обручальные кольца

*вы верите в примету, что кольца должны быть гладкими и широкими (как раньше)? я хочу гладкое, но с маленьким бриллиантиком посредине. как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧужаЯ
в брюликах хочу! но не гладкое! они мне не нравятся!
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у меня гладкое(дутое ) и с одним бриллиантом.покрупнее нету фото( 
а сейчас подумываем о таких
Пожаловаться
Лесёна
мы заказали кольца из белого и жёлтого золота, но в виде колеса)))… т.к. муж байкер по хобби и водитель-автокрановщик по профессии)))
Пожаловаться
Натали
я не верю. у меня колечко с 3 брильянтиками)))
Пожаловаться
Алина Борисова
я не верю в приметы. у нас кольца будут резные
Пожаловаться
Аленка
я хотела кольца что бы были без всяких загугулин, что бы было видно что это именно обручальное, но хотела с изюминкой. Я конечно выбирала гладкие, но впринципе не считаю если есть камушки что это плохо, главное что бы кольца не были извилистыми, хотя каждый верит в свое и у каждого сове мнение.
наши колечки такие, сама их придумала, сверху желтое золото а внутри и там где камушки белое, камушки только на моем кольце, по 7 брюликов с каждой стороны, только теперь смотрю и хочется больше камушков, но пока не буду менять нечего))
Пожаловаться
старыйзлойёжик
не верю, но купили классические обручальные, мне такие больше нравятся.
Пожаловаться
Ирина
первый раз про такую примету слышу… Мы сегодня едем покупать на примете из белого золота средней ширины с узором, похожим на мелкую пружинку по верхнему и нижнему краю и самые простые тонкие золотые колечки. Правда наши родители слезами обливаются, когда мы им говорим, что нам реально нравятся самые дешевые тонкие желтые кольца. Они считают, что мы денег экономим
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я думая бред, хочу такое
Пожаловаться
Леди Милена
У мужа гладкое, а у меня… бриллиантов (не буду хвастаться). Главное любовь! Гладкость колец не гарантирует счастливой жизни.
Пожаловаться
LёN
моя мечта теперь но стоят 60 штук))) Хочу хотя бы без камушков пока заказать. Когда-нибудь)) когда папочке полегче станет от первоначального шока)))))
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Я верю в эту примету, поэтому с мужем купили без камней и без взяких узоров
Пожаловаться
Наталья Говорова
у меня с 9 бриллиантами, у мужа 5 бриллиантов
Пожаловаться
у нас с мужем кольца обычные гладкие а внутри молитва написана
Пожаловаться
Инна
Я не считаю. У меня обычное с гравировкой «Славянские узоры». И классическое, с одной стороны, и в то же время украшено.
Показать ещё