В жизни каждой девушки есть такое день, который она планирует вплоть до мелочей еще задолго до встречи со своей половинкой. Наша героиня уже 4 года в браке, а события того дня хранятся в памяти до сих пор и Татьяна решила поделиться с нами частичкой своего праздника.
Танюш, как Вы познакомились?
Познакомилась я со своим мужем в июне 2007 года на празднике нашей общей знакомой!) И в августе этого же года начали встречаться. Отношения наши развивались очень стремительно… в марте 2008 года мы уже начали жить вместе!
Чем твой муж завоевал твое сердце?
Наверное своей добротой и отзывчивостью. Он всегда меня поддержит и успокоит, всегда поможет по дому. Он у нас очень вкусно готовит! Да и вообще, я считаю… что мне с ним очень повезло!)
Как тебе сделали предложение?
Это было очень романтично. Приготовил ужин при свечах. По всему дому расклеил листики со стрелочками, по которым я пришла к нему в нужную комнату… и там он сделал мне предложение! Это было неожиданно и очень приятно!
Как проходила подготовка к свадьбе, с какими трудностями сталкивались в процессе подготовки и как с ними справились?
В принципе подготовка продвигалась хорошо… как говорится: «Всё шло по плану!». Трудности у нас были только финансовые, потому как оба заканчивали 4 курс института.
Когда была свадьба?
«Предложение руки и сердца» — мой любимый сделал летом 2009 года, но мы решили не спешить!) Поженились мы 21 мая 2011 года!
Расскажи о самой свадьбе?
18 февраля 2011 года мы подали заявление в ЗАГС. И тут началась подготовка к одному из самых важных дней в нашей жизни) Муж не хотел отмечать свадьбу в кафе, он хотел что-то вроде «шалаша» — природа и свежий воздух! 3 месяца подготовки — пролетели незаметно! В день свадьбы погода была отличная, было очень много родственников и друзей — всё как мы мечтали и планировали. Всё прошло замечательно.
Были ли у вас традиции русской свадьбы?
Скажу честно: Я никогда не задумывалась о традициях на свадьбах! Поэтому к сожалению, при подготовке к своей свадьбе — даже не задумывалась об этом!( Но это не помешало нам сохранить все традиции. Был и первый танец, и туфлю у меня украли и меня саму похищали, ещё мужа — мама, снимала фату — это был очень трогательный момент! На 2-й день молодёжь переоделась в цыганей, потом купали родителей, переодевали и катали по посёлку на тачке (к сожалению, не знаю как это всё правильно называется) В общем отлично повеселились!)
Жизнь после свадьбы — это миф или реальность, как изменились отношения после ЗАГСа?
После свадьбы наши отношения только улучшились. Ссоры конечно есть — куда без этого, но по мелочам.Сами собой отпали претензии, которые были до брака! Мы уважаем и доверяем друг другу, а это залог успеха в наших отношениях!
Какой ты видишь свою семью через несколько десятков лет?
Не могу ответить на этот вопрос, потому как никогда не знаешь — как повернётся твоя жизнь и что будет завтра! Но очень хотелось бы, что бы наша семья становилась крепче и счастливее!)
Какой ты можешь дать совет нашим форумчанам?
У нас с мужем в отношениях были разного рода проблемы, но мы научились прощать и уступать друг другу. Благодаря этому, мы сохранили и улучшили наши отношения… теперь у нас замечательная семья, в которой мы воспитываем любимую доченьку! Желаю Вам всем мудрости, понимания и терпения. Цените и уважайте друг друга, любите и будьте любимы — тогда у Вас всё получится!
Жизненный девиз Татьяны:
Жениться интересно только по любви. Жениться же на девушке только потому, что она симпатична, это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь, только потому, что она хороша.
пусть Господь хранит и укрепляет!!!
спасибо!
счастья вам!
Так трогательно!
Любви Вам и долгих долгих лет счастливой совместной жизни!
Вы очень красивая пара)
я наверное одна такая… которая не планировала никак тот день))))) сыграли так на сколько хватило денег))) и ваще не жалею!))) Татьяне желаю дожить до свадьбы золотой минимум)
клевая история))))))безмерной любви на долгие лета!!!
Очень классная семья и красивая!!! Лесик-умничка! Всегда такие интересные интервью у тебя получаются!!! И что самое здоровское-темы разные!
замечательная история… любви вам и взаимопонимания и дальше!