сколько гостей было на вашей свадьбе?

в связи с этим сразу же вопрос: насколько окупилась ваша свадьба? просто сильно в долги не хочется вползать ради того, чтоб всех накормить. да и с родней своей виделась пару раз в жизни, я их не интересую, поэтому не навязываюсь, вот и не хочу всех звать. слышала, что чем больше гостей, тем больше шансов, что свадьба окупиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Было 35. Затраты на 500.000 Подарили в районе 120.000 гости. Родителей не стоит считать они бы и так подарили…

Вообщем ждать что окупится -бред!!! Играйте и получайте удовольствие .....

Вывод: надо было человек больше! Еды много осталось

Пожаловаться

Мне кажется я чего-то не понимаю в этой жизни… свадьба это праздник двоих, если на ней есть гости, то это должны быть близкие Вам люди, а не кошельки. Как можно организовывать свадьбу и сразу просчитывать окупится или нет. Нет возможности, не надо делать свадьбу на миллион и влезать в долги, чтобы накормить дяду Васю троюродного брата моей бабушки.

Мы делали свадьбу и пригласили только самых близких 12 человек. Сделали в ресторане, но по скольку человек было мало даже не заморачивались сколько выйдет. Потом уже на дачу пригласили чисто друзей, прекрасно повеселились, сразу предупредили что подарки нам не нужны. Конечно все равно все подарили деньги, но никто не напрягался а подарил кто сколько мог.

А то это превращается прям в бизнес какой-то, вложила 100, выхлоп 200 :)

Пожаловаться
Жизнь сейчас такая дорогая…
Пожаловаться
Ксюша Марченко
Почти 50 человек, свадьба не окупилась) но мы и не рассчитывали на это и не стремились к этому.
Пожаловаться
Наталья

потратили почти 60 тыс грн, подарили 45 тыс грн.35 человек было

Пожаловаться
Наталья
Было 30 человек, потратили 270 тыс, даже половина не окупилась
Пожаловаться
КрошкаЕнот
80, окупилась
Пожаловаться
Elena
Было 100 человек, свадьба не окупилась, потому что была просто очень дорогой — раз и у нас не стояла задача ее окупить — два.

Хотя денежные суммы дарили приличные, одни мои родители подарили полмиллиона, не считая других родных и близких.

Пожаловаться

83 человека

Пожаловаться
Валерия

на нашей свадьбе было 140 человек))) свадьба окупиласть только за счет подарков родителей и бабушек с дедушками))))

Пожаловаться
Юлия
У нас 75 было) все все все окупилось! 
Пожаловаться
Нюта

У нас было 35 человек, хотя изначально планировали «самых близких» пригласить.Окупился полностью ресторан и спиртное.В основном все крупные суммы подарили родственники, а еще большинство конвертов было не подписано, и где было 100 $, а где 20$.

Пожаловаться
Елена

30 человек приглашали. но пришли не все. Свадьба окупилась полностью. сколько потратили, столько и надарили.

Пожаловаться
Люша Бадуська

38 человек. свадьба 160 т.р., подарили 60

Пожаловаться

50 человек. Окупилось примерно 50% всех затрат

Пожаловаться
Сто

30 человек. окупилась.

окупаемость не от количества человек зависит

Показать ещё