красивый!!! у меня тоже ирисы и еще какие то цветы, постоянно забываю их название, но очень их люблю! мне букет делала сестра моего мужа, она флористом работала и составляла букеты!
может побольше тогда их в букет? я тоже очень долго выбирала фото, в итоге, принеся фото, сама еще объясняла где какая бусинка должна быть, какие ленточки и общее количество цветов, плюс чтобы ничего лишнего. можно ведь самой что то добавить, что-то убрать, чтобы букет был именно Вашвторой вариант тоже неплохой, если Вам покрупнее нравятся. остальные теряются как то в бледности, смотрятся как шар снежный, но это мое мнение.
да мне нужен без роз и в голубых тонах. Ща вот что нашла, просто я туфли к букету подбирать буду(где их искать еще) и в волосах тож там бусины или цветы с голубым
это она загнула, закажи букет в оазисе(пласмассовая ручка украшена синей лентой и том оазис куда втыкают цветы пропитывают водой чтоб целый день букет отстоял.вот мой
первый букет еще куда ни шло, только ленточка все портит
у меня был с синими цветами и белыми!
Я вот этот выбрала 3500р мне кажется дорого. Ирисы и гвоздики
красивый!!! у меня тоже ирисы и еще какие то цветы, постоянно забываю их название, но очень их люблю! мне букет делала сестра моего мужа, она флористом работала и составляла букеты!
елси делать розы на своих ногах, то они быстро завянут, будещь тоскать веник всю свадьбу
с орхидеями очень дорогой! а обязательно хочешь на своих ногах? да и по обычиям букет невесты делает муж)))
не делайте букет чисто белым!!! На фото он будет сливаться с платьем! Обязательно добавьте цвет!!!
Молодец! Ищи! Счастливой свадьбы
альстромерия и фрезия хорошо держатся. хотя если цветы обматывают тейпированной лентой(или как то так называется это) то букет не теряет вида
а мне нравится 3 )
а платье какое будет?_
присматриваешь?
а у меня был из бисера… тяжелый зараза… но за то ни у кого таких не было)
оч красивый
сколько стоит?
ну ниче. норм ) я за 5.000 покупала )
ну свадьба вообще дорогое удовольствие _))
я лилии люблю, 4
1
1 и добавить сиреневой эустомы
это она загнула, закажи букет в оазисе(пласмассовая ручка украшена синей лентой и том оазис куда втыкают цветы пропитывают водой чтоб целый день букет отстоял.вот мой