Про девичник.
Хотела я себе девочки устроить незабываемый девичник.
Много разных идей было. Чтобы девочки были все одеты в джинсовые шорты например и белые майки. Возможно на майках написать «Подружка», а на моей «Сегодня я невеста, а завтра я жена». Ну или что-нибудь в таком роде. И чтоб у каждой была фата.
Но больше всего я хотела чтобы сшить всем фатиновые юбки и чтоб у каждой была фата. Первый вариант я рассматривала только чтобы не было дополнительных затрат.
Думала, что мы пойдем погуляем по городу, пофоткаемся. Потом была 2 варианта: либо поехать в ночной клуб, либо я думала поехать с подружками в открытый бассейн на улице, на территории одного ресторана, он с подогревом, поплавать там, подурачиться, попить шампанского. Потом на счет бассейна передумала, так как будет же уже тепло и в бассейн не обязательно, вполне можно на речку. В общем была масса идей.
НО!!! Как оказалось у меня чудные подружки!!! Не знала, что они у меня такие!!! Одна мне заявила, что если если я решу одевать фатиновые юбки, то она не пойдет, а вторая сказала, что она вообще уедет на те выходные, когда у меня будет девичник. Осталось еще сестре на дежурство остаться и еще одной подружке уехать домой (у нее могут быть непредвиденные обстоятельства, так как маленький ребенок).
Я так расстроилась, что теперь наверное вообще ничего делать не буду!!!
А как у вас проходили или будут проходить девичники?
у меня в том городе, где жила, была одна подруга, которую я хотела бы позвать, но она была беременной и постоянно на сохранениях, так что слава Богу, что смогла на свадьбу приехать.
НО моя соседка и еще несколько девченок устроили мне девичник сами. Она позвала меня хитростью к себе, сказала есть красивая посуда на свадебный стол, мол, показать мне… А там уже столы накрыты, все собрались, конкурсы приготовили… А я в домашнем виде, без прически, макияжа!.. короче-ужас!
Но все-таки спасибо им за заботу и внимание)
Вам очень повезло, а мои подруги между собой не общаются
Ой, ты права, с такими подружками тяжеловато… Я как прочитала твоё начало — "НО!!! Как оказалось у меня чудные подружки!!! Не знала, что они у меня такие!!!" — аж чуть ли не завидовать начала, думала они сами тебе какой-то сюрприз приготовили, а оказывается всё вот так… У меня тоже, как подумаю, кого собирать — так и не могу определиться… Вроде и позвать то есть кого, но попробуй время для всех подходящее подобрать и так, чтоб всем интересно было, чтоб все общались… Потому как у меня в основном как и у тебя, все подруги с которыми дружу я, между собой либо просто не общаются, либо еле знакомы вообще...
а у меня вообще не было девичника, т.к. денег не было лишних)) да и времени не было) мы дачу купили, а через 3 месяца свадьба у нас была, поэтому с деньгами был напряг)
Да там не нужно в принципе затрат
ну все равно если куда-то идти, то надо за стол платитьв любом случае)) а на тот момент у меня даже лишнего рубля не было))
Это понятно, а если погулять по городу, пофоткаться, на речку?
ну если только так, но у меня девчонки все ленивые) им кафешки подавай)))
впрочем мы и после свадьбы потом ни раз встречались) все-таки свадьба не конец света))
У меня девичника не было:) да даже свое др перед свадьбой не отмечала хотя юбилей был, просто мы на свои делали свадьбу поэтому все деньги ушли на свадьбу. Но не жалею, все равно с мужем не первый год жили вместе так что не официально и так уже была замужем
Ну так тем более не переживай! С подругами погулять еще не раз сможешь! А перед свадьбой нече расстраиваться!
Да погуляешь и не так:) что делает девичник особенным? только то что он перед свадьбой? И все! Можешь перед каждой годовщиной так гулять:)
Я считаю, что Ваше дело было их пригласить, если подружки адекватные то обязательно придут, нет, значит так сильно любят вас!!! Я на годовщину свадьбы приглашала всех, половина друзей не пришли, то — «не могу работаю», то — «далеко ехать, а что ближе не было места?». В общем это Ваш праздник на других не надо время тратить, лишь бы вам было хорошо!
не расстраивайтесь.перенесите на другую дату(пораньше или попозже), если время позволяет. а если девчонки не все будут так тоже не беда, вам больше достанется!!!)))
если хочешь праздника, можно потусить и с двумя подругами! это же твой день и неважно количество подруг, главное как ты его проведешь!
действительно странные подружки, хотя может они вам сами сюрприз готовят...
ну тогда, я очень сомневаюсь, что это подруги… уж извините