Ну всё, завтра наш день Х))) Мы станем мужем и женой официально, очень долго к этому шли. Официально готовились с начала года, с момента предложения) Правда очень переживаю за наш первый танец, ставила его сама, а репетировали два дня по меньше часа, так что надеюсь на лучшее… Ещё песню поменяла за неделю, боюсь, что перепутаю слова(( А так всё круто, реснички нарастила, ногти укрепила, волосы покрасила, ну прям красота! Сейчас в душ и спать. Всем любви и счастья и хороших мужей!!!!))))
УРРРАААА!!!! Завтра свадьба!!)))
Комментарии
Актуальные посты
симптомы и лечение тромбоцитопении
демодуляция яичников что это такое
демодуляция яичников что это такое
Спасибо
Обязательно, через пару месяцев только будет фото и видеоотчёт
Ну ничего, я терепеливая-дождусь

ну а твой отчет об этом дне надеюсь будет?
Ох, как супер!!!)))) прям завидую-завидую вам)) у меня это уже в прошлом, но так хочется повторить!!! всё-таки придется венчаться «широко», хххооооочччууууу вторую свадьбу потому что!!! С этим же мужем, естественно!!! Ну а вам — удачно погулять, в чём я нисколько не сомневаюсь! Совет да Любовь! Ну и ГООООРЬКООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Спасибо огромное, гуляли конечно от души, у меня всё тело болит, кроме головы))) я б тоже потом лет так через… цать повторила)))
С наступающим
Спасибо))
Спасибо!
И тебе спокойной ночи!
ООО! Прелесть какая!

Читаю и чувствую ваше настроение, волнение и восторг.
Спокойной ночи!
О, да! Я прям уже на позитиве, уснуть бы теперь)))
И вам спокойной ночи!
Спасибочки
Спасибо!
Спасибо большое!
Спасибо!
о, у меня 21 числа свадьба была… то есть мы еще молодожены)) как раз сейчас случайно нашла на сайте фотографии из нашего ресторана, как его украшали) ТАкие вопоминания… вот вроде и прошло 3-4 недели, а хочется все это еще раз повторить!!!
А я пока не хочу, я б еще недельку подождала)))
не, я подгоняла этот день как могла! в итоге бессонная неделя, ЗАПОРЫ! Но в целом счастлива была как слон! Мы 4,5 года к этому шли! И подавали заявление, и забирали, и расставались и сбегались… охх… много чего!
Я просто сама организацией занималась, для меня это как дебют в роли организатора, хотя на свадьбе я сразу сказала, что мне всё будет пофигу, это мой день!!)))
главное, что дошли всё-таки!!! Молодцы!!! у нас 3 года отношений только))
я тоже полностью свадьбу организовыала, поминутно ее знала! Кроме ресторана. туда я заказала тамаду… и не очень довольна. мне пить нельзя (Бермененность), курить нельзя, танцевать не охота… конкурсов бы побольше!!!
О, да!
охохошечки. ну пусть у вас все отлично будет.
всё будет отлично, даже если с танцем накосячим, то Саша точно выкрутится))
И вам того же)