подарки к свадьбе

Перед тем как мой комп «умер» я на нем создала список, специальную папку с картинками того, что хочу сделать к свадьбе подруги. Хотела даже на бэби ру пост создать, но все откладывала и дооткладывала:-) теперь мой список даже из моей головы как-то нехорошо «стирается». Так что я решила все таки «запротоколировать», дабы ничего не забыть.

У подружки свадьба в конце марта, я вероятнее всего ни на свадьбе, ни на девишнике присутствовать не буду.

Началось все с того, что я предложила подруге, что сделаю подушечку для колец, даже пост создавала тут. Хотела связать. И так «окунулась» с головой в мир свадебных поделок, что меня посетило вдохновение, делюсь своими идеями с вами.

На девишник

1. Топиарий

подарки к свадьбе

Что-то такого плана, чтоб символизировало свадьбу, любовь. Подруге очень нравится запах кофе (и кокоса), так что решила из кофейных зерен сделать. Как думаете, добавить запах кокоса к такому топиарию? Или не стоит?

2. Коробочка с тортом

подарки к свадьбе

подарки к свадьбе

Тортик не большой, около 10 см в высоту. На коробке будут наши с ней фотографии, и пожелания от меня. А внутри будут

3. Шаловливые вязанные стринги

подарки к свадьбе

На саму свадьбу

1. Вяжу подушечку для колец

2. Делаю подвязку

3. Деньги подарю в таком вот торте

подарки к свадьбе

Кому интересно, подробный мастер класс по такому торты есть у меня в закладка в рубрики Идеи на последней странице.

Вот, думаю, может быть ещё альбом для пожеланий молодым сделать? Главное, чтобы у меня времени и сил на все идеи хватило:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Konfetti

оригинальные подарки!!!

Пожаловаться
MaRiNkA SaShKiNaMaLiNkA

торт классный

Пожаловаться
Анечка Котляр