Посоветуйте! Нижний Новгород =))) 11 января 2014 20:16 Девчонки посоветуйте тамаду с DJ и хорошего оператора с фотографом! по разумным ценам ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 лет Иван13 лет Никита11 лет Нижний Новгород Люль спросить у своих подруг?)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маkееvа Нижний Новгород Конечно спроси!!! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Данечка10 лет Сонечка7 лет Нижний Новгород У нас хорошая была тамада с dj и не дорого, два года назад помню 9500 обошлись их общие услуги. Если актуально, может найду контакты, запомнилось что в свадебном журнале их нашла))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маkееvа Нижний Новгород Если сможешь найти скинь пожалуйста!!! буду рада ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Червякова Арсений10 лет Софья12 лет Нижний Новгород Я сама фотограф)htt ps://vk.com/bymuza напиши мне туда))я тебе много кого посоветуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маkееvа Нижний Новгород добавила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Доченька11 лет Нижний Новгород одна наша бэбирушка очень хорошая тамада)))сейчас ссылочку кину)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Доченька11 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Зеленова Дмитрий12 лет Дарина6 лет Нижний Новгород ht tp://vk.com/viart отличный фотографи разумные ценыПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Зеленова Дмитрий12 лет Дарина6 лет Нижний Новгород Есть еще тамада с диджеем, но онм из Дзержинска, но к нам на свадьбу и в Нижний ездили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маkееvа Нижний Новгород а ссылочку можно!? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Зеленова Дмитрий12 лет Дарина6 лет Нижний Новгород На тамаду ссылки нет, есть только номер телефона Предыдущая статьяСегодня подали заявление в загс через интернет!Актуальные постышишечки за ушаминасмешки в садике
Люль спросить у своих подруг?)))))
Конечно спроси!!! )))
Если сможешь найти скинь пожалуйста!!! буду рада )))
Я сама фотограф)htt ps://vk.com/bymuza напиши мне туда))я тебе много кого посоветую
добавила!
одна наша бэбирушка очень хорошая тамада)))
сейчас ссылочку кину)
ht tp://vk.com/viart отличный фотограф
и разумные цены
Есть еще тамада с диджеем, но онм из Дзержинска, но к нам на свадьбу и в Нижний ездили
а ссылочку можно!? )))
На тамаду ссылки нет, есть только номер телефона