Девочки с разрешения подруги пишу .Нужен совет .У подруги есть ребенок от первого брака .Муж их покинул (захотелось погулять и семья стала не нужна )и воспитанием полностью занимается она .Он платит копейки .Вот ей почти 40 лет.Все на ней . .Детей она больше не хочет.Этого ребенка надо еще поднять на ноги .Да и здоровье у нее не идеальное .Так вот начала она встречаться с мужчиной и сразу на берегу сказала я рожать больше не хочу .Он согласился и вроде все у них было прекрасно.Но предложения за 7 лет он так и не сделал.Тоесть она у себя живет ,он у себя и видятся они по выходным.Она говорит что понимает что все хотят своих детей и готова уйти ,но он ее держитГоворит любит ее и подарки дарит .Начал поднимать тему с ребенком .Но у них же договор был .Но предложение не делает понимаете .Она говорит неприятно думать что он просто держит эти отношения пока не встретит никого .Но будь мужиком и скажи сразу .Она бы тоже может встретила бы кого .Ребенка она не навязывает .Полностью обеспечивает и себя и ребенка.Вот что делать ?
Слать его к херам собачьим) Я читала как-то, где-то мужской отзыв, не помню тему. Мужик так женщину на привязи держал долго ради какой-то цели, не помню точно и писал типо-"На фиг она мне в жёны, пока чего-то там с неё не взять"… Не дословно..
Если 7 лет гостевого брака, уже вряд ли что-то изменится… Если она хочет жить вместе — пусть так и скажет прямо. Если хочет замуж — тоже пусть так и скажет. Если он откажется — прощаться 🤷♀️
ну 7 лет и даже не живут вместе… нафиг нужен такой
Ч Леном держит 😂что непонятного то
Искать другого, более ответственно человека, либо поговорить с ним об этом всем, если ничего не изменится то расходиться
7 лет встречаться по выходным 😂 что то новенькое)) если не комфортно, надо уходить. И нет, я не говорю что он обязан взять её в жены. А элементарно можно жить вместе, как семья! У нас друзья так живут, у каждого есть по одному ребёнку от других партнёров, не женаты… И так уже лет 20
Удобно ему, в выходные почпо@ались
Ага, так он возьми и скажи ей правду, что она баба выходного дня до замены. Потом начнётся головомойка и как ты мог! Ее это устраивает так жить, раз не уходит
Ну так пусть сама закончит отношения, ее же не устраивает. Его все устраивает, че ему заканчивать.
Отпустить мужика. Почему он должен страдать из-за нее? Он если трус, пусть она сама проявит инициативу и отфутболит его
А у Вашей знакомой рта нет? Почему она 7 лет ждёт с моря погоды? И причем тут дети? Может он считает, что ей так норм.
Зачем чет спрашивать у мужчины… Сча мы тут все опытные ромашки достанем и своё мнение на вяжем… А потом депрессии у человека лечить будем бубном
А за 7 лет встреч для утех, "ни разу не званая даже жить вместе", умолчим о браке, она ничем не обросла?)
Ну ему так удобно.Психологи говорят, что если мужчина не сделал предложение в первый год, то уже и не стоит ждать
Уточните, это говорят нормальные психологи, с кучей дипломов и опыта или эти, губастые блогерши -психологини? 😂потому как это бред полнейший 🤣
Ну это ваше мнение, пусть будет бред