ох, девченки, у меня и без того депрессия напала предсвадебная, так еще стали обзванивать гостей для потверждения, и народ начал отказываться! Завтра надо указать точное количество персон в ресторан, а люди вон что вытворяют! Я адекватный человек, понимаю, что ситуации всякие бывают, когда не получается действительно придти, из всех отказавшихся только одна пара имеет вескую причину не приехать (мама у них после операции лежачая, а они иногородние, некому будет даже два дня за ней ухаживать). Все остальные несут чушь, не понимаю я зачем было обещаться при получении пригласительных, потом писать в социальных сетях и звонить интересоваться «ну как там ваша подготовка?», тем более мы еще в мае начали, сразу после подачи заявления, людей предупреждать о необходимости на работах брать хотя бы по отгулу, ну или вообще просто отпроситься со второй половины дня, потому как регистрация в 16.30, а банкет и того позднее на два часа! Для меня лично это шок!
ещё один повод для расстройства( столько денег и сил, чтобы все понравилось, а народ отказывается
Сколько у вас гостей было приглашено и пришло по факту?
мы дома отмечали. пришли все кого приглашали
приглашено было 70, а пришло 45 )))я как то не переживала по этому поводу, кого то с работы не отпустили, кто то из других городов не смог приехать, одна беременная была, не смогла придти.
Пригласили около 50 пришли 40
Приглашено 30, все пришли
Это хорошо, что заранее предупреждают, вы можете блюда на них не заказывать.А так бы наобещали и не пришли-было бы вдвойне обидно
я даже и не помню. Особо отказов не было. Если только несколько человек.
никого не звали, расписались и поехали отдыхать, заморачиваться еще с этими гулянками.