Перед тем как мой комп «умер» я на нем создала список, специальную папку с картинками того, что хочу сделать к свадьбе подруги. Хотела даже на бэби ру пост создать, но все откладывала и дооткладывала:-) теперь мой список даже из моей головы как-то нехорошо «стирается». Так что я решила все таки «запротоколировать», дабы ничего не забыть.
У подружки свадьба в конце марта, я вероятнее всего ни на свадьбе, ни на девишнике присутствовать не буду.
Началось все с того, что я предложила подруге, что сделаю подушечку для колец, даже пост создавала тут. Хотела связать. И так «окунулась» с головой в мир свадебных поделок, что меня посетило вдохновение, делюсь своими идеями с вами.
На девишник
1. Топиарий
Что-то такого плана, чтоб символизировало свадьбу, любовь. Подруге очень нравится запах кофе (и кокоса), так что решила из кофейных зерен сделать. Как думаете, добавить запах кокоса к такому топиарию? Или не стоит?
2. Коробочка с тортом
Тортик не большой, около 10 см в высоту. На коробке будут наши с ней фотографии, и пожелания от меня. А внутри будут
3. Шаловливые вязанные стринги
На саму свадьбу
1. Вяжу подушечку для колец
2. Делаю подвязку
3. Деньги подарю в таком вот торте
Кому интересно, подробный мастер класс по такому торты есть у меня в закладка в рубрики Идеи на последней странице.
Вот, думаю, может быть ещё альбом для пожеланий молодым сделать? Главное, чтобы у меня времени и сил на все идеи хватило:-)
Все понравилось, а топиарий нет, к сожалению:(
Все такое интересное, очень люблю такие вещи
мне очень тортик понравился, кот. в коробочке с фотографиями, замечательный подарок.
если все это сделаешь-супер-молодец, это же столько времени, все красиво, потом показывай результат
все классное… ну стринги конечно мечта...
И кстати я купила платье на встречу выпускников!:) правда за 2500, точно надо было с вами по магазам ехать:)
А я то думала. к чему свадебные посты ?)))
супер-мастер

Все равно очень здорово