Вот тут пытаюсь выбрать платья… вся в сомнениях… Принять участие в опросе можно тут:
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Мнений немало, все они разные, да и степень жесткости в высказываниях тоже разная. В связи с чем у меня просьба! Девчонки, мне нужно вдохновение для дальнейших поисков! Какие платья были у Вас? Ну и второй вопрос (видимо, причинно-следственно поясняющий выбор в первом). Какое платье на Ваш взгляд «прямо ах»?

С платьем долго не мучалась, выбрала сразу. Хотела закрытое)Очень милое! Вы красивая пара!
посомтрела пост с платьями. у вас хороший вкус! проголосовала за первое.
у меня была классика, которую я слегка разбавила яркими акцентами. шла в салоны совершенно за другим вариантом! но на мою фигуру только это село хорошо :)

идеальнымы платьями мне казались эти. я даже думала сшить одно из них на заказ, т.к. не нашла их у нас в стране в свободной продаже. но времени совершенно не было. жениться решили спонтанно и планировали свадьбу за 1 месяц.Нужно искать дальше)
Своё я приходила перемеривала 3 раза))) Смущала только цена и растущий животик) А так, блин, нравилось))) Да и фигура, кшна, у меня не стандарт) У вас же всё на месте
У меня фото в галерее, глянь… простое

а нравитсяу меня много лет назад… с сейчашними не сравнить(сейчас такая красота
Сегодня заезжала!))) забавно! Может, еще куда заскочу… А нет закрытого потому, что перед его меня смущает, а на глаза он будет попадаться чаще красивого зада! И мне, и гостям, и на фото...)))
ой, ну, поскольку моя свадьба была цать лет назад, мое платье тебе точно не поможет))) тогда и выбора особо не было да и денег)) но разве что так, ради удовлетворения любопытства и ностальгии могу показать)))
Вау! С какими красотками я, оказывается, дружу!!!!
Бл*, у меня ваще летнее трикотажное было… Один плюс: не запарилась...
Из твоих мне второе из первого показа прям ах, если переделать впереди вырез. :)
Там много не переделать, потому я и не могу на него решиться...
У меня вот такое было)
Ох, спасибо)) Я такое и искала для свадьбы)
За комплимент отдельное спасибо :)
Это не комплимент! Это впечатление!!!
мы просто расписались, я прям хочу хочу платье!!! дома на компе когда то скидывала что мне нравится. вечером поищу)))
Ну уже сейчас-то чего хотеть? На венчание?