выкуп невесты

Сегодня меня обрадовала подруга, она выходит замуж!!! Я так рада за нее, она у меня самая лучшая, люблю ее. А еще она меня обрадовала тем, что я буду свидетельницей. А это значит, что выкуп невесты должна организовать Я.

Девчули, поделитесь опытом и сценариями. У меня это в первый раз. Хочется, чтобы было очень весело и по молодежному, по современному. Если что, могу дать электронку. Буду очень благодарна.

ИринКа
037661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка

у моей сестры как такового выкупа то и не планировалось, когда я приехала на свадьбу импровизировала… щас уж и не помню что было, но главное невесту подменили

Пожаловаться
ИринКа
Прикольно 
Пожаловаться
elvisvis

сколько я ни видела выкупов, все выглядят как пстц — фальшиво, наигранно и печально как-то. была на свадьбе в деревне — вот там выкуп так выкуп… но примерять эту традицию к современному мегаполису бы не стала. на своей свадьбе надеюсь отказаться от этой ужасной жести.

Пожаловаться
Мандаринка
Я на свою свадьбу сценарий выкупа написала сама в стихотворной форме. Конечно сначала собирала подружек, чтобы помогли, а они не понимали, зачем нужно придумывать оригинальный, можно же скачать с и-нета. Поэтому я села и написала сама, все конкурсы придумала, зато не как у всех. Тогда даже обиделась на девчонок, что не помогают, а сейчас думаю, какой дурочкой была, они не обязаны это были делать. Надо было свадебного организатора нанять, поскупилась.

Это я к чему, если невеста непривередлива, то скачай сценарий выкупа с и-нета. А если ей надо что-то оригинальное, то если есть желание, то сама придумай либо в качестве свадебного подарка найми свадебного организатора на выкуп (заранее обговори с невестой, что это твоим подарком будет, согласится ли. Я думаю, будет не против и поддержит идею. Зато оригинальный выкуп будет, да и тебе париться не надо. Там профессионалы, все костюмы, принадлежности для выкупа будут, да и текст не забудут, гости будут в восторге, а невеста ещё не раз вас за это поблагодарит).

Пожаловаться
ИринКа
Спасибо, посоветуюсь с невестой
Пожаловаться
Мася nnn

у меня тоже была супер пупер свидетельница Сама выкуп готовила за месяц наверное пытала меня (невесту) и говорила что купить и что сделать и как себя вести Ну конечно не все гладко прошло но не плохо Сценарий к сожалению весь у меня не сохранился, но был стандартным в инете есть подобные Типа грамот на вождение коляски и подмены невесты, песни и приколы над мужем и свидетелем Муж до сих пор ржет над полотенцем мокрым как они его затягивали, а потом развязывали одной рукой и как ключи от квартиры искали не учитывав что не я соки наливала :-)

Пожаловаться
Анна

Скину завтра свой, может что пригодится)

Пожаловаться
ИринКа
Ага Спасибки
Пожаловаться
ИринКа

Анют, ты мне еще не скидывала выкуп, что то на почте не нашла твоего. (Irinka_kisa88@bk.ru)

Пожаловаться
Анна

Ирина, вот девичья память, забыла я, обещаю завтра точно отправлю, сейчас напоминальник сделаю

Пожаловаться
ИринКа

Пожаловаться
Семейство Бобовые

Я своей подруге делала выкуп «Цветочный магазин». У меня на свадьбе выкуп был «салон красоты»

Пожаловаться
ИринКа
Ого, это как? Сценарий не осталось?
Пожаловаться
Семейство Бобовые

надо поискать)

Пожаловаться
Ксения
Кинь мне электронку, я делала выкуп, только наверное, поздно вечером смогу тебе его переслать.
В принципе, ничего супер-оригинального, понабирала из имеющихся, только старалась всякие обидные и глупые исключить
Пожаловаться
ИринКа
Irinka_kisa88@bk.ru спасибо
Пожаловаться
Ксения
Отправила, если что пригодится, буду рада )
Пожаловаться
Кристиночка
У меня сценарии все дома в компе… а мы в другом городе до сентября… когда свадьба? можно в инете по искать.)
Пожаловаться
ИринКа
26 сентября. В принципе терпит))))
Пожаловаться
Кристина Беляева
Во-первых то что вы должны это бред! Это лень невесты или экономия на тамаде! Я писала сама сценарий выкупа и всей свадьбы! И не только себе! Кидай почту… пришлю сценарий своего
Пожаловаться
ИринКа
Irinka_kisa88@bk.ru
Пожаловаться
Кристина Беляева
Я отправила все! Как прочитаешь, отпишись!))
Пожаловаться
ИринКа
Хорошо, спасибо. Прочитаю завтра, сейчас на работе с мобилы
Пожаловаться
Кристина Беляева
Пожаловаться
Леночка

Кристина, и мне можно? strekoza.2014@inbox.ru

Пожаловаться
Кристина Беляева
Ну как? Прочитали?
Пожаловаться
Кристина Беляева
Отправила
Пожаловаться
Леночка

Спасибо, получила. Ваще суперски. Вот вопрос как можно украсть невесту во время банкета. Перерыла ничего не нашла.

Пожаловаться
Кристина Беляева
Периодеть охитителей в казаков разбойников, или в цыганей, или в гангстеров… под соответсвующую музыку!
Пожаловаться
ИринКа

Прочитала. Выкуп мне понравился, много чего можно из этого взять. Особенно понравилось, когда ребенок невестой торгует. У моей невесты как раз дочке 9 лет, очень подходит под это. Спасибо!

Пожаловаться
Кристина Беляева
Не за что))Вообще — то по традиции невесту должен продавать младший брат или сестра, либо племянник на крайняк… я это не придумывала… это так миллионы лет уже))
Пожаловаться
ИринКа

у нее только старшая сестра. А племяннице ее всего 4 года. Она не сможет)))

Пожаловаться
Кристина Беляева
Ну значит доча подойдет))
Пожаловаться
ИринКа

Пожаловаться
AURORA
Меня не выкупали((( и я никого не продавала(((
Пожаловаться
София

У меня свидетельница только вела выкуп, а я сама его писала.

Пожаловаться
ИринКа
А сценария не осталось?