Подготовка к свадьбе. Часть 16

Про девичник.

Хотела я себе девочки устроить незабываемый девичник.

Много разных идей было. Чтобы девочки были все одеты в джинсовые шорты например и белые майки. Возможно на майках написать «Подружка», а на моей «Сегодня я невеста, а завтра я жена». Ну или что-нибудь в таком роде. И чтоб у каждой была фата.

Но больше всего я хотела чтобы сшить всем фатиновые юбки и чтоб у каждой была фата. Первый вариант я рассматривала только чтобы не было дополнительных затрат.

Думала, что мы пойдем погуляем по городу, пофоткаемся. Потом была 2 варианта: либо поехать в ночной клуб, либо я думала поехать с подружками в открытый бассейн на улице, на территории одного ресторана, он с подогревом, поплавать там, подурачиться, попить шампанского. Потом на счет бассейна передумала, так как будет же уже тепло и в бассейн не обязательно, вполне можно на речку. В общем была масса идей.

НО!!! Как оказалось у меня чудные подружки!!! Не знала, что они у меня такие!!! Одна мне заявила, что если если я решу одевать фатиновые юбки, то она не пойдет, а вторая сказала, что она вообще уедет на те выходные, когда у меня будет девичник. Осталось еще сестре на дежурство остаться и еще одной подружке уехать домой (у нее могут быть непредвиденные обстоятельства, так как маленький ребенок).

Я так расстроилась, что теперь наверное вообще ничего делать не буду!!!

А как у вас проходили или будут проходить девичники?

Наталья
025485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyDi

у меня в том городе, где жила, была одна подруга, которую я хотела бы позвать, но она была беременной и постоянно на сохранениях, так что слава Богу, что смогла на свадьбу приехать.

НО моя соседка и еще несколько девченок устроили мне девичник сами. Она позвала меня хитростью к себе, сказала есть красивая посуда на свадебный стол, мол, показать мне… А там уже столы накрыты, все собрались, конкурсы приготовили… А я в домашнем виде, без прически, макияжа!.. короче-ужас!

Но все-таки спасибо им за заботу и внимание)

Пожаловаться
Наталья

Вам очень повезло, а мои подруги между собой не общаются

Пожаловаться
Ромашка

Ой, ты права, с такими подружками тяжеловато… Я как прочитала твоё начало — "НО!!! Как оказалось у меня чудные подружки!!! Не знала, что они у меня такие!!!" — аж чуть ли не завидовать начала, думала они сами тебе какой-то сюрприз приготовили, а оказывается всё вот так… У меня тоже, как подумаю, кого собирать — так и не могу определиться… Вроде и позвать то есть кого, но попробуй время для всех подходящее подобрать и так, чтоб всем интересно было, чтоб все общались… Потому как у меня в основном как и у тебя, все подруги с которыми дружу я, между собой либо просто не общаются, либо еле знакомы вообще...

Пожаловаться
Наталья
Вот-вот, очень не приятная ситуация, я наверное вообще ничего делать не буду.
Пожаловаться
Татьянка

а у меня вообще не было девичника, т.к. денег не было лишних)) да и времени не было) мы дачу купили, а через 3 месяца свадьба у нас была, поэтому с деньгами был напряг)

Пожаловаться
Наталья

Да там не нужно в принципе затрат

Пожаловаться
Татьянка

ну все равно если куда-то идти, то надо за стол платитьв любом случае)) а на тот момент у меня даже лишнего рубля не было))

Пожаловаться
Наталья

Это понятно, а если погулять по городу, пофоткаться, на речку?

Пожаловаться
Татьянка

ну если только так, но у меня девчонки все ленивые) им кафешки подавай)))

впрочем мы и после свадьбы потом ни раз встречались) все-таки свадьба не конец света))

Пожаловаться
Нина

У меня девичника не было:) да даже свое др перед свадьбой не отмечала хотя юбилей был, просто мы на свои делали свадьбу поэтому все деньги ушли на свадьбу. Но не жалею, все равно с мужем не первый год жили вместе так что не официально и так уже была замужем

Пожаловаться
Наталья
Да неофициально и я замужем, нам мои родители помогают
Пожаловаться
Нина

Ну так тем более не переживай! С подругами погулять еще не раз сможешь! А перед свадьбой нече расстраиваться!

Пожаловаться
Наталья
Ну так уже не погуляешь(((Девичник есть девичник
Пожаловаться
Нина

Да погуляешь и не так:) что делает девичник особенным? только то что он перед свадьбой? И все! Можешь перед каждой годовщиной так гулять:)

Пожаловаться
Наталья
Ну не знаю, может ты и права
Пожаловаться
Конфетка

Я считаю, что Ваше дело было их пригласить, если подружки адекватные то обязательно придут, нет, значит так сильно любят вас!!! Я на годовщину свадьбы приглашала всех, половина друзей не пришли, то — «не могу работаю», то — «далеко ехать, а что ближе не было места?». В общем это Ваш праздник на других не надо время тратить, лишь бы вам было хорошо!

Пожаловаться
Наталья
Ну если они не придут, я же буду одна((( Где логика??? Я сошью эти юбки и никто не придет, будет вдвойне обидно!!!
Пожаловаться
Мария Филиппова

не расстраивайтесь.перенесите на другую дату(пораньше или попозже), если время позволяет. а если девчонки не все будут так тоже не беда, вам больше достанется!!!)))

Пожаловаться
Наталья
Ну если из 4-х подруг как минимум 2-х не будет, то смысл с двумя что-то устраивать, тем более, что там тоже могут быть обстоятельства!!!
Пожаловаться
Наталья
Обидно просто
Пожаловаться
Мария Филиппова

если хочешь праздника, можно потусить и с двумя подругами! это же твой день и неважно количество подруг, главное как ты его проведешь!

Пожаловаться
Елена

действительно странные подружки, хотя может они вам сами сюрприз готовят...

Пожаловаться
Наталья
Нет не готовят, они между собой практически не общаются
Пожаловаться
Елена

ну тогда, я очень сомневаюсь, что это подруги… уж извините

Пожаловаться
Наталья
Ну мне-то они подруги, а между собой просто знакомые