Девочки, сегодня ездили подавать заявление лично (до этого подали в июне через инет и нас вызвали на 30 июля). Так вот, слышала что во многих ЗАГСах делают репетицию. А нам ничего про это не сказали А я так волновалась почему-то, что и забыла спросить. Нам просто сказали явиться за 3 дня до и оплатить торжественную регистрацию и всё. Вот я и думаю, нужна ли она вообще? Что там вообще делают? Кто что скажет по этому поводу? Ростов, кто регистрировался в главном городском ЗАГСе (на университетском), у вас была репетиция???
А у вас была репетиция в ЗАГСе?
Комментарии
Актуальные посты
клоун из коробки
я зверею когда ребенок плачет
я зверею когда ребенок плачет
Репетиция, мне кажется, не нужна. Чего там репетировать-то?
4000руб. как раз по закону они нам объяснили, что обычная регистрация — бесплатна, только госпошлина 200руб. А если торжественная, то отдельно. Народ умеет руки нагреть на всём )))
репетиция, оплата оржественной регистрации… ничего себе у вас там порядочки в загсах :)
обычно ты платишь гос пошлину и все. торжественная регистрация по желанию. это когда вам при гостях гворят всякие ам слова напутсвия, обмниваетесь кольцами. подписи ставите и прочая ерунда. а не торжественная, это то, что происходит у всех и всегда в обязательном порядке: ставите в кабинете у тетечки подписи, вам штампуют паспорта и выдают свидетельство
У нас 200 руб. госпошлина + 4000руб. торжественная регистрация, пока правда не знаю что туда входит, надо брошюрку почитать, всё руки не доходят до нее
нет
Да да ))) Разумеется, народ умеет нагреть руки на всём
4000руб. стоит
нет, не было. Мы сами, экспромтом))) в загсе конечно
про репетицию ни разу не слышала, а вот собрание устраивали за неделю
не было) первый раз о таком слышу, у нас же не США)
+!
первый раз слышу о репетиции, да и чего там репетировать… макс 10 минут всё… там время пролетает как миг....
а зачем?))
нет
мы вообще в ЗАГСе ничего не оплачивали, с вас там бабосы выкачивают..
а как же 200 рубчиков госпошлины
ну это стандарт.)
А у нас 200 руб. + 4000 проведение торжественной регистрации
ну у нас платишь за музыку, фото и видео, но всё по желанию… а чем отличается торжественная от не торжественной?
Охренетушки… что творят. Ну торжественная это музыка-зал… а не торжественная просто в кабинет зашли быстро черкнули роспись и все.