очень долгое время муж меня уговаривал венчаться, но я не была в нем уверенна на 100 процентов, да и у самой в голове иногда мелькали не те мысли, ругались и доходило даже до развода, но слава богу все утихомирилось ттт и я поняла, что лучшего мужчины и не найти.
вот созрела я для венчания, можно сказать, что я даже очень хочу этого, но мне очень хочетсячтоб именно супруг сделал предожение, так как в первый раз я делала ему предложение из-за высокосного года и траура по матери, теперь хочу чтоб все красиво как в фильмах, и даже есть такой каприз как новое обручальное кольцо на которое я готова пожертвовать свои старые 3 золотых.хочу чтоб сделал это предложение после рождения 2 дочери, а роды вот вот на подходе, но не знаю как его к этому подвести, как намекнуть-он в этом плане тугодум у меня, не понимает моих намеков, может кто подскажет, я уже чуть ли не в открытую говорю, но так хочется хоть каплю его инициативы и романтики
Ой, как здорово!!! Мы тоже хотим обвенчаться, но хотелось бы отпраздновать это событие, а летом столько всего предстоит. И переезд...
У меня хуже закидон — … непременно хочу венчатсья в своём свадебном платье. Без фаты правда, но именно в свадебном. А оно пышное. А у нас дочь уже есть… и со свадьбы уже 2 года прошло… Боюсь, что косо будут смотреть на меня.
А предложения, я поняла, что лучше не ждать. Я тоже сначала считала, что муж должен меня звать под венец, а потом поняла, зачем ждать предложения, когда я и так знаю, что мы оба этого хотим. Это общее решение. Уже само собой разумеющееся.
Но вас тоже понимаю. КОгда предложения о свадьбе не было, то хочется предложение о венчании. Правда, если он уже предлагал не раз — будет ли предлагать снова?
Может подговорите кого-то из ваших подруг, чтобы прямо ему так и сказали «жена мечтает, чтобы ты позвал её под венец»
Да нет, я думаю, что косо будут смотреть от того, что я хочу быть в своем свадебном платье, хотя есть ребенок и свадьба была давно.
Я ему за ужином сказала, решили осуществить осенью, но после того как сделает мне предложение
в семье с моей стороны просто другая вера. так что не думаю что это возможно .
ооо, я даже и не знаю… у них это точно, либо есть, либо нет. а может и правда вкладку оставить открытой, может хоть раз прочитает;) ну либо в лоб, обсудить вопрос с венчанием все равно ведь надо)
Поздравляю ВАс, с созреванием)))) Венчание — это чудо! Мы когда обвенчались, отношения стали намного лучше с мужем, мы как то сблизились, в церковь ходим каждое воскресенье. насчет намеков, лучше не ждать! Мужчины намеков не понимают, я так и сказала своему «Помнишь мы когда то хотели, так вот, я готова! давай повенчаемся» Получилось, что вроде как он когда то и предложил… мы обвенчались через 12 лет совместной жизни. Кольца купили новые, серебряные и гравировку сделали на них. Удачи Вам!
Романтика в голове либо есть, либо нет. Никак не вложите. Придется сказать напрямую, скорее всего.
так прямо и скажите, вот как здесь написали. мужики, они ведь намеков не понимают