Девочки, завтра у меня свадьба и было назначено венчание… Перед ним за неделю как и положено исповедовались… Но… У меня начались эндометриозные выделения:(((( За 4 дня до месячных… и Все, венчание отменили… теперь только в сентябре после постов можно… Я рыдала белугой:((( Что ж это такое, как пошептал кто то...
Наташенька, ты просто очень сильно нервничала из-за того случая, когда плохо стало в церкви, может поэтому еще организм такой сбой дал. Не надо заморачиваться, вычитки какие-то делать. никто ничего не шептал, не зацикливайся на этом!
Просто насладись свадьбой, медовым месяцем, а в сентябре повенчаетесь. Как раз бабье лето будет, красота!
У меня многие знакомые через месяц венчались и живут очень счастливо, малышей растят.
сделаете в сентябре, не парься)))
Это ерунда! В феврале этого года крестили ребенка и на просветительской беседе был задан такой вопрос… Никакого греха в этом нет, просто нужно предупредить батюшку об этом и он подскажет что делать. Просто во время обряда нельзя косаться святынь.
не переживай, еще успеете))
та я как то переплакала и успокоилась:) как то будет все:)
вот и славненько
ЭТО КОНЕЧНО ГРУСНО КОГДА РУШАТСЯ ПЛАНЫ ТАКИЕ ГРАНДИОЗНЫЕ НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО)))ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЧИТ ТАК БОГ ВЕЛЕЛ… ИСПЫТЫВАЕТ...
:) я тоже так думаю:)
знаете, может, это знак с выше?.. Не хочу обидеть или «каркать», но ко мне в салон столько девочек приходило, платья для венчания покупали. Почти половина развелись и развенчались. Может, это Вам дается время еще раз обдумать. Венчаться никогда не поздно. Но если уж так хочется, то идите сразу после М.
не пошептал, а в принципе в день венчания мысли соответственные должны быть, а не развлекаловка и тем более алкоголь, без которого на свадьбе никак. так что это к лучшему
куча народу невенченных живет-никто не умер, мы так вообще даже и не думаем
ну Вы же крещенные и детки Ваши думаю тоже крещенные. А крещение и венчание — практически одно и тоже… При крещении ребенку дается ангел-хранитель, а при венчании — ангел -хранитель дается один на двоих
вас нерасписанных венчали?
это попы у вас особенные))) наверно падкие до бабок)) Современные правила Русской Православной Церкви не дозволяют венчать людей до регистрации их брака в органах ЗАГСа.
ну да, для кого-то грех, а кому-то и манна небесная
не переживайте, можно же перенести.И не так жарко в сентябре будет)))
У меня тоже были месячные и мы повенчались на следующий месяц
значит в след. раз
наверное так и должно было быть
Чего быстро??? Для меня нет разделения венчания и росписи… Я понимаю так, если собралась замуж выходить то значит уверенна что на всю жизнь
Ну я ж не заставляю Вас верить в то что верю я:) Это личное дело каждого:)
не пошептал, а искушения! до 14 августа есть время!!! венчайтесь сразу после месячных!!!