Вопрос такой....
Вот и прошла моя идеальная свадьба, сумасшедший день который явно не забудется ни одной невесте и жениху)
Мое платье почти как новое, только шлейф немого запылен, все руки не дойдут отдать в хим чистку… было очень сильное желание сделать еще фотосет в платье, а там и беременность и лялька уже растет ) Вот теперь и желания особого нет, хотя в платье я влезу)
Девочки какова судьба ваших свадебных нарядов? Где храните? Из каких соображений?
Продавать так жалко… а хранится платье у родителей… оно достаточно объемное, а у них запланирован ремонт....
у меня еще все впереди) расскажу про мамино свадебное платье)))
когда мы искали платье мне мама достала свое платье) бережно она его хранила) в шкафу конечно висело) но… она его достала с такой нежностью и трепетом...«вот оно, моё счастливое платье)))» ужасно красивое) я его примерила и опа! как раз))) било приятно ужасно) столько эмоций… особая связь)
Будущая свекровь мне тоже свое платье доставала) все хранят… им они очень дороги) и я собираюсь хранить) кстати тоже есть в планах сделать потом еще фотосессию) да и на венчание я собираюсь его же надеть) венчание через пол года после свадьбы)
я тут мужу сказала, что для дочки его оставлю, он долго ржал))))
у меня было 2 платья на свадьбе. второе — красное, продала сразу.
а белое оставила на память, вот 4 года лежит
Первое — на чердаке хранится, хоть оно мне до сих пор очень нравится и жаль его, но болезненные воспоминания. А второе — в шкафу на плечиках висит, может я в нем еще куда-нибудь смогу выйти)
висело в шкафу года два, потом всё-таки продала
венчальное и не продают вроде
У меня уже второй год висит в шкафу… не хочу продавать, все таки память такая
а еще лелею надежду… что может быть когда-нибудь через много лет буду показывать его своим внукам и детям, вспоминая об этом дне с радостной грустью
Свадьба была в конце августа 2011 года, платье запихано в пакет, даже не отдано в химчистку, тоже все некогда и лежит в углу шкафа. Продавать не буду. Оно очень красивое и дорогое, оставлю, может решим венчаться.
вот хорошая идея, для венчания оставить...
Я своё брала на прокат у подруги, вроде платье счастливое.
Главное, что сейчас нет проблемы: где хранить и кому продать.
половина у меня, половина у мамы:) у меня юбка с корсетом были! продавать нне собираюсь!
дома в шкафу)))