Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))

Приветик, девочки. 1 октября 2014 года-три года со дня нашей свадьбы. Столько воспоминаний нахлынуло, после сегодняшнего праздничного вечера)) Как сейчас помню пришла я с работы 6 января 2011 года, поставила утку в духовку запекаться и пока ждала подружек своих, у нас традиция была, так как мы с сыном жили вдвоём, мы с подружками каждое Рождество устраивали у меня дивичник!!! Так вот пока я ждала гостей решила в инете посидеть. Смотрю, какой то парень фотку мою прокомментировал. Я ему пишу, мол, извините в инете, не знакомлюсь. А, он, мне -девушка, успокойтесь, Вам за меня ещё замуж выходить!!! Я посмеялась, так потихонечку общение и завязалось.Наше первое свидание было 14 января на Старый Новый Год))Мы встретились на катке

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Потом первый день Святого Валентина в китайском ресторане.Его подарок был… не поверите ПРИНТЕР!!!!!Ну, думаю, хозяйственный мужик!!! Надо брать!!!

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Через пару месяцев последовало предложение руки и сердца. Я предложила до свадьбы пожить вместе, вдруг не получится. Подали заявление в середине августа. И сразу уехали в медовый месяц в Турцию)))

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Прилети и началась! Отпуск закончился. Вышли на работу, подготовка к свадьбе и к моему 30-ию. Всё делали сами вдвоём. Свекровь появилась только в день свадьбы)

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))В общем свадьбу отгуляли очень хорошо и весело. И начались семейные будни. В первое время было очень мне тяжело. Я всё не могла привыкнуть, привыкла быть самостоятельной и всё решать сама. Всякое бывало… Но слава Богу, всё постепенно наладилось!!! И вот первую годовщину свадьбы поехали отмечать с друзьями на Чарын

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Буквально через пару дней делаю тест и узнаю, что беременна. Счастью, не было предела. Муж на радостях делает мне шикарный подарок. Покупает нам всем на Новый Год путёвку в Тайланд. Мы тогда ещё не знали, что эта беременность замрёт(((

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Отдохнули просто отлично, я влюбилась в Тай. Эта поездка помогла нам пережить, эту трагедию. Вернулись и закрутилось: дом, работа, школа. Лечились, предохранялись, через пол года перестали. И вот в августе прошлого года вернувшись с нашего любимого Иссык-куля, узнаём, что я опять беременна. Теперь уже ничего и ни кому не говорим, до последнего. Отмечаем нашу вторую годовщину дома, токсикоз у меня был жуткий!!!!

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Но мы счастливы, как никогда. Всякое мы пережили, пока я была беременна.В начале декабря муж возвращался с работы и на него напали шестеро подонков, избили битами, он оказался в больнице с травмой головы и осколочным переломом правой ноги. Сделали операцию,30 декабря выписали домой. Ой, как было тяжело и страшно. Носилась с пузом, ребёнка в школу, потом на работу, в больницу. Пол года, он на костылях.А его мать с сестрой так ни разу в больницу и не приехали( Теперь ему предстоит повторная операция в январе 2015.Надеюсь всё пройдёт хорошо. Без костылей он начал ходить, перед самой нашей выпиской с род.дома. Да и то до сих пор хромает(

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))И всё таки в нашей жизни больше хорошего, чем плохого!!! Сегодня собирались пойти отметить, покушать суши. Но, я передумала. Середина недели, уроки, старшему с утра в школу.В общем я устроила ужин при свечах!!! Приготовила наш любимый Тайский супчик Том-ян, утку в карамельно-яблочном соусе с картофелем, пару салатиков, ну и конечно же тортик!!

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Огромное спасибо всем кто дочитал. Девочки будьте все счастливы и любимы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лёля
111102349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uliaka

Какая интересная история!!! Счастья Вам в совместной жизни и чтобы все неприятности вас избегали!!! И долгих долгих лет напоенных любовью!!!!

Пожаловаться
Лёля
Как приятноооСмайлики ЛюбовьБольшое Вам спасибо))))
Пожаловаться
Виктория

такой прекрасный пост!!! спасибо большое за позитив!!! пусть все плохое обходит вас стороной!!!

Пожаловаться
Лёля
Огромное спасибо за тёплые слова) Всего Вам доброгоСмайлики Цветы
Пожаловаться
Виктория
просто поражаюсь, как таких гадов земля носит!!! ужс… просто… тоже с отморозками был опыт встретиться — уже наверно отсидел свое… удачи Вам в операции!!
Пожаловаться
Лёля
Наших даже никто и не искал( Дело на день Независимости было… Менты один раз в больнице появились и усёёё(((
Пожаловаться
Aiss

Поздравляю! Будьте счастливы!

Брюнеткой вы выглядите намного моложе и счастливее!

А чего муж делает под вашей юбкой-то на фото?

Пожаловаться
Лёля
СПАСИБО)Ну, как, что делает...Смайлики Животныето самое))))))))))))))))
Пожаловаться
Aiss
ай-да-шалун!
Пожаловаться
Лёля
Есть маненько
Пожаловаться
Holly

Романтично как)) Молодцы!

Вам брюнеткой красивей!

Счастья!

Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо, очень приятно
Пожаловаться
Оксана Трегубова
Дочура такая сладкая у вас
Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
Artemida

Поздравляю от всей души!))) у вас очень красивая история любви

Пожаловаться
Лёля
Благодарю)))Смайлики Любовь
Пожаловаться
Оксана
Я Вас не знаю, но очень рада, что все так удачно сложилось, и история трогательная. Дожить вам до праправнуков вместе с любовью, заботой и уважением
Пожаловаться
Лёля
Спасибо Вам большое) Пусть так и будет, Аминь!!!
Пожаловаться
Оксана
Я в этом уверенна)
Пожаловаться
Лёля
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!

Пожаловаться
Лёля
СПАСИБО!!!!!смайлики, смайлы
Пожаловаться
Сеньора
Вы такие молодцы!!! От всей души желаю счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Лёля

Ответить: Mamita feliz

Огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Мария Макарова
Как классно))) читала на одном дыхании))))

Поздравляю Вас!!!!))))

По выписке из роддома сразу видно, что 2 й род дом)))))

Пожаловаться
Лёля
Спасибо, за поздравление!!!75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gifАха, он самый 2-ой!!!!!
Пожаловаться
Наз
Здорово, долгой и чистой любви вам!!!
Пожаловаться
Лёля
Спасибочки!!! Взаимно!!!!!
Пожаловаться
Надюшка

Поздравляю!

Хорошая история!

Счастья вам и пусть беда обходит стороной!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо, большое!!!!!
Пожаловаться
Ольга Мощеева

Большо спасибо за такой позитивный пост.Такие история меня очень воодушевляют и помогают вспомнить свои радостные моменты из семейной жизни. Будте счастливы!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо, тёзка)))Вашей семье побольше радостных и счастливых моментов))))
Пожаловаться
Светлана
Олечка, поздравляю вас!!! Живите долго и счастливо!!! у вас замечательные детки!)) И вы красивая пара)) а этим козлам, которые избили мужа все вернется рано или поздно!(((
Пожаловаться
Лёля
Спасибо, за добрые пожелания)))Ты знаешь, я им даже зла не желала и не желаю. Я знаю, что всё в нашей жизни возвращается бумерангом. Я больше поражаюсь нашим правоохранительным органам((
Пожаловаться
Светлана Мутлу
Ой блин, та романтично...

Вы такие милые

Счастья вам, здоровья и взаимной любви

Прям как небольшой роман прочитала, даже настроение поднялось

Пожаловаться
Лёля
Благодарю)))))От души желаю лёгких родов и здорового малышка))))
Показать ещё