Девочки, опрос!! Не проходим мимо)) 8 апреля 2014 14:56 Лиловая свадьба Персиковая свадьба Салатовая свадьба Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва Салатовая — однозначно! У меня была зелёная вообще)) Правда зимой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка9 летТёмочка7 лет Стерлитамак круто))) я тоже буду салатовую делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный Лиловый или персиковый… очень красиво :)))У меня бело-голубая была в марте :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомка Виктория15 лет Ярославль персик клевая и салатовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Темиртау Лиловая… однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынуля9 лет Уфа мне больше нравится персиковая гамма, но и лиловая ничем не уступает! выбирай Танюшка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка9 летТёмочка7 лет Стерлитамак а мне салатовая, только ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Арина12 лет Хабаровск В таких вариантах персиковая, самая нежная... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Devika Stefan13 летAdel11 лет Таллин Тут уж какой цвет вам к лицу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж не надо сиреневый..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника София11 лет Артем Эх… тоже мечтаю о лиловой свадьбеТакой красивый цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Психоделика Семечка12 летМаричек10 лет Великий Новгород (Новгород) Пэрсиковая) Предыдущая статьяТематика свадебАктуальные постыбеременость после оккак лечить иппп
Салатовая — однозначно!
У меня была зелёная вообще)) Правда зимой)
круто))) я тоже буду салатовую делать)
Лиловый или персиковый… очень красиво :)))
У меня бело-голубая была в марте :)
персик клевая и салатовая
мне больше нравится персиковая гамма, но и лиловая ничем не уступает! выбирай Танюшка!
а мне салатовая, только ярче)
В таких вариантах персиковая, самая нежная...
Тут уж какой цвет вам к лицу
не надо сиреневый.....
Эх… тоже мечтаю о лиловой свадьбе
Такой красивый цвет