Свадебный танец!!! SOS

*Девочки, кто знает сложно ли станцевать вальс в свадебном платье «Ампир» если сзади шлейф небольшой, просто мы с БМ разучили танец с элементами вальса, а как это будет выглядеть не понятно, ведь если в платье даже просто идешь назад то спотыкаешься, а до свадьбы в платье потонцевать тоже не вариант (плохая примета) и что же делать теперь, а если во время танца случится какой-нибудь казус, лучше уж тогда просто постоять бедрами повелять???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у меня было огромное платье со шлейфом ну около метра… меня муж на руках кружил)))
Пожаловаться
Весь танец??? это конечно очень красивый элемент, но в нашем случае не надорвался бы...., а то еще и свидетеля придется подключать
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
неее, не весь, только где кружиться надо было))) у нас был вальс
Пожаловаться
У Вас наверняка все очень красиво вышло!!!
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
 только я еще хочу)))
Пожаловаться
Pink
постоять-повилять… чтоб, не дай Бог, не упасть, не насмешить гостей своими неловкими движениями, а потом на видео краснеть и в итоге вырезать этот момент…
Пожаловаться
+1000 вот это и страшит!!! А еще кто-нибудь добрый выложит это все в YоuTube, и это видео наберет калласальное количество просмотров......
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
я платье руками немного приподнимала и ничего все обошлось
Пожаловаться
Там просто в какой-то момент мне нужны обе руки....., а жених может наступить на платье пока я его не держу!!!
Пожаловаться
CHERRY

Шлейф в руку взять)))

Я так на выпускном танцевала в платье со шлейфом.

А в приметы не верьте… попробуйте дома одеть платье и пару шажков протанцевать, будет понятно сразу....

Пожаловаться
Катёна
у меня была петелька на шлейф)

Пожаловаться
Красиво конечно, но у меня так врятли выйдет, шлейф в 3 раза короче…
Пожаловаться
Apelsinka
А вы придумайте как бы на время танца этот шлейф красиво прицепить к платью, у меня так подруга придумал, ей крючок сзади сделали в ателье и все, красота и удобно танцевать
Пожаловаться
Да, тоже хороший вариант, но там шлейф совсем уж малюсенький, так и не мешает вроде, но если назад пошагать, то наступаешь… и прикреплять его если только ну куда-нибудь не высоко… врят ли красиво получится… Но попробовать можно, спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ксения
Можно и вообще не танцевать!..
Пожаловаться
Как так???
Пожаловаться
да не всё хорошо будет!
Пожаловаться
это смотря где запятую поставить, типо «казнить нельзя помиловать»…
Актуальные посты
какой чай можно давать в 1 месяц
торт на годик ребенку своими руками рецепт