Когда свадьба сорвалась

Был у меня один знакомый, который планировал со своей девушкой свадьбу. Потом за 2 дня до нее они разругались и он передумал жениться. В результате гости просто очумели от такого поворота событий, ровно как и невеста.

А вам/вы/ ваши подруги срывали свою свадьбу? Если да, как это переживали обе половинки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
у меня у подруги так случилось… долго дружили, решили пожениться… в результате он сказал, что она ему скорее сестра, чем невеста… приехала с платьем домой… наверно она все же его любит… даже после такого ЛЮБИТ!
Пожаловаться
Нет, у меня её как таковой и не было -просто расписались и всё
Пожаловаться
Сердючка
не. среди моих знакомых такого не было. правда сама шла в загс и думала, на кой? тоже перед свадьбой психи были разные. а потом все в норму вошло. я очень рада, что я это преодолела.
Пожаловаться
Юля
когда был бум на 07/07/07, одна моя знакомая тоже собиралась замуж, на тот момент они уже жили вместе, и вот ровно за неделю до свадьбы, когда было уже все куплено, приготовлено и заказано, даже некоторые гости уже приехали Леша(жених) не пришел домой ночевать, на утро вернувшись домой обнаружил все свои вещи на лестничной площадке раскидаными, ну и кончно свадьба не состоялась.
Пожаловаться
ШумкА
Я уже писала историю, когда жених просто не явился на свадьбу.  Невеста была в шоке!