Предложение руки и сердца (в стиле моей жизни). А как это было у вас?

Вот, читаю, есть же нормальные люди, у которых все по правилам: ухаживание, предложение, свадьба… нет, я как будто из докембрийской эры выползла, спасибо меня дубиной по голове не охаживали, когда, типа, замуж звали. Ну, или я… сдерживалась, что бы не сбежать, когда роспись была уже рядом. Хотя очень хотелось раствориться в пространстве. Ну, такое, вот, я асоциальное существо, что от слова «брак» меня перетряхивало.

Причем это началось в 22 года. До того я страстно хотела выйти замуж ровно на 21-м году.

В нашем роду все женщины, которые выходили замуж в этом возрасте, оставались вместе с мужьями на всю жизнь, как бы она не повернулась. Вот, и я себе вбила в голову, что хочу в 21.

А, вот фигушки.

С первым, тогда еще будущим мужем, мы встречались до… моих 22-х лет, а когда стало понятно, что он «не успевает на мне жениться», я обиделась. Реально. Обиделась и ушла.

Вот, смотрю на себя тогдашнюю и думаю: И где штампуют таких дур, или я эксклюзив?

Меня ломало и колбасило, но я держалась, флиртовала, как умела (а умела я плохо), даже успела «влюбиться на всю жисть» за следующие 2 года. А еще я успела … забеременеть от любимого человека, за которого (тут я проследила четко) на 100% не могла бы выйти замуж. Чего мне взбрендило именно так выбирать – не знаю, но, глядя на Джам – ни секунды не жалею.

Да. о чем это я? А, про предложение руки и сердца.

Через 2 года я случайно столкнулась с будущим первым мужем где-то в трамвайной обстановке, поговорили за жизнь, обсудили знакомых и прочие новости, и решили, что нам можно, наконец, просто встречаться, потому что общие друзья и взаимная симпатия остались, так чего дуться? Хотя, я, конечно, в очередной раз не забыла сказать ему, что он козел, а он, как всегда, с улыбкой согласился.

Еще месяца два мы периодически проводили время вместе в нашей старой компании, но… каюсь, мне захотелось вспомнить, как хорошо нам было в постели. Правда, я стремалась, все-таки 6-й месяц, как ему рассказать? Да и выйдет ли что-нибудь, если я, к-гм, такая округлившаяся уже и, вообще?

Думаете, он заметил? Нифига! Нет, ну, скажите мне, как можно не заметить 6-й! месяц беременности? Причем секс у нас был не в темном подъезде с кроличьей продолжительностью, а с толком и расстановкой, не ясным днем, конечно, но и не под одеялом. Как?

А, вот, бывают мальчики, причем, давно уже не мальчики, которые, ну я уж и не знаю, на что смотрят, когда смотрят на любимую женщину.

Было. И было замечательно. Но, я ж такая коза, которая, даже если потом все станет плохо, все равно выложит все. И плевать, что меня об этом не спрашивали! Выложила.

Знаете, какая была первая реакция?

«Дай посмотреть!»

Как будто 3-х часов бешеных кувырканий и не было! Посмотреть ему, типа, что же я такого в теле партнерши проглядел, пока целовал, обнимал. ласкал и …

Нет, я понимаю, плохое зрение, но не настолько же!

Ну, что жделать. Разделась заново. Посмотрел, потрогал, сказал«м-да-а-а» и «ага» и… пошел курить на балкон. А я осталась, голая и притихшая, как кура в магазине, лежать в кровати и думать: Нет, ну где, все-таки, у мужиков глаза и прочие информативные органы отдыхают, когда включается нижняя головушка?

Курил он минут 40. Потом пришел, аккуратно так меня прикрыл везде, типа, ты беременная, что б не простыла. Идиото, я ж беременная, а не тяжелобольная. И спросил, почему-то шепотом, наверно детеныша разбудить боялся (молодец, а до того мы пол общаги не разбудили!?): «А вы замуж собираетесь?»

У меня тупик, я начинаю оглядываться и судорожно думать, что же он там курил, что у него в глазах двоится? Не пахнет ничем, кроме табака. Даже пивом не пахнет. Ну, думаю, что-то с головой не так стало, ладно, не будем сумасшедшего волновать, отвечаю в его стиле: «Нет, мы замуж не собираемся, оне жонатые, мы, как-нибудь сами».

Встал и опять ушел. Молча. Я расстроилась, такой был мужчина, такой секс, и, на тебе. Стала собираться, от греха подальше, в свою общагу, к девочкам, там спокойнее… А жалко, такие хорошие отношения были… И секс…

Собралась, сижу, жду – у него замок дурацкий, захлопну – он до прихода слесаря к себе не попадет, ушел-то с голым пузом, в трениках и тапочках, без ключей. Думаю, сейчас вернется, скажу -  «мне срочно домой надо», и тихо, так, по- быстрому, слиняю.

Дождалась. Пришел, весь- сплошная прострация, чайник откуда-то заварочный притащил, молча, не глядя на меня, разлил чай по чашкам (а чай он заваривает афигенно). Сидит, смотрит на чаинки.

Мне совсем странно стало, встаю, буркаю «мне домой, у меня ноги…», а он ловит меня, проходящую мимо, за руку, разворачивает к себе и тихо-тихо, глядя, почему-то в район живота, говорит: «А, давай, ты за меня замуж выйдешь? Все равно я тебя люблю. И это будет наш ребенок. А?»

У меня закрадывается подозрение, что это не мне, а ребенку предложение сделали, но, так как дите пока права голоса не имеет, я растерянно, так блею: «Давай потом поговорим, потом, а?» и линяю из хаты со скоростью звука.

Вот. Такое было предложение руки и сердца.

П. С. Да, мы расписались. Успели. За сутки до того, как у меня воды отошли, а через 3 дня родилась Джамка.

Которую он любит до сих пор.

А как вам сделали предложение? Есть среди нас нормальные?

Как это выглядело?

Какие были ощущения? (не всем же, как мне, хотелось дурку вызвать)

А, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вета
Прочитала на одном дыхании

А я сама мужу предложение сделала, через неделю после нашего знакомства
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Предложение от первоо ждала около 6 лет, пока вместе жили. А потом, видимо, надоело...
Был у первого друг и сокурсник, забегал к нам поболтать и вкусненького перехватить (в одной общаге жили). Энтот друг мне говорил, «я б на тебе, Ольга, никогда не женился, характер у тебя скверный и внеше не мой тип»
Но он не знал, с кем связался… Когда мне от первого предложения надоело ждать, я на нашего дрюга глаз и положила. Закрутилось, как говорится. Но и этот не спешил меня в ЗАГС звать. Предложил пожить вместе, на что я ему сказала, что с меня хватитэтого «пожить вместе». Сказала, что останусь только в качестве законной жены.
Через пару месяцев росписались. Он до сих пор иногда говорит, что я его заставила.
Пожаловаться
Альбиносик
А я сама сделала мужу предложение))) Мы давно планировали конечно пожениться, и предложение было сделано (не официально конечно)… Я с моим братом спорили у кого в этот год будет свадьба. Они уже выбрали кафе и день… И разругались… Брат предложил нам пожениться. Я решила не терять времени (родители согласились), позвонила своему будущему мужу и предложила жениться на мне))))) Он был в шоке от такой неожиданности. И через месяц сумасшедших подготовок мы поженились! P.S. брат женился только через год.
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина
Да штамп-то как таковой мне ненужен. Это ведь не самое главное! Просто хочется романтики и тут ты конечно права: можно сойти с ума и в отпуске. Спасибо за советА еще тут не давно такой случай был. Спрашивают муж есть? Говорю, да. А чего тогда в паспорте отметки нет? Говорю, так гражданский. А они: Ой, так чего голову морочишь. Если в паспорте нету ничего, так и не замужем! Между прочим очень обидноИ не взяли на работу из-за этого! Хотя я вот считаю, что штамп ответсвенности не прибавит друг перед другом, это либо есть, либо нет. Так ведь?
Пожаловаться
Екатерина
Здорово! А мне иногда кажется, что хоть и любит он меня сильно (правда-правда), но замуж звать не очень хочет. Может предыдущий неудачный опыт пугает? Но мне-то так хочется белое платье и все такое.....
Пожаловаться
Анна
И это аж 18 лет назад получается было? Вот это история!!! Вот это жизнь!!! Нам простым смертным о таком мечтать только можно))У меня вот вся жизнь по стандарту и так иногда хочется таких вот нестандартных ситуаций! Вы молодцы!)
Пожаловаться
Мама
ну у меня конечно не так всё запущено было, но тоже никаой романтики, единственное, что конечно ребёночек будущий от него любимого и неповторимого)))) Начали мы вместе, значит жить, и конечно же перестали предохраняться, хотя свадьбу думали через год. В один прекрасный день у меня задержка, я дожидаюсь две недельки бегу за тестом, у тром прохожу этот тест, пока ненаглядный спити вижу, что у меня 2 полоски, как сказать ему не знаю. Беру собаку на поводок (ротвейлер) и иду выгуливать, стою в поле и думаю: «Капец, приплыли, как сказать?» Вобщем прихожу домой, он открывает глаза и я ему с порога, то ли с перепугу то ли фиг его знает)))))) и говорю" А ты папкой будешь!!!" А он мне в ответ: «ну и чудесно» и пошёл чайник ставить, я так в дверях и осталась, пока он меня не позвал. в общем бла-бла-бла. Вечером мы сидели смотрели фильм, и он мне значит на таком самом интересном моменте и говорит: «А ты выйдешь за меня» У меня в тот момент было желание его прибить. (при чём у меня таже проблема с браком, раньше панически его боялась, как только мне делали предложение или я видела, что дело к этому идёт я линяла) А тут ведь никуда уже не денешься, и я согласилась. Заявление подали быстро в РАГСе, конечно, думала, что скажу «нет» у меня такая паника была, но посмотрела на него, и поняла, что никуда я от него не денусь, люблю я его и всё тут. Вы  знаете и пока не жалею, ждём малыша и радуемся жизни. Тьфу-тьфу что б не сглазить. И вам желаю большой и чистой любви и счастья вашей семье
Пожаловаться
♥Kameliya♥
забавно у вас получилось)))))
Пожаловаться
ШумкА
Как здорово!!! И смешно и романтичнои...
Вообщем целая жизнь! Целый роман!!! Аааа я в конце даже прослезилась!!!
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!