Платье.....

Вопрос такой....

Вот и прошла моя идеальная свадьба, сумасшедший день который явно не забудется ни одной невесте и жениху)

Мое платье почти как новое, только шлейф немого запылен, все руки не дойдут отдать в хим чистку… было очень сильное желание сделать еще фотосет в платье, а там и беременность и лялька уже растет ) Вот теперь и желания особого нет, хотя в платье я влезу)

Девочки какова судьба ваших свадебных нарядов? Где храните? Из каких соображений?

Продавать так жалко… а хранится платье у родителей… оно достаточно объемное, а у них запланирован ремонт....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталИ

у меня еще все впереди) расскажу про мамино свадебное платье)))

когда мы искали платье мне мама достала свое платье) бережно она его хранила) в шкафу конечно висело) но… она его достала с такой нежностью и трепетом...«вот оно, моё счастливое платье)))» ужасно красивое) я его примерила и опа! как раз))) било приятно ужасно) столько эмоций… особая связь)

Будущая свекровь мне тоже свое платье доставала) все хранят… им они очень дороги) и я собираюсь хранить) кстати тоже есть в планах сделать потом еще фотосессию) да и на венчание я собираюсь его же надеть) венчание через пол года после свадьбы)

Пожаловаться
Люша Бадуська

я тут мужу сказала, что для дочки его оставлю, он долго ржал))))

Пожаловаться
Сто

у меня было 2 платья на свадьбе. второе — красное, продала сразу.

а белое оставила на память, вот 4 года лежит

Пожаловаться
Лиличка
Я свое через пару деньков отдала в химчистку, чтобы грязь не въелась, сейчас в шкафу висит дома в чехле ))а храню, во- первых память, во-вторых я его безумно люблю, ну и в третьих для того, чтобы даст бог одеть его еще раз на нашу годовщину где нибудь на островах и провести церемонию ))) мечта)))
Пожаловаться
Мармиладка
Мое только 4 месяца весит дома в кладовой! Продавать не хочу, оно мне очень дорого, я иногда открываю чехол и просто смотрю на него… мурашки по коже…
Пожаловаться
Мари

Первое — на чердаке хранится, хоть оно мне до сих пор очень нравится и жаль его, но болезненные воспоминания. А второе — в шкафу на плечиках висит, может я в нем еще куда-нибудь смогу выйти)

Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
У свекрови храню, раньше там с мужем жила, так и осталось у них… одевала еще раз после свадьбы на выкуп подружки, у нее сценарий с несколькими невестами был
Пожаловаться
Анна

висело в шкафу года два, потом всё-таки продала

Пожаловаться
Евгения
мое платье висит у свекрови, я внем веначалась, продавать не планирую
Пожаловаться
Виктория

венчальное и не продают вроде

Пожаловаться
Евгения
поэтому и не планирую))
Пожаловаться

У меня уже второй год висит в шкафу… не хочу продавать, все таки память такаяа еще лелею надежду… что может быть когда-нибудь через много лет буду показывать его своим внукам и детям, вспоминая об этом дне с радостной грустью

Пожаловаться
Darya

Свадьба была в конце августа 2011 года, платье запихано в пакет, даже не отдано в химчистку, тоже все некогда и лежит в углу шкафа. Продавать не буду. Оно очень красивое и дорогое, оставлю, может решим венчаться.

Пожаловаться
Виктория

вот хорошая идея, для венчания оставить...

Пожаловаться
unique
Я продала, держала его держала а потом поняла зачем держать.лучше кому нибудь послужит да и деньги не помешают-потратила их на себя!
Пожаловаться
Оленька

Я своё брала на прокат у подруги, вроде платье счастливое.

Главное, что сейчас нет проблемы: где хранить и кому продать.

Пожаловаться
Ленуся

половина у меня, половина у мамы:) у меня юбка с корсетом были! продавать нне собираюсь!

Пожаловаться
Алена

дома в шкафу)))

Показать ещё