Девочки с разрешения подруги пишу .Нужен совет .У подруги есть ребенок от первого брака .Муж их покинул (захотелось погулять и семья стала не нужна )и воспитанием полностью занимается она .Он платит копейки .Вот ей почти 40 лет.Все на ней . .Детей она больше не хочет.Этого ребенка надо еще поднять на ноги .Да и здоровье у нее не идеальное .Так вот начала она встречаться с мужчиной и сразу на берегу сказала я рожать больше не хочу .Он согласился и вроде все у них было прекрасно.Но предложения за 7 лет он так и не сделал.Тоесть она у себя живет ,он у себя и видятся они по выходным.Она говорит что понимает что все хотят своих детей и готова уйти ,но он ее держитГоворит любит ее и подарки дарит .Начал поднимать тему с ребенком .Но у них же договор был .Но предложение не делает понимаете .Она говорит неприятно думать что он просто держит эти отношения пока не встретит никого .Но будь мужиком и скажи сразу .Она бы тоже может встретила бы кого .Ребенка она не навязывает .Полностью обеспечивает и себя и ребенка.Вот что делать ?
Если не устраивают такие отношения, то уходить. А если устраивают, то зачем ей свадьба?)
Как рожать детей ему, если он даже не решился на брак. Женился бы, а потом возможно и дети появились, если б подруга поняла — что он надежный тыл
А зачем ребенок в гостевом браке?
И получается ей почти 50?
А замуж то ей зачем? Семь лет гостевого "брака" всё устраивало, а теперь что надо?
А в чем он не надёжный ?
Пздц, для здоровья держит ее а выходным 🤣какие же бабы дуры есть
Я своей дурилке — подруге всегда говорю: с чего ты взяла, что все вокруг должны говорить тебе правду? Оповещать о своих планах?
Конечно он с ней просто хорошо проводит время. Она видит же ситуацию, раз не уходит значит согласна на такие условия. Голову надо включать и действовать в своих интересах
Договорились не рожать, а за другое не договаривались ?
Пусть она заканчивает эти отношения, чего ждать