подарки к свадьбе

Перед тем как мой комп «умер» я на нем создала список, специальную папку с картинками того, что хочу сделать к свадьбе подруги. Хотела даже на бэби ру пост создать, но все откладывала и дооткладывала:-) теперь мой список даже из моей головы как-то нехорошо «стирается». Так что я решила все таки «запротоколировать», дабы ничего не забыть.

У подружки свадьба в конце марта, я вероятнее всего ни на свадьбе, ни на девишнике присутствовать не буду.

Началось все с того, что я предложила подруге, что сделаю подушечку для колец, даже пост создавала тут. Хотела связать. И так «окунулась» с головой в мир свадебных поделок, что меня посетило вдохновение, делюсь своими идеями с вами.

На девишник

1. Топиарий

подарки к свадьбе

Что-то такого плана, чтоб символизировало свадьбу, любовь. Подруге очень нравится запах кофе (и кокоса), так что решила из кофейных зерен сделать. Как думаете, добавить запах кокоса к такому топиарию? Или не стоит?

2. Коробочка с тортом

подарки к свадьбе

подарки к свадьбе

Тортик не большой, около 10 см в высоту. На коробке будут наши с ней фотографии, и пожелания от меня. А внутри будут

3. Шаловливые вязанные стринги

подарки к свадьбе

На саму свадьбу

1. Вяжу подушечку для колец

2. Делаю подвязку

3. Деньги подарю в таком вот торте

подарки к свадьбе

Кому интересно, подробный мастер класс по такому торты есть у меня в закладка в рубрики Идеи на последней странице.

Вот, думаю, может быть ещё альбом для пожеланий молодым сделать? Главное, чтобы у меня времени и сил на все идеи хватило:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шумаева

Все понравилось, а топиарий нет, к сожалению:(

Пожаловаться
Ну уж не знаю что теперь сказать! Ведь я у вас планировка зерна покупать… а теперь… даже не знаю
Пожаловаться
Екатерина Шумаева

ну я же не со зла сказала, просто вот мое мнение, но это не значит, что нужно все бросать и не делать! У каждого свое отношение к некоторым вещам! Не обижайся, пожалуйста!

Пожаловаться
Ну я вообще то шутила
Пожаловаться
Екатерина Шумаева

ну тогда все норм.

Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна

Пожаловаться
Ольга
ха ха стринги прикольно!
Пожаловаться
МериПоппинс

Все такое интересное, очень люблю такие вещи

Пожаловаться
Оксана

мне очень тортик понравился, кот. в коробочке с фотографиями, замечательный подарок.

Пожаловаться
МамаМаленькогоШила

если все это сделаешь-супер-молодец, это же столько времени, все красиво, потом показывай результат

Пожаловаться
Да, вот тоже думаю, хватит ли времени:-) но постораюсь
Пожаловаться
Натали

все классное… ну стринги конечно мечта...

Пожаловаться
Пожаловаться
Женечка

Пожаловаться
Молекула
А мне топиарий очень понравился! Символичный такой! Идея кдассная!
Пожаловаться
Мне тоже именно этот больше всего нравится, только, наверно, чашечку другую сделаю
Пожаловаться
Любовь
Прикольно!!! А чего же ты не попадаешь на торжества??
Пожаловаться
Меня тут уже не будет
Пожаловаться
Наталья
здорово! смотрю часто стали встречаться такие тортики и коробочки))) уже и самой захотелось сделать)))
Пожаловаться
тортики очень понравились, оба топиарий как-то не впечатлил особо. а вот стринги вообще ну главное, чтоб подруге понравилось
Пожаловаться
Это пока только идеи для вдохновения. Не обещаю фотографической точности. Ну а стринги разные есть, эти просто как пример, я ещё не определилась, какие именно вязать. Это все «символы» а не что-то ежедневное
Пожаловаться
ну это понятно. :)
Пожаловаться
Каролина
Супер!!! А я вот в первый раз в жизни решила что то сама сделать, делаю мужу на 14 февраля баночку со 100 причин почему я его люблю:) сегодня уже начала:))
Пожаловаться
Здорово! Но мой такое не оценил бы, так что и не пытаюсь. В первый год знакомства я ему каждый месяц что-то дарила — то открытку, то подушку, то наши фото, все заброшено и забыто, спасибо, если хоть надпись на открытке прочел
Пожаловаться
Каролина
Я первый раз такой подарок делаю, не знаю еще оценит ли

И кстати я купила платье на встречу выпускников!:) правда за 2500, точно надо было с вами по магазам ехать:)

Пожаловаться
В любом случае, поздравляю с обновкой!
Пожаловаться
Каролина
Пожаловаться
Анна Ezhovich

А я то думала. к чему свадебные посты ?)))

Пожаловаться
Да я вроде как «поясняла»:-)
Пожаловаться
Риночка

супер-мастер

Пожаловаться
Ну ещё не мастер, а пока все только на этапе идей
Пожаловаться
Риночка

Все равно очень здорово

Показать ещё
Актуальные посты