Сегодня подали заявление в загс через интернет!

Кто подавал так заявление расскажите!!!

Через сколько вам ответили и подтвердили дату?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелочек

Я подавала заявление через гослуслуги за полгода вперед, там сразу выбираешь время и дату. Потом в личном кабинете открываешь заявку и там напсиано в какие дни прийти в загс, чтобы подписать заявление (у нас было за два месяца). И мне сказали, что сначала забивают места через госууслуги, а кто ножками приходит, выбирают из того, что осталось.

Пожаловаться
Надежда
мы за полгода сами выбрали дату и время. Ща вот 9апреля едем подтверждать. Вот интересно у нас талон на 9-30 как с живой очередью быть
Пожаловаться
Натали

Здравствуйте, а вы не хотите сделать свадебные пригласительные ручной работы? такие какие именно вы хотите?) Просто я этим занимаюсь, и с удовольствием предлагаю свои услуги)))

Если вас заинтересует, заходите, пишите)))) буду рада быть полезной.

Пожаловаться
Наталья Силенко

Поделитесь пожалуйста. как это можно сделать?

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

https://spun.nnov.ru/ вот сайт, только это но нижегородской обл.

Пожаловаться
Таисия Милагро

супер! круто!!!

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

я очень рада!!! ))))

Пожаловаться
Таисия Милагро

… вспоминаю себя 7 лет назад!)) волшебный период до регистрации брака у вас начинается!!! только остается пожелать, чтобы и после вы сохранили это волшебство!

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

Спасибо! мы уже 4 года вместе, только один из них в армии он был!!! )))

Пожаловаться
МамаСчастья

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

Спасибо!!!

Пожаловаться
Оленька
Мы там подавали.Когда вы подали там должно было быть написано какого числа надо явиться в загс для так сказать подтверждения заявки и написать заявление естественно.где то через месяц, может чуть больше.
Пожаловаться
Юлия Маkееvа

там было написано, что если то число будет занято которое мы хотим, то нам пришлют еще варианты, а заявку должны рассмотреть в течении 3-х дней.

Пожаловаться
Тимуркина Мама

ого уже и в загс через интернет)) женить скоро будут по скайпу)) современность....

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

мы только на очередь встали, а потом еще и в ЗАГС пойдем за месяц или 2 до свадьбы!

Пожаловаться
Виктория

Мне кажется так не интересно. сам процесс похода в ЗАГс интересно пережить.

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

мы только на очередь встали, а потом еще и в ЗАГС пойдем за месяц или 2 до свадьбы!

Пожаловаться
Виктория

А там очередь как в дет сад???

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

а они не регистрируют через интернет???

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

Пожаловаться
Мария Карташевич

а чего так не сходили

Пожаловаться
Kончита Bурст
gospodi da kakoe delo....
Пожаловаться
Мария Карташевич

Откуда в вас столько злости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Kончита Bурст
ottuda ottuda u vas dlinnii nos suuschiisi ne v svoe delo
Пожаловаться
Мария Карташевич

слушай если ты сюда пишешь, то будь добра выслушай коментарии. Не хочешь отвечать так лучше вообще ничего не пиши. Умная сильно!!!!!

Пожаловаться
Kончита Bурст
umnee tebia
Пожаловаться
Юлия Маkееvа

так тоже пойдем, большая очередь, чтобы по сто раз не ходить вот и кинули заявку, а как нам уточнят дату мы сразу пойдем уже писать заявление!!!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!