Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))

Приветик, девочки. 1 октября 2014 года-три года со дня нашей свадьбы. Столько воспоминаний нахлынуло, после сегодняшнего праздничного вечера)) Как сейчас помню пришла я с работы 6 января 2011 года, поставила утку в духовку запекаться и пока ждала подружек своих, у нас традиция была, так как мы с сыном жили вдвоём, мы с подружками каждое Рождество устраивали у меня дивичник!!! Так вот пока я ждала гостей решила в инете посидеть. Смотрю, какой то парень фотку мою прокомментировал. Я ему пишу, мол, извините в инете, не знакомлюсь. А, он, мне -девушка, успокойтесь, Вам за меня ещё замуж выходить!!! Я посмеялась, так потихонечку общение и завязалось.Наше первое свидание было 14 января на Старый Новый Год))Мы встретились на катке

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Потом первый день Святого Валентина в китайском ресторане.Его подарок был… не поверите ПРИНТЕР!!!!!Ну, думаю, хозяйственный мужик!!! Надо брать!!!

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Через пару месяцев последовало предложение руки и сердца. Я предложила до свадьбы пожить вместе, вдруг не получится. Подали заявление в середине августа. И сразу уехали в медовый месяц в Турцию)))

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Прилети и началась! Отпуск закончился. Вышли на работу, подготовка к свадьбе и к моему 30-ию. Всё делали сами вдвоём. Свекровь появилась только в день свадьбы)

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))В общем свадьбу отгуляли очень хорошо и весело. И начались семейные будни. В первое время было очень мне тяжело. Я всё не могла привыкнуть, привыкла быть самостоятельной и всё решать сама. Всякое бывало… Но слава Богу, всё постепенно наладилось!!! И вот первую годовщину свадьбы поехали отмечать с друзьями на Чарын

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Буквально через пару дней делаю тест и узнаю, что беременна. Счастью, не было предела. Муж на радостях делает мне шикарный подарок. Покупает нам всем на Новый Год путёвку в Тайланд. Мы тогда ещё не знали, что эта беременность замрёт(((

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Отдохнули просто отлично, я влюбилась в Тай. Эта поездка помогла нам пережить, эту трагедию. Вернулись и закрутилось: дом, работа, школа. Лечились, предохранялись, через пол года перестали. И вот в августе прошлого года вернувшись с нашего любимого Иссык-куля, узнаём, что я опять беременна. Теперь уже ничего и ни кому не говорим, до последнего. Отмечаем нашу вторую годовщину дома, токсикоз у меня был жуткий!!!!

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Но мы счастливы, как никогда. Всякое мы пережили, пока я была беременна.В начале декабря муж возвращался с работы и на него напали шестеро подонков, избили битами, он оказался в больнице с травмой головы и осколочным переломом правой ноги. Сделали операцию,30 декабря выписали домой. Ой, как было тяжело и страшно. Носилась с пузом, ребёнка в школу, потом на работу, в больницу. Пол года, он на костылях.А его мать с сестрой так ни разу в больницу и не приехали( Теперь ему предстоит повторная операция в январе 2015.Надеюсь всё пройдёт хорошо. Без костылей он начал ходить, перед самой нашей выпиской с род.дома. Да и то до сих пор хромает(

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))И всё таки в нашей жизни больше хорошего, чем плохого!!! Сегодня собирались пойти отметить, покушать суши. Но, я передумала. Середина недели, уроки, старшему с утра в школу.В общем я устроила ужин при свечах!!! Приготовила наш любимый Тайский супчик Том-ян, утку в карамельно-яблочном соусе с картофелем, пару салатиков, ну и конечно же тортик!!

Наша кожаная свадьба.Отчёт за три года!!! Много фото и букв)))Огромное спасибо всем кто дочитал. Девочки будьте все счастливы и любимы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лёля
111102349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Супер!!! Какой фотоотчет интересный и красивый) вы просто молодцы!

Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо))))c486e30e4cdf735d4679a74315355b59.gif
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Так трогательно все!!! Живите долго и счастливо. А слезы в вашей семье пускай будут только от радоти!!!
Пожаловаться
Лёля

Ответить: Наталья

Пусть и в вашей жизни всё будет, просто замечательно))))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, надеюсь и мы так же весело проведем эти 3 года
Пожаловаться
Лёля
От души Вам этого желаю!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Анна Набиева

Вы такие клёвые и пока читала прослезилась даже))))) Поздравляю вас! Будьте счастливы! Пусть всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо, Анечка!!!!!
Пожаловаться
Валентина
Поздравляю! Всегда так когда не ждешь вот оно счастье, я тоже мужа нынешнего случайно встретила и закрутилось. Красивая вы пара.
Пожаловаться
Лёля
Спасибо)) Это точно, после первого брака, я и не думала, что вообще когда -нибудь захочу ещё семейной жизни)))
Пожаловаться
Валентина
А я и не мечтала, но хотела.
Пожаловаться
Лёля
Это называется -СУДЬБА!!!!
Пожаловаться
Валентина
Точно, так всегда где не ждешь.
Пожаловаться
Регина

Поздравляю Вас!!! Взаимопонимания, любви, и крепкого здоровья!!! И отметить еще много-много таких годовщин!!!!!

Пожаловаться
Лёля
Мы постараемся))) Большое спасибо)))
Пожаловаться
мама Малина
Поздравляем! Счастливая семья)
Пожаловаться
Лёля
От души-СПАСИБО!!!!
Пожаловаться
Ниночка
прикольно познакомились)) а кожаная — это сколько, не помню?
Пожаловаться
Лёля
Это -три года)))
Пожаловаться
Ленок
Поздравляю!!! Всего вас самого хорошего!!!
Пожаловаться
Лёля
Благодарю))))
Пожаловаться
Лидия Шандалина
Поздравляем вас! Счастья и благополучия! Ты вообще умничка-с 2-мя детьми такие вкусняшки готовишь!
Пожаловаться
Лёля
Спасибочки)Я стараюсь, жалко пока не всегда получается!!! Вот подрастёт помощница полегче станет!!!
Пожаловаться
Елена Кубаева
Читала про рожение Вашей семьи с оооогромным удовольствием!!! Счастья любви и радости Вам!!! Пусть Ваша семья растет и крепнет!!! И будьте всегда счастливы вместе!!!
Пожаловаться
Лёля
Леночка, большое спасибо) Всегда и для всех найдёте добрые слова и пожелания!!
Пожаловаться
Алевтина

Поздравляю! Все у вас будет хорошо, здоровья вам всем! мы тоже в семье переживаем трудности, но и они когда-нибудь обязательно закончатся и я надеюсь, что не придется долго ждать!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо))))Конечно, всё обязательно будет хорошо) На то и семья, чтобы все трудности и радости переживать вместе)))
Пожаловаться
Лина

ВЫ замечательная семья!!! Пусть у вас всегда будет все хорошо!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо, Линочка))
Пожаловаться
Лисенок

Счастья и любви вашей семье

Пожаловаться
Лёля

Ответить: Лисенок

благодарю)
Пожаловаться
Подснежник

какая вы молодец! счастья и долгих лет совместной жизни вам!

Пожаловаться
Лёля

Ответить: Подснежник

Будем стараться)))
Пожаловаться
Вишневая
Вы очень красивая семья)

Будьте здоровы и счастливы :)

А мы через меньше чем две недели женимся, меня только сегодня начало потряхивать

Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо))) Дааа… Мандраж ещё тот. Психоз невесты начался!!! Желаю вашей паре прожить долгую и счастливую семейную жизнь)))
Показать ещё