Начали отказываться гости

ох, девченки, у меня и без того депрессия напала предсвадебная, так еще стали обзванивать гостей для потверждения, и народ начал отказываться! Завтра надо указать точное количество персон в ресторан, а люди вон что вытворяют! Я адекватный человек, понимаю, что ситуации всякие бывают, когда не получается действительно придти, из всех отказавшихся только одна пара имеет вескую причину не приехать (мама у них после операции лежачая, а они иногородние, некому будет даже два дня за ней ухаживать). Все остальные несут чушь, не понимаю я зачем было обещаться при получении пригласительных, потом писать в социальных сетях и звонить интересоваться «ну как там ваша подготовка?», тем более мы еще в мае начали, сразу после подачи заявления, людей предупреждать о необходимости на работах брать хотя бы по отгулу, ну или вообще просто отпроситься со второй половины дня, потому как регистрация в 16.30, а банкет и того позднее на два часа! Для меня лично это шок!

ещё один повод для расстройства( столько денег и сил, чтобы все понравилось, а народ отказывается

Сколько у вас гостей было приглашено и пришло по факту?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Glert
Так всегда кто то отказывается. Это нормально. У нас тоже из 37 пришло 34. К тому же может у них финансовые проблемы.
Пожаловаться
Юленька
Ну у нас одни не смогли если прийти, то пришли другие, получилось даже больше, чем планировали
Пожаловаться
Foxi
Вот у нас так же получилось, даже в итоге на 2х человек не было заказано, на месте решили эту проблему))
Пожаловаться
Юленька
Мы тоже на месте решали, не выгонять же людей)))
Пожаловаться
Эльф

у нас было 150 человек)))

Пожаловаться
Елена

У дочи было приглашено 50 человек пришли 54.

Пожаловаться
Большая-Медведица
оригинально )))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

не всех же могут отпустить, работа дело такое

Пожаловаться
Большая-Медведица
+1 а после работы тоже хочется привести себя в порядок
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
вот именно, у нас тоже была делема пятница или суббота, выбрали субботы, т.к. понимали, что рабочий день и не всех отпустят, а к шапочному разбору мало кто хочет приходить):)