Белое платье уже не в моде?)

Знакомая заказала себе платье свадебное в синем цвете. Спрашиваю: — А почему именно синее? — Ты что не знаешь? Белые платья, уже вообще-то не в моде. Живу недалеко от загса, иногда прохожу мимо него, смотрю, какие только платья не одевают, персиковые, красные, белые тоже проскакивают)) Думаю, что личное дело каждого, в каком платье идти на свадьбу, но все же интересно ваше мнение. Белое платье уже обыденность? Тогда, платье какого цвета нравится Вам?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаСонечки
У меня было цвета Айвори
Пожаловаться
LМамаJ
красивый цвет, мне нравится)
Пожаловаться
Лидвана
Красное, черное, зеленое, перебор, ИМХО.
У меня было цвета шампанского. Просто белый никогда не нравился. Как после стирки.
Пожаловаться
LМамаJ
мне нравится цвет шампань, сестра в таком замуж выходила)
Пожаловаться
Елена

На подиумах свадебные в основном все-таки белые или айвори, хотя и других пастельных тоже много. Так что «не в моде» — это не совсем точная информация))

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
LМамаJ
красивое
Пожаловаться
Настя

синее… ужас! белое всегда было и будет в моде.у меня было цвета шампань, близко к белому.

Пожаловаться
LМамаJ
что-то типо такого, но без цветов) мне нравится цвет шампань, сестра в таком замуж выходила)

Пожаловаться
Настя
если честно кошмар… у всех конечно разные вкусы )))
Пожаловаться
Алина
Это конечно дело вкуса, но я считаю что белое свадебное платье или Айвори это классика которая не уйдет никогда, и совсем не нравятся цветные
Пожаловаться
Валерия
Мне не нравятся чисто белые… Если классика или греческий стиль, то нравится молочный и шампань… По-моему они что ли богача смотрятся..

Вообще раньше белые одевали как символ невинности)) думаю сейчас это совсем не обязательно))

Пожаловаться
LМамаJ
мне нравится этот (шампань) цвет, сестра в таком замуж выходила)
Пожаловаться
Елена
У меня цвета шампанского было, ближе к белому, другое бы не одела)типо красного или фиолетового))
Пожаловаться
По моему это дурость! Правда белое символ невесты, чистоты и непорочности, но его можно заменить бежевым, слоновой кости… Оттенками, короче. Венчаться буду в бежевом.
Пожаловаться
LМамаJ

Согласна с Вами

Пожаловаться
Валя
Мне чёрное нравится… Но увы расписывались без платья… Не по фигуре мне было…
Пожаловаться
Дарья
Белый, но из перечисленных насыщеный синий мне бы понравился. Но на заказ из дорогой ткани
Пожаловаться
Вячеславовна

у меня былое белое, но потклад слегка розоватый

Пожаловаться
Гульназ

белое, если бы еще раз вышла замуж то выбрала бы белое все равно

Пожаловаться
Helen

ну да… есть такое. Мне нравится белое, недавно видела нежно голубое — супер.

Пожаловаться
Юлия
белое, можно не большие элементы другого цвета, мне нравится сереневый цвет.
Пожаловаться
Лёля
Белое платье символ невинности и чистоты ))) поэтому выходит многие его одевают не честно ))) особенно с пузиками… Но я за классику
Пожаловаться
LМамаJ
с пузиками бы лучше оттенки, так что я с вами согласна)
Показать ещё