А ваш муж видел свадебное платье до свадьбы?

Похоже слишком рано я платье свадебное купила, прошло 1,5 месяца, за это время мне на глаза попалось очень много разных других платьев и моё меня уже теперь не полностью устраивает… Начала мужу будущему капать на мозги по этому поводу, а он говорит, оденься и покажи мне, я тебе сразу скажу нормально или нет. А я вот думаю, вроде бы я и не сильно суеверная, но мало ли… Интересно, кто показывался любимому до свадьбы в платье, не сбылись ли у вас приметы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

мой не видел))) никчему это))) на свадьбе увидел и офигел, как я была хороша))))) по-моему даже второй раз влюбился, тттааакиими глазами смотрел, ух))))

Пожаловаться
Анита
Нет не видел, такой сюрприз портить
Пожаловаться
Анастасия
Не
Пожаловаться
Наталья
Мой не видел, но видел другие. А я в свое платье влюбилась, люблю его до сих пор, считаю что лучше для меня и быть не могло.

Говорят, что платье показать можно, главное чтобы он весь прикид не видел, когда полностью все на тебе. Короче одень платье и не одевай фату. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Ромашка

Спасибо, наверно так и стоит сделать, чтоб уж быть спокойной

Пожаловаться
Наталья
Хотя тебе девочки правильно пишут и мама говорит, что через неделю ты его опять полюбишь. У меня так же было, как-то была истерика, что мне мое платье не нравится, но оно мне не нравилось тем, что оно тяжелое и в нем мне было жарко. Хотя на свадьбе не было жарко.
Пожаловаться
Анна
Видел
Пожаловаться
Александра

не видел. в приметы не верю, но считаю, что вам показываться не нужно! ну просто если вы платье оставите все же, то у алтаря сюрприза для мужа не будет. а ведь в этом весь кайф — когда он вас красивую в платье клевом видит только уже в самом конце — на свадьбе!

п.с. платьев миллион! перестаньте искать другие, полюбите то, что у вас — я думаю, когда вы его выбирали — оно вам нравилось.

Пожаловаться
Ромашка

Это да, нравилось. Только вот теперь думаю, что поспешила, надо было ближе к свадьбе покупать. Хотя мама говорит, что это просто нервоз предсвадебный, и через неделю оно мне опять будет нравиться ))))

Пожаловаться
Александра

послушайте маму! и мужу не показывайте! потому что через неделю успокоитесь и будите жалеть, что муж уже платье видел и неинтересно уже его на свадьбу одевать, и точно другое захотите))

Пожаловаться
Валентина

правильно!!! так можно долго выбирать! а по факту получается первое решение самое верное!!! так что успокойтесь, платье мужу не показывайте, не портите сюрприз… да и по любому ему понравится!!!

Пожаловаться
Ромашка

Замкнутый круг блин )))) Я как всегда не могу по нормальному )))

Пожаловаться
Дарья

не видел. У меня папа его спрятал так, что я сама потом еле нашла/)))))))))))

Пожаловаться
Анна
На мне не видел, ну только в день свадьбы утром. А так я ему показывала
Пожаловаться

выбрала, потом в салон пошла с ним показа, одобрил, купили. Приметы — бредовые фантазии людей

Пожаловаться
таша

не видел до свадьбы) и на свадьбе не видел) обошлись без него)

Пожаловаться
Анна
Как это?
Пожаловаться
таша

было просто платье) как то свадьба внезапно состоялась, не успела даже вечернее платье найти, не то что свадебное))

Пожаловаться
Анна
Ааааа, в этом смысле)))) я туплю
Пожаловаться
Оксана Буяльская

мой на картинке в инете.

Пожаловаться
НаталиRED
видел, не верю в приметы
Пожаловаться
Anna TTT

нет не видел, я его из ателье (шила на заказ), забрал вечером перед свадьбой

Пожаловаться
Татьяна
Мы вместе покупали, мой муж- мой основной критик, должен был видеть)
Пожаловаться
Анастасия

видел

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли при гв стакан пива
болит левая бровь при нажатии