Девочки! Посоветуйте! Неторжественная регистрация брака....

В общем, будет неторжественная роспись, но хочется чтобы что-то отложилось в памяти (хотя бы у меня). И вот не знаю, стоит ли заказывать услуги фотографа на неторжественную роспись или нет? и может устроить небольшую фотосессию (но ещё не факт). С нарядом ещё не определилась, но точно не свадебное платье. Просто нет никакого желания что-то делать, потому что жених ничего особо не хочет кроме росписи (т.к. не первый брак) (наверное у меня начинается весенняя апатия). Хочется какого-то душевного торжества. Спасибо за ответы, всем ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuna

Конечно заказывайте фотографа, ведь это память, поверьте, потом будете смотреть на фото с улыбкой вспоминать, перекручивать. Для девушки это очень важный день. У нас была торжественная, когда подавали заявления была парочка не молодая, но такие веселые ребята в джинсах и в футболках с надписями муж и жена (посмотрите есть куча вариантов футболок для молодоженов). Если роспись не торжественная пофоткайтесь до или после где нибудь на природе, в ТРЦ, парке, картинге (уже ваша фантазия). Если футболки не нравятся, можете придумать какой-нибудь объединяющий элемент, в одежде — стиль, цвет

Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное за совет
Пожаловаться
Берёзка

мы тоже не хотели свадьбу. и платье белое тоже не хотели

в итоге вот так женились.

Я. ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ, КАК ЖИВУ И ВООБЩЕ)) много фоток

Пожаловаться
Марина
Очень мило и романтично, и даже оригинально) А какая роспись у вас была?
Пожаловаться
Берёзка
да мы хотели просто расписаться и уехать — с лошадками, обрядами и т.д. но в ЗАГСе нам сказали. что мы пожалеем. и сделали упрощенную торжественную процедуру: с зажжением семейного огня (на фото), напутственным словом, кольцами и росписью. минут в 15-20 уложились.
Пожаловаться
Марина
здорово, а вы с ЗАГСом заранее это обговорили?
Пожаловаться
Берёзка
нет. мы договорились именно просто приехать расписаться. А потом оказалось что у них там какой-то конкурс был российский, и они на наших фотках второе место заняли)))

думаю, просто совпало, что время было свободное, вот нас и обслужили сверх заказанного)

Пожаловаться
Марина
Ого, и вам торжественно и им второе место=) Спасибо за ответы, счастья вам
Пожаловаться
Марина
Да, по моему мнению нужен! И почему не хотите в зале чтоб Вас расписали? Им то все равно, а Вам красиво)))
Пожаловаться
Марина
Родственники давят, в плане «зачем тебе это всё, народу мало, нарядов тоже». Я человек-праздник, когда у меня хорошее настроение, и хочется чтобы было всё красиво, но иногда мнение других я забиваю в голову, тем самым порчу себе настроение. Вот такие дела)
Пожаловаться
Марина
Хочется красоты, обязательно делайте и никого не слушайте. Это один праздник дай Бог на всю жизнь. А то потом будете смотреть «мыльные»фотки и будете жалеть, что не взяли фотографа. И не важно сколько народу! У нас свадьба была маленькая 27человек, но на фотографе я не жалела, смотрю на фото и радуюсь. Так что если финансовый вопрос позволяет, тогда и не раздумывайте. И расписывайтесь в красивом зале, а не кабинете. 
Пожаловаться
Марина

и ничего что без свадебных нарядов, например, просто вечернее платье? (не белое)

Пожаловаться
Марина
Конечно, даже не думайте по этому поводу, что это не красиво. Я про небелое платье. Вы в любом будете самая самая красивая! Можно букетик маленький собрать и все.
Пожаловаться
Марина
Спасибо вам большое за советы, даже настроение подняли)) Всего вам самого хорошего=)
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Счастья Вам! Пусть Ваш праздник доя Вас будет настоящим праздником!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

мы между торжественной и нет выбрали первую… но гостей будет человек 6, максимум — 8. И никакого банкета, но фотографа точно закажем, как никак память будет и через несколько лет как приятно будет перелистывать альбом с фотографиямии кстати, платье у меня тоже не свадебное будет, но красивое и я с прической)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
но фотографироваться будем не только в ЗАГСе но и на природе
Пожаловаться
Марина
Вот и я хотела что-то в этом роде, но все так давят, в плане «зачем тебе это всё, народу мало, нарядов тоже» Я не понимаю, а что здесь такого? Кстати, а во что планирует одеться жених???))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Джинсы))) и красивая рубашка)))
Пожаловаться
Дана Эль
Что то придумать надо, чтобы обозначить эту дату. Да хоть в ресторан вдвоем сходите при параде.
Пожаловаться
Katarina
Все таки фотосессию на память можно сделать. И что что не первый брак у него, ради Вас пусть уж потерпит несколько часов
Пожаловаться
Lesik Lesik
если возможность есть то закажите фотографа, приятно же посмотреть хорошие красивые фото… Пусть безз торжества, но на память, распечатаете что-то в рамочку…
Пожаловаться
Аська Киквадзе
устройте фотосет, останется память.
Пожаловаться
Александра Комарова
Ну оденьте просто красивое белое платье простого кроя и прическу с макияжем в салоне. Фотографа можно тоже нанять, есть и недорогие)
Пожаловаться
БольшойУх

конечно стоит устроить фотосессию. устройте праздник для вас двоих...

Пожаловаться
самая счастливая

У нас тоже будет не торжественная, хотя муж хочет торжественную

Пожаловаться
Марина
а у нас наоборот (я хочу торжественную, а жених нет)
Пожаловаться
Мадмузулька

думаю фото надо обязательно) и платишко, не пышное свадебное, а красивое и простенькое пусть даже будет)

Пожаловаться
Lizzz

однозначно да, я вообще считаю, что если есть красивое платье (не важно пышное нет… кремовое или белое в пол… но просто красивое и есть фотограф и жених, то свадьба удалась состоялась и считай была. Если уж такой день не запечатлить в семейной жизни, то что ещё сохранять на память?????

Пожаловаться
Анастасия
Мы без всех расписывались)
Пожаловаться
Natalie

Я бы не стала фотографа. Паросила бы кого-нибудь знакомых запечатлить и все

Пожаловаться
Марина
Так в том и дело, что если кого-то из знакомых, то смотришь на фото и думаешь, что лучше бы сама=)
Пожаловаться
Natalie
Штатив вам в помощь)))
Пожаловаться
Марина
это точно=))
Показать ещё