свадебные фужеры 25 мая 2011 16:30 *скидывайте фото ваших свадебных фужеров вот лично у нас были такие. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва а у нас их было три пары: из одних мы пили в загсе и на прогулкеиз вторых в ресторане а третьи мы били около ресторана, но их фотки нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорчик13 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polypsy Дочь14 летДочь10 лет Мытищи а у меня только такая фотка… с шампунем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоМнеНаТЫ Катерина Василиса10 лет Москва Это они так ща у нас в серванте стоят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ковылкино красивые, такие я ещё не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Родионова Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артем15 лет Великий Новгород (Новгород) наши вот такие были(по бокам от отрезанного куска торта с голубыми и розовыми сердцами-наворотов не хотелось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Милана12 летПолина10 лет Балахта У нас такие же только розовенькие!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Михаил13 летАлександр43 года Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Максим13 лет Москва у нас прозрачное стекло и золотом две розочки нежненько нарисованы...:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соколова Татьяна Марина24 годаДанила13 лет Реутов у меня такие же, тока салатовые с желтеньким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Трофимова Алиса14 лет Москва даже в голову не пришло их фоткать… хотя мож фотограф фоткал, ща поищу... Предыдущая статьяСВАДЕБНЫЕ ТОРТИКИСледующая статьяПриятные хлопоты или подготовка к свадьбам!Актуальные постымедиана рарр-а 2.42кровь во время родов
а у нас их было три пары: из одних мы пили в загсе и на прогулке
из вторых в ресторане
а третьи мы били около ресторана, но их фотки нет
а у меня только такая фотка… с шампунем)))
наши вот такие были(по бокам от отрезанного куска торта с голубыми и розовыми сердцами-наворотов не хотелось!!!
у меня такие же, тока салатовые с желтеньким