Привет, подруженьки, сегодня ровно год нашей семье. Наш первый юбилейчик.
Отмечали мы вчера. Очень классно посидели, отмечали на даче, все таки решили на речку не ехать и не зря, пошел ливень и был пол дня, а на даче у нас домик и навес)))Народу было 16 человек+ одна малышка, целая свадьба практически. Но было весело. Сидели за столом, танцевали, ели тортик. Надарили нам кучу подарков.
На фотосессию сегодня не поехали, решили отложить до следующих выходных, у нас сегодня опять дождливо и плюс мы с малышом вчера очень устали, сегодня нет сил, мы домой приехали уже в 23-00. В общем я очень довольна. Так, что девочки, отмечайте праздники, это очень весело.

класс поздравляю))))
Поздравляю!!! Счастья вам и взаимопонимания!!!
Поздравляю!!!
Любви и счастья на долгие года!
Поздравляю!)) хорошо когда много кто хочет вас поздравлять))
мы вот думали когда будем жениться кого звать… особо некого, ток родители, наверное… вот и не женимся))
а вообще чем моложе бручующиеся, тем больше гостей) а со временем многие отсекаются по разным причинам, и так как нам по 30 лет, то уже кое- кто отвалился)
мы хотим пожениться в лас-вегасе)))) обычная свадьба нас обоих как-то не очень привлекает!
поздравляю!!! Здорово!!! мы первую годовщину тоже с размахом отмечали, сейчас уже просто вдвоем!!! Нашей семье 7 лет)
Поздравляю:))) красота какая, а я вот даже и не знаю будем ли отмечать наше 5летие