно банально. Собрались с подругой в кино на фильм «Марли и я». Она в тот момент встретила парня, которого не видела больше 10 лет. Первая любовь. И, конечно, ей хотелось пойти ещё и с ним. Я сразу отказалась, т.к. чувствовала бы себя третьей лишней. Тогда этот парень, позвал своего одногруппника Павла. Мы приехали в кино, он уже нас ждал. Он мне внешне совсем не понравился, т.к. был не бритым)). У меня мелькнула мысль:«Ну, это наша первая и последняя встреча! Этот парень мне не подходит!» В итоге, он оплатил билет, купил попкорн и мы пошли на сеанс. Весь фильм мы прохохотали и проболтали. Вышли, сели в машину подруги и он мне говорит:«А выходи за меня замуж!». Хорошо, что я сидела, а то бы упала. Сразу сказала ему «НЕТ!». Меня отвезли домой, а с ним мы даже не обменялись телефонами. Это было 11 марта 2009 года. Надо сказать, что у меня в это время уже имелся друг по переписке, Тимо Бринкман. Познакомилась с ним за полгода до этого и у нас была договоренность, что летом я к нему приеду в гости в Германию. Прошло пару дней, звонят мне с работы и говорят, что пришёл по мою душу парень с большим букетом белых роз. Я в тот момент работала в обувном магазине. У меня был выходной. Я даже сразу и не вспомнила про Пашу. Уже будучи на работе, по описанию поняла, что букет именно от него. Было приятно, но номера то его у меня не было. Нашла его в соц.сетях и поблагодарила за цветы. Договорились встретиться. Так собственно, и завязалась наша дружба. Все дни общалась, гуляла с Пашей, а поздно вечером и ночью переписывалась с Тимо. Родители Пашу жалели и в тоже время не одобряли наши отношения, т.к. надеялись, что я уеду в Германию. Мама часто говорила: «На двух стульях не усидишь!». Время шло, приближался июль. Я должна была уже лететь к Тимо. Ходила вся в раздумьях. Родителей с Павликом не знакомила. В итоге, решила: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть. Хорошо, что у меня там тётя с семьёй живёт. Договорилась с Тимо, что он к ней приедет, там меня и встретит. Павлик меня проводил в аэропорт. Думал, что я просто к тётке еду. В Германии я почти сразу встретилась с Тимо. Привёз ОГРОМНЫЙ тяжеленный букет роз! Мне столько роз ещё никто никогда не дарил! Погуляли, пообщались и через 4 дня он мне предложение сделал. А я то чувствую, что не лежит у меня к нему! Не люблю! Германию люблю, а Тимо — нет. Короче, отказала ему. Всё время, что была далеко от Павлика, скучала по нему безумно! Я поменяла билет и вернулась уже через 2 недели. Хотя, планировала поезду на месяц или полтора. Он меня встретил в аэропорту, привёз домой и я его познакомила, наконец-то, с родителями. Через пару дней мы поговорили. Оказывается, он догадывался, что я к парню поехала. Но решил дать мне самой сделать выбор. Я ему за это очень благодарна! До сих пор дарит мне открытки: «Спасибо, что выбрала меня, а не страну своей мечты!»
Через полгода умерла его собака (ей было 18 лет). И он начал искать щенка. Сразу сказал, что это будет лабрадор. Нашли, купили. Точная копия пса из фильма «Марли и я»)))) Порвал и испортил всё что можно в нашей квартире!))) даже паспорт за месяц перед свадьбой съел)))) На год наших отношений(2010 г), он сделал мне ещё раз предложение. Я опять отказала… ну, не хотела я замуж!))) В июне Отгуляли свадьбу друзей, которые нас познакомили. я поймала букет. Решила, что это знак)))вот в 2011 году я созрела для свадьбы:) Родители мои были очень рады))) мама боялась, что я так и не решусь выйти замуж))) А я уже знала, какое хочу платье и в каком стиле будет свадьба.
Чем твой муж завоевал твое сердце?
Упорством и оригинальностью)) А ещё стихами:)
Как тебе сделали предложение?
Муж завязал мне глаза и катал по городу около часа… собирался с мыслями, как он мне потом объяснил. Привёз меня в ТЦ, где познакомились. Привёл на то самое место, где я его увидела) Снял повязку и встал на колено. Как раз закончился сеанс и было много народу. Сказал:" Выходи за меня замуж!" Протянул коробочку с кольцом и букет белых роз. Ответила:«Да». И он прям выдохнул)))
Как проходила подготовка к свадьбе с какими трудностями сталкивались в процессе подготовки и как с ними справились?
К свадьбе я была уже почти готова, т.к. на протяжении последних 2-х лет, натыкаясь на разные темы о свадьбе, сразу брала на заметку (фоткала или выписывала в тетрадь). И к 2011 г у меня уже было много информации. Трудность была найти хорошего фотографа и видеографа. Те, кто нравились уже были заняты. Но, тот кто ищет-всегда находит)) Мы познакомились с настоящими профи. И они отработали на все 100%! Платье я купила за 2 недели до свадьбы. Ездила за ним в Екатеринбург. Всё же выбор там больше. Были трудности с выбором кольца. Свекровь настаивала на гладких кольцах. Примета такая есть, если гладкие кольца, то и жизнь будет гладкой и без трудностей ))) Мне же понравилось колечко с 7 фианитиками. В итоге, купили моё колечко))) До сих пор любуюсь им))
Когда состоялась ваша свадьба?
Свадьба у нас была 17.09.2011 г. Гостей было 84 человека. Справляли в Абзаково в ресторане «Нон-Стоп». Всё отлично прошло! Гости остались довольны-а это, лично для меня, самое важное!
Какие традиции Вы сохранили на своей свадьбе?
Могу сказать, что у нас была традиционная свадьба. Утром выкуп, потом ЗАГС, похищение невесты, а потом каравай и банкет. Часов в 11 вечера пошёл дождь. Говорят, что это хороший знак. Я верю в эту примету)) Свадьба была 2 дня. В понедельник приехали в город, я собрала вещи и мы перевезли их к мужу домой. Он жил с мамой. Стали искать квартиру. Скажу сразу, со свекровью у нас не сложилось… Да и на свадьбе она постоянно плакала. Не хотела сына отпускать. Через 2 месяца, похудев на 4 кг на нервной почве, я переехала назад к родителям. Ещё через месяц мы переехали уже в свою однушку и стали вить там гнёздышко.
Какими стали отношения после регистрация брака?
До свадьбы мы не жили вместе. И нам было тяжеловато… Притирка давалась нам не легко! Бывало всякое. И цветы дарил без повода)) А как-то, я даже чуть не ушла с чемоданами в 5 утра))) В тот момент, Павлик усадил меня за стол переговоров и мы решили, что пора переходить на другую ступень совместной жизни-родить ребенка. А точнее, начать готовиться к материнству. Я и тогда-то не вела разгульный образ жизни))) Я училась тогда на 4-ом курсе. Потом мы решили, что готовиться полгода хватит и можно уже перейти к делу)))) с первого раза всё получилось… слишком быстро и неожиданно!)) Мы то думали, что года 2-3 понадобиться))
Какой Ты видишь свою семью через лет 50?
Хочется большой и дружной семьи. Мечтаю о двойняшках мальчишках)) Но загадывать пока не буду;)
Советы невестам и пожелания читательницам?
Девочки, кто собирается замуж и готовиться к свадьбе, делайте всё так, как хотите САМИ, а не так как хотят ваши родственники и ваши подруги. Не старайтесь угодить всем! Помните — это ВАША свадьба и ничья больше! Вам её всю жизнь вспоминать))) Всем бэбирушкам желаю счастья в личной жизни! Желаю встретить свою настоящую любовь и преодолеть все жизненные трудности! Будьте счастливы!
Наша беседа проходила под девизом:
Великая вещь-это когда ты знаешь, что любишь и любим взаимно! Скоро нашей семье 4 года. Готовлю сюрприз мужу. Надеюсь ему понравится!
красиво!!! долгих и счастливых вам лет совместной жизни)
Очень интересная история. Нашла чуток сходства с собой. Я тоже пыталась усидеть на двух стульях ( но там по сер езнее истории были) я так сидела лет 5 наверное. Кстати бывший к которому я ездила, в Магнитогорске живет)))) еще одно слвпадение)))) я живу очень далеко от вас. И третье мовпадение: я тоже скриншотила, сохраняла и т.д. заранее интересное о свадьбе. И мне свадьба далась очень легко.
Очень романтично! Вы помните все до мелочей о вашем знакомстве и как развивалась ваша история! Молодцы! Счастья вам!
красивая история
Очень романтично!
какая красивая история любви
. Счастья вам 
какие красавчики! желаю долгих лет жизни, уступчивости и терпения в отношениях, здоровых детишек и никогда не пожалеть о своем выборе!!!!