Приветик, девочки. 1 октября 2014 года-три года со дня нашей свадьбы. Столько воспоминаний нахлынуло, после сегодняшнего праздничного вечера)) Как сейчас помню пришла я с работы 6 января 2011 года, поставила утку в духовку запекаться и пока ждала подружек своих, у нас традиция была, так как мы с сыном жили вдвоём, мы с подружками каждое Рождество устраивали у меня дивичник!!! Так вот пока я ждала гостей решила в инете посидеть. Смотрю, какой то парень фотку мою прокомментировал. Я ему пишу, мол, извините в инете, не знакомлюсь. А, он, мне -девушка, успокойтесь, Вам за меня ещё замуж выходить!!! Я посмеялась, так потихонечку общение и завязалось.Наше первое свидание было 14 января на Старый Новый Год))Мы встретились на катке
Ну, думаю, хозяйственный мужик!!! Надо брать!!!
Какая интересная история!!! Счастья Вам в совместной жизни и чтобы все неприятности вас избегали!!! И долгих долгих лет напоенных любовью!!!!
такой прекрасный пост!!! спасибо большое за позитив!!! пусть все плохое обходит вас стороной!!!
Поздравляю! Будьте счастливы!
Брюнеткой вы выглядите намного моложе и счастливее!
А чего муж делает под вашей юбкой-то на фото?
Романтично как)) Молодцы!
Вам брюнеткой красивей!
Счастья!
Поздравляю от всей души!))) у вас очень красивая история любви
Поздравляю!
Ответить: Mamita feliz
Огромное спасибо!!!Поздравляю Вас!!!!))))
По выписке из роддома сразу видно, что 2 й род дом)))))
Поздравляю!
Хорошая история!
Счастья вам и пусть беда обходит стороной!
Большо спасибо за такой позитивный пост.Такие история меня очень воодушевляют и помогают вспомнить свои радостные моменты из семейной жизни. Будте счастливы!
Вы такие милые
Счастья вам, здоровья и взаимной любви
Прям как небольшой роман прочитала, даже настроение поднялось