Девочки, завтра у меня свадьба и было назначено венчание… Перед ним за неделю как и положено исповедовались… Но… У меня начались эндометриозные выделения:(((( За 4 дня до месячных… и Все, венчание отменили… теперь только в сентябре после постов можно… Я рыдала белугой:((( Что ж это такое, как пошептал кто то...
у нашей кумовьев тоже похожее было, только они уже ехали в церковь и в машине она поняла что месячные начались.....
это грех… при месячных вообще в храм заходить нельзя
если так относится, то какой смысл во всё этом? все православные знают что с месячными нельзя в храм входить
я потеряла интерес к данной беседе, всего хорошего
в храм можно!!! и молиться можно, тольео вот трогать ничего нельзя и свечки ставить
ржу)
В мыле? Чего?
насчет месячных. если б не бэби.ру, никогда бы об этом не узнала) пускай еще на церкви напишут «бабам с месячными нельзя»
Ну так это правда… Я с детства это знала… В храм божий можно только «чистым» женщинам...
не расстраивайтесь, свадьба и венчание можно в разные дни сделать, ничего страшного.
объясните мне недалекой, смысл от венчания какой?
это перед богом типа свадьба на всю жизнь))
мы живем и без штампа и без венчания, поэтому мне этого не понять… я на свадьбу не могу решиться, а про венчание и вообще думать боюсь
Так пост-то только с 14 августа, разве не успеете до поста чуть позже?
А отсрочить М нельзя гормонами?
«поешптал» и «венчание» две разные веры, на заметку так.
Я знаю что разные, но как то все криво…
а что реветь то ну позднее обвенчаетесь. проблема чтоль
а кому вы сообщили про них? батюшке или сами решили отменить все
Да ходила сегодня с настоятелем говорили
вот тоже нифига не поняла насчет этого
Успеете еще, не переживайте!