Девушки подскажите пожалуйста как быть… Хотим девушке заказать свадебное платье через интернет но она беременна на 4 месяце, когда будет свадьба на 6 месяце будет… Животик только начал расти, сама по себе она худенькая, сейчас у нее грудь 90см а животик 87см. Подскажите как быть с размером? На сколько см брать больше что бы не промахнуться… Кто выходил за муж в интересном положении как вы выбирали платье?
в 4 месяца у меня еще не было видно живота… в 6 месяцев я уже родила… живот был огромный… с размером угадать сложно
Ой девочки, не рискуйте так… лучше купите чуть подороже, но с примеркой.Тут никак не угадаешь.Я вообще шила не будучи беременной и в день свадьбы оно мне было ОГРОМНОЕ!!! ели затянули… а если мало — так это вообще пи… ц будет.Деньги только выкинете.
У меня свадьба в июне, где-то 18 недель нам будет. Решила сразу, что платье покупать буду за минимальные сроки до свадьбы. То есть думаю недели за 2. Боюсь предположить какого размера животик будет. Но надеюсь что не шибко большой. Тем более все привыкли что я то худею, то поправляюсь — могут и не заметить если правильно платье подобрано.
Я выходила в 18нед… купила платье 46р-ра
Ого! Это очень трудно сделать. В 6 месяцев животик уже может быть хороший!
брать за 2 недели до свадьбы. а за день до — корректировать у швеи.
Взять с запасом, а потом ушить.
не угодать