Но блин, до жути боюсь заказывать… И боюсь именно не того, что не подойдет, а того, что меня надуют))) Везде заказывала много раз, но эта группа (ВК) нагоняет на меня сомнения, отзывы есть, но их мало и все они написаны со страниц девушек, которые оказывают те или иные услуги (ногти, мебель, волосы). Платье это стоит 3000 тыс. не хочу дарить их((( Девушка, которая мне отвечает общительная, прислала даже фото в живую… А я прям влюбилась в это платье, я именно его хочу!!)))
А ВОТ ТАКОЕ ОНА ПРИСЛАЛА В ЖИВУЮ!))) ОНО ТАКОЕ ЖЕ, ТОЛЬКО ДРУГИМ ЦВЕТОМ)))
Фирма Грейс Карин))
Что делать то??))
Автор, вы заказали платье в итоге?
платье очень красивое конечно, но мне кажется стоить оно будет гораздо больше чем 3000р.
Я бы рискнула) Клёвое платье!
Я недавно вышла замуж.И мой совет ни в коем случае не покупать! Я свое платье покупала на базаре, стояла, целый час его меряла, две мои подруги со мной были, смотрели на меня со всех сторон.Итог- платье оказалось длинным, пришлось подшивать, естественно платить, а перед свадьбой, вечером, когда завязали крепко корсет(при покупке продавец завязала не туго) оказалось, что платье большое!!! еле подшили! Свадебное платье всегда надо мерять, трогать, смотреть.Картинка и манекен-это одно, а ты и твоя фигура совсем другое.
Платье красивейшее, но риск всегда есть через инет
это просто картинка из инета, пускай сама фоткает
c помощью поиска по картинкам найдите это платье в другом месте
очень красивое!!!!
Не рискуй, поищи еще)) я думаю 3 000 это дешево для этого платья, по любому развод.
клёвое! Но я бы не рисковала,.
Есть у нас в Новосибе магазин Арамель в ТЦ Фестиваль на Маркса.
Сходи туда. Там хотя бы потрогать можно.
поговорите что часть сейчас а часть по приходу оплатите)
я бы не стала покупать свадебное платье на сайте в вк… одна китайщина… готовьтесь к тому, что придет далеко не то и придется топать к портному переделывать или подгонять под фигуру.
нет денег на нормальное платье — вычеркните из списка парочку гостей. но не экономьте на том, что запечатлиться снимками навечно
Вот полностью с тобой согласна!!!!!
Как говорят — Фабричный Китай)
Цены разные) можно и за 100 юаней купить, а можно и за 10000.
Фабричные вещи не всегда дорогие) Дорогие только копии брендов)
Ой, вспомнилось чего то, у нас в Новосибирске «оригиналы» Вонг продают за 20 т.р. новые ))) Какие там 500.000 с подиума, ага)) И люди ведутся ведь )))
Самое главное — это пошив и покрой) Может кому-то мама или бабушка такое сошьет, которое нив одном магазине не продадут)))
Я платье сначала шила на заказ — все мерки с меня сняли, и так и так крутили — в итоге в груди маловато. А там корсет и ничего сделать было нельзя.
Пришлось в спешке другое покупать) Чему, кстати я рада))))
Посмотрите это платье на алиэкспресс
закажите портнихе