Привет, подруженьки, сегодня ровно год нашей семье. Наш первый юбилейчик.
Отмечали мы вчера. Очень классно посидели, отмечали на даче, все таки решили на речку не ехать и не зря, пошел ливень и был пол дня, а на даче у нас домик и навес)))Народу было 16 человек+ одна малышка, целая свадьба практически. Но было весело. Сидели за столом, танцевали, ели тортик. Надарили нам кучу подарков.
На фотосессию сегодня не поехали, решили отложить до следующих выходных, у нас сегодня опять дождливо и плюс мы с малышом вчера очень устали, сегодня нет сил, мы домой приехали уже в 23-00. В общем я очень довольна. Так, что девочки, отмечайте праздники, это очень весело.
Счастья вам и люьви на много много лет
Ну не скажи он очень красивый! Ялюблю такие
Поздравляю вас с первой годовщиной
поздравляем!
оой… поздравляю))
вы еще тааааакие молоденькие)))взаимопонимания и любви)
Спасибо
Поздравляю вас всего вам самого хорошего и доброго))))
Спасибо, да год быстро пролетел, но у нас очень много событий за этот год произошло, плодотворно его прожили
Клево! Поздравляю!
Поздравляю

Поздравлю Натуся)))
3 года отмечали вместе))) мне конечно его немного подпортили выбором качелей для дочки его, ей на следующий день год был, но всё равно все было хорошо)))
Счастья вам!!!
Поздравляю! Счастья, финансовой стабильности, любви, благополучия, взаимопонимания!!!
Поздравляю! Тортик супер! Отмечать годовщины — это прям моё. В этом году тоже 1-ая годовщина была: летали на воздушном шаре. Я уже все годовщины наперед продумала, причем буду чередовать: годовщину вдвоём отмечали, следующую толпой, потом опять вдвоем и т.д. ))))