Сегодня мы берем интервью у , которая на сайте порядка пяти лет и давно покорила пользователей проведением различных конкурсов. Ксюша решила рассказать нам о своей интересной свадьбе.
Расскажи с чего началась ваша подготовка к свадьбе?
С подсчетов средств ))) Я как раз купила журнал, посвященный свадьбам. Там был целый разворот отведен под «калькулятор». Он выглядел как список необходимых вещей и дел, которые нужно организовать и клеточки напротив каждого пункта, отведенные под указание стоимости.
Ты, наверное, представляла множество платьев на себе? Скажи, как ты нашла то свое, единственное и неповторимое платье?
Я объездила несколько салонов, перемерила кучу платьев, но ничего мне не нравилось. Потом по совету подруги обратилась в ателье. Они его сшили буквально за пару недель и обошлось оно дешевле, чем платья в магазинах. И я точно знала, что не встречу в ЗАГСе другую невесту в таком же платье )))
У тебя такое красивое платье! Ты сильно волновалась в этот день?
Совсем не волновалась. Как-то быстро день пролетел ))) Волновалась я за день до свадьбы, боялась, что кто-то может подвести.
У вас на свадьбе была какая то своя изюминка?
Изюминок, если это можно так назвать, было несколько:
Я не хотела, чтобы платье было чисто белым, поэтому его украсили бирюзовым кружевом. Жениху купили бирюзовый галстук, свидетелям — ленты, ну и свидетельница была в бирюзовом платье.
Не хотела, чтобы выкуп был банальным, поэтому позвала ведущего, который написал свой сценарий «Ограбление банка», в котором главным сокровищем была я )))
И во время прогулки после ЗАГСа, мы заехали в отель, где сняли номер для молодоженов на час. В номере у нас была фотосессия с небольшой долей эротики, своеобразная имитация «первой брачной ночи».
Как говорят, свадьба — это день, который запомнится на всю жизнь, а я хочу спросить: есть ли какой то момент в этот день, который ты никогда не забудешь?
Наш первый танец. Нам его ставил мой брат (он занимался бальными танцами несколько лет). В этот момент мы чувствовали себя как танцоры на конкурсе ))) Очень волнительно, боялись перепутать движения, потому что все взгляды в тот момент были направлены на нас.
Если бы тебе дали еще раз возможность вернуться в тот день — ты бы согласилась?
Конечно)) А вообще нас снимали на видео, так что благодаря техническому прогрессу, мы иногда в тот день возвращаемся.
Что ты можешь посоветовать нашим пользователям, которые планируют свою свадьбу?
Советую прислушиваться в первую очередь к собственным желаниям, а не к желаниям родных и друзей. Это Ваш день и он должен в первую очередь понравиться Вам.
У тебя есть какой — нибудь девиз?
Любовь — единственная вещь, которой невозможно дать слишком много.
Да эротики мало. фотогаф хотел большего, но я не хотела снимать и даже расшнуровывать платье, потому что меня в него очень долго упаковывали дома )))
Платье просто обалденное :)) и букет очень красивый
чудесно!
Любовь — это не вещь, а святое чувство и состояние)
Каждый воспринимает любовь по-своему.
обоятельная
Спасибо)