ох, девченки, у меня и без того депрессия напала предсвадебная, так еще стали обзванивать гостей для потверждения, и народ начал отказываться! Завтра надо указать точное количество персон в ресторан, а люди вон что вытворяют! Я адекватный человек, понимаю, что ситуации всякие бывают, когда не получается действительно придти, из всех отказавшихся только одна пара имеет вескую причину не приехать (мама у них после операции лежачая, а они иногородние, некому будет даже два дня за ней ухаживать). Все остальные несут чушь, не понимаю я зачем было обещаться при получении пригласительных, потом писать в социальных сетях и звонить интересоваться «ну как там ваша подготовка?», тем более мы еще в мае начали, сразу после подачи заявления, людей предупреждать о необходимости на работах брать хотя бы по отгулу, ну или вообще просто отпроситься со второй половины дня, потому как регистрация в 16.30, а банкет и того позднее на два часа! Для меня лично это шок!
ещё один повод для расстройства( столько денег и сил, чтобы все понравилось, а народ отказывается
Сколько у вас гостей было приглашено и пришло по факту?
у нас было 150 человек)))
У дочи было приглашено 50 человек пришли 54.
не всех же могут отпустить, работа дело такое