В общем, будет неторжественная роспись, но хочется чтобы что-то отложилось в памяти (хотя бы у меня). И вот не знаю, стоит ли заказывать услуги фотографа на неторжественную роспись или нет? и может устроить небольшую фотосессию (но ещё не факт). С нарядом ещё не определилась, но точно не свадебное платье. Просто нет никакого желания что-то делать, потому что жених ничего особо не хочет кроме росписи (т.к. не первый брак) (наверное у меня начинается весенняя апатия). Хочется какого-то душевного торжества. Спасибо за ответы, всем ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!
Конечно заказывайте фотографа, ведь это память, поверьте, потом будете смотреть на фото с улыбкой вспоминать, перекручивать. Для девушки это очень важный день. У нас была торжественная, когда подавали заявления была парочка не молодая, но такие веселые ребята в джинсах и в футболках с надписями муж и жена (посмотрите есть куча вариантов футболок для молодоженов). Если роспись не торжественная пофоткайтесь до или после где нибудь на природе, в ТРЦ, парке, картинге (уже ваша фантазия). Если футболки не нравятся, можете придумать какой-нибудь объединяющий элемент, в одежде — стиль, цвет
мы тоже не хотели свадьбу. и платье белое тоже не хотели
в итоге вот так женились.
думаю, просто совпало, что время было свободное, вот нас и обслужили сверх заказанного)
и ничего что без свадебных нарядов, например, просто вечернее платье? (не белое)
мы между торжественной и нет выбрали первую… но гостей будет человек 6, максимум — 8. И никакого банкета, но фотографа точно закажем, как никак память будет и через несколько лет как приятно будет перелистывать альбом с фотографиями
и кстати, платье у меня тоже не свадебное будет, но красивое и я с прической)))
конечно стоит устроить фотосессию. устройте праздник для вас двоих...
У нас тоже будет не торжественная, хотя муж хочет торжественную
думаю фото надо обязательно) и платишко, не пышное свадебное, а красивое и простенькое пусть даже будет)
однозначно да, я вообще считаю, что если есть красивое платье (не важно пышное нет… кремовое или белое в пол… но просто красивое и есть фотограф и жених, то свадьба удалась состоялась и считай была. Если уж такой день не запечатлить в семейной жизни, то что ещё сохранять на память?????
Я бы не стала фотографа. Паросила бы кого-нибудь знакомых запечатлить и все