в этом и есть проблема))))
что придумать то? думаю уже во дворе начать надо чтоб подольше помучать)))
есть идеи или было также у кого? подскажите, пожалуйста!![]()
![]()
![]()
в этом и есть проблема))))
что придумать то? думаю уже во дворе начать надо чтоб подольше помучать)))
есть идеи или было также у кого? подскажите, пожалуйста!![]()
![]()
![]()
Можно обойтись и без этого
понятия не имею )) Терпеть не могу эти стандартные свадебные приколы
вот в питере ни разу не видела, а в маленьких городах, где и будет свадьба, ещё и не поймут что выкупа нет, а невеста ведомая)
в каком смысле ведомая?
никогда не пойму этих «принято». Свадьба для жениха и невесты, а не для всех остальных. Хорошо и комфортно должно быть именно им. Тратить уйму деньжищ и подстраивать свой день под общепринятые бредни… Ну как-то нелогично это
спасибо большое)))
Меня из частного дома выкупали, много чего было, я целый час сидела скучала
не задолбали однотипные совковые традиции?
+
не мне решать
я на первой то свадьбе заранее просила тамаду не лепить штамповых забав. а вторую свою свадьбу точно проведу вопреки всем дебильным традициям от которых гостей тошнит
мы вообще покатались и дома посидел и все. но кто-то хочет, я не в праве осуждать
да понятно. каждому свое. лишь бы молодым хорошо было. попробуйте прям гуглу такой вопрос задать. думаю вы не первые будете. а меня прям честно вымораживают стереотипы. и не только сосвадьбой. я давно стала ломать общеизвестные устои для себя в приличном смысле этого слова
и фотографу сразу пообещаю руки в попу засунуть за позы у березки и жених-невнста на ладошке
сложно это. у меня две подруги после моей свадьбы так обиделись что до сих пор не общаемся, хотя я сразу сказала что будут только самые близкие из родственников то только родители были. но не понимают...
ну фотографы щас уже лучше стали даже в маленьких городах) а вот зачем видео всей свадьбы штук за 30 вообще не пойму. как будто кто-то смотреть будет как гости пьют и под сердючку пляшут
для себя на память. детям показывать. да и там же не только бухаловка. нам красиво делали прогулки по городу. загс. вот только никому теперь этот диск не нужен. в смысле семьи уже нет а я раны старые тревожить не собираюсь
да, когда замуж выходишь об этом не думаешь
человек предполагает а бог располагает
на улице начинали.возле подъезда, на лестницах.
я бы хотела чтоб меня быстренько выкрали из окна :))) нафиг эти выкупы, сидеть страдать от скуки пока там все веселяться
я предлагала балкон-невеста испугалась за костюм жениха)))
выкуп… некогда этого не понимала
да я тоже, но хозяин-барин)
как вариант) правда дот двухэтажный, но узнаю про соседей) спасибо)
эх меня выкупали с первого этажа)))) много всего было, но ничего не осталось, 12 лет назад это было)
ничего не помните?)
у нас все в стихах было, у подъезда деньгами имя выкладывал, потом кричал, вообщем все в стихах))))
В подъезд еще войти нужно. Обыгрывайте это.
там 5 ступенек и все)
каждую ступеньку обыграйте