Платья во всей их прелести и разнообразии...

Вот тут пытаюсь выбрать платья… вся в сомнениях… Принять участие в опросе можно тут:

♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥Платья во всей их прелести и разнообразии...МоскваПомогите выбрать платье!!!

Мнений немало, все они разные, да и степень жесткости в высказываниях тоже разная. В связи с чем у меня просьба! Девчонки, мне нужно вдохновение для дальнейших поисков! Какие платья были у Вас? Ну и второй вопрос (видимо, причинно-следственно поясняющий выбор в первом). Какое платье на Ваш взгляд «прямо ах»?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

С платьем долго не мучалась, выбрала сразу. Хотела закрытое)

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥

Очень милое! Вы красивая пара!

Пожаловаться
Яна
Спасибо! очень приятно :)
Пожаловаться
Алина Борисова

посомтрела пост с платьями. у вас хороший вкус! проголосовала за первое.

у меня была классика, которую я слегка разбавила яркими акцентами. шла в салоны совершенно за другим вариантом! но на мою фигуру только это село хорошо :)

идеальнымы платьями мне казались эти. я даже думала сшить одно из них на заказ, т.к. не нашла их у нас в стране в свободной продаже. но времени совершенно не было. жениться решили спонтанно и планировали свадьбу за 1 месяц.

Пожаловаться
какие классные у Вас были яркие акценты! Необычно очень!!! А что Вы все-таки думаете про мой третий вариант?)))
Пожаловаться
Алина Борисова
фото неудачно, снимали снизу, сложно понять, ка оно сидит на вас. но крой у него опасный
Пожаловаться
в чем опасность?
Пожаловаться
Алина Борисова
юбка расширяет низ
Пожаловаться
Наташа Романова
Из этих 3, нет «Прямо Ах!»

Нужно искать дальше) 

Своё я приходила перемеривала 3 раза))) Смущала только цена и растущий животик) А так, блин, нравилось))) Да и фигура, кшна, у меня не стандарт) У вас же всё на месте

Пожаловаться
МаМаМарина

У меня фото в галерее, глянь… простое

Пожаловаться
Надежда

а нравится

Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙

у меня много лет назад… с сейчашними не сравнить(сейчас такая красота

Пожаловаться
NiceNice
Кать, удивлена что не увидела того платья из первого показа, которое тебе понравилось. Из оставшихся могу сказать, что нравится второе и третье. Будешь еще куда заезжать мерить? Или это финальный показ?
Пожаловаться

Сегодня заезжала!))) забавно! Может, еще куда заскочу… А нет закрытого потому, что перед его меня смущает, а на глаза он будет попадаться чаще красивого зада! И мне, и гостям, и на фото...)))

Пожаловаться
Светлана

ой, ну, поскольку моя свадьба была цать лет назад, мое платье тебе точно не поможет))) тогда и выбора особо не было да и денег)) но разве что так, ради удовлетворения любопытства и ностальгии могу показать)))

Пожаловаться
Пожаловаться
Пофигистка

Пожаловаться

Вау! С какими красотками я, оказывается, дружу!!!!

Пожаловаться
Пофигистка
Пожаловаться
Маруся

Бл*, у меня ваще летнее трикотажное было… Один плюс: не запарилась...

Пожаловаться
Ольга
Для меня Ах! — это все-таки во втором посте третье. Ткань такая приятная! У меня было с кринолином и открытыми плечами
Пожаловаться
Дарья
У меня ещё никакого не было, и будет не скоро… А мечтаю о белом с красным кружевом :)
Из твоих мне второе из первого показа прям ах, если переделать впереди вырез. :)
Пожаловаться

Там много не переделать, потому я и не могу на него решиться...

Пожаловаться
Алена

У меня вот такое было)

Пожаловаться
Лаконичное и нежное!)))
Пожаловаться
Алена

Ох, спасибо)) Я такое и искала для свадьбы)

Пожаловаться
Юлия
Ооооо, ща я тебе накидаю :) свое :) а по твоим останусь при первом мнении и впечатлении — первый пост второе платье вау цвета с вау спиной :D
Пожаловаться
Юлия
Мужа прикрыла на фото, а то наедет :)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Дарья
Классное! Ничего лишнего, и очень элегантно!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Это платье украинского дизайнера Оксаны Мухи
Пожаловаться
Просто супер!!! Такая красотка! И платье — твое!!!
Пожаловаться
Юлия
Платье выбрала в интернете на сайте, сняли мерки и шили его в Киеве. Село как влитое. Оно без корсета. Полностью английское кружево. Шили весной, до ноября я еще схуднула, поэтому было свободненько.

За комплимент отдельное спасибо :)

Пожаловаться

Это не комплимент! Это впечатление!!!

Пожаловаться
Юлия
Ой, да ну тебя, засмущала прям
Пожаловаться
МамаКрошки

мы просто расписались, я прям хочу хочу платье!!! дома на компе когда то скидывала что мне нравится. вечером поищу)))

Пожаловаться

Ну уже сейчас-то чего хотеть? На венчание?

Пожаловаться
МамаКрошки
ой не знаю на что даже, просто хочется
Показать ещё