Что делать с такими отношениями?

Девочки с разрешения подруги пишу .Нужен совет .У подруги есть ребенок от первого брака .Муж их покинул (захотелось погулять и семья стала не нужна )и воспитанием полностью занимается она .Он платит копейки .Вот ей почти 40 лет.Все на ней . .Детей она больше не хочет.Этого ребенка надо еще поднять на ноги .Да и здоровье у нее не идеальное .Так вот начала она встречаться с мужчиной и сразу на берегу сказала я рожать больше не хочу .Он согласился и вроде все у них было прекрасно.Но предложения за 7 лет он так и не сделал.Тоесть она у себя живет ,он у себя и видятся они по выходным.Она говорит что понимает что все хотят своих детей и готова уйти ,но он ее держитГоворит любит ее и подарки дарит .Начал поднимать тему с ребенком .Но у них же договор был .Но предложение не делает понимаете .Она говорит неприятно думать что он просто держит эти отношения пока не встретит никого .Но будь мужиком и скажи сразу .Она бы тоже может встретила бы кого .Ребенка она не навязывает .Полностью обеспечивает и себя и ребенка.Вот что делать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cathedral
А чем ей плохи такие отношения? Возраст уже не тот, чтобы прямо гореть идеей свадьбы и мечтать стирать кому-то бельишко) Если надо замуж, то пусть так ему и скажет. А если ей надо, чтобы именно он сам захотел и сам предложил, то сроки, очевидно, упущены — вряд ли его потянет вдруг жениться через столько лет (разве что, если еще лет десять на него никто не позарится, а уход уже будет нужен))
Пожаловаться
Ника
Пока нового не встретит, так и будет держаться за него. Это ведь она готова уйти, но не уходит
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Если не устраивают такие отношения, то уходить. А если устраивают, то зачем ей свадьба?)

Пожаловаться
Оксана

Как рожать детей ему, если он даже не решился на брак. Женился бы, а потом возможно и дети появились, если б подруга поняла — что он надежный тыл

Пожаловаться
Ольга
Это естественно человеку детей хотеть. Вчера не хотел, сегодня захотел, хотя и ее любит. Тут кто кого эгоистичней. Он ее держит или она его?
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Да оба они.Мне вообще кажется там со зависимость.Она и уйти не может и уходит и потом возвращается.Миллион раз расставались уже.
Пожаловаться
Мия Фаэр

А зачем ребенок в гостевом браке?
И получается ей почти 50?

Пожаловаться
Виктория
Мия Фаэр 
Я не правильно написала ей скоро 40 лет
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

А замуж то ей зачем? Семь лет гостевого "брака" всё устраивало, а теперь что надо?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна Владимировна 
Кстати да.Раньше не было же таких стремлений у нее.Я не знаю что перещелкнуло у нее.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Что значит держит? К батареи привязал? Он не жениться он на ней
Пожаловаться
Анна
Ей все нравится? Детей она не хочет нафига брак тогда? Мужик действительно женится на той, которая родит ему.
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Она говорит неприятно вкладываться в отношения и знать что он ненадежный.Это с ее слов
Пожаловаться
НаталиЯ
Виктория 

А в чем он не надёжный ?

Пожаловаться
Лиса

Пздц, для здоровья держит ее а выходным 🤣какие же бабы дуры есть

Пожаловаться
Виктория
Лиса 
Ой и не говорите)))
Пожаловаться
УльтраВиолет
В чем вопрос? всех все вроде устраивает.или она просто замуж хочет?
Пожаловаться
Алла
где ж он раньше был в 50 рожать?
Пожаловаться
Не поняла ей в итоге сейчас 40 или 47? В 47 я бы уже точно рожать не стала. Просит он там или нет. Если она прям замуж хочет, то пусть так ему и скажет, что он либо женится, либо досвидос. А так по мне идеальные отношения 😁 Живет отдельно, подарки дарит. Прекрасно 🤣
Пожаловаться
Блеск

Я своей дурилке — подруге всегда говорю: с чего ты взяла, что все вокруг должны говорить тебе правду? Оповещать о своих планах?
Конечно он с ней просто хорошо проводит время. Она видит же ситуацию, раз не уходит значит согласна на такие условия. Голову надо включать и действовать в своих интересах

Пожаловаться
НаталиЯ

Договорились не рожать, а за другое не договаривались ?
Пусть она заканчивает эти отношения, чего ждать

Показать ещё