мои родители и свадьба

Девочки привет, моя мама не одобряет мой выбор, поставила ультиматум и не общается со мной уже месяц ни она ни папа, узнаю новости от 12 летнего брата, которого тоже пытаются настроить против, но он меня очень любит и мой мужчина ему тоже нравится и он рад что мы вместе. Так вот мы планируем свадьбу в сентябре этого года, и я очень переживаю, как будет с родителями, захотят ли они приехать.(живут в другом городе)… и все таки поймут ли меня… мне не дает покоя эти мысли, и от этого нет никакого настроения… у кого было подобное? как родители себя вели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вот и у меня такая же проблема. свадьба на носу, мы счастливы, в предвкушении… а вот моя мама против и всячески пытается мне внушить, что я делаю ошибку. заявила, что я обязана отменить свадьбу и что она мне сейчас не нужна. ее аргументы это отсутствие денег (мы решили сами оплатить свадьбу), то что мне надо учиться и это тоже стоит денег, что в нашей квартире(не так давно переехали) практически нет мебели… короче довела до истерики. она категорически против моего выбора и говорит, что мозги у меня не работают. жених из-за нее бесится! и получается что нервы трепят с двух сторон. слез уже не осталось. за ребенка страшно, но и с моим положением не считаются. что делать?! я так устала!!!
Пожаловаться
Анна Таллина
у моей мамы, мама с ней не разговаривала в плоть до моих 7 лет)))) это примерно 9 лет после того как родители поженились. Просто ей папа не понравился, разведен, есть сын, нет квартиры, только комната в коммуналке. В общем сплошные минусы. Мои родители вместе уже 30 лет и очень счастливы)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
вы уже большая девочка и сами можете отвечать за свои поступки – правильные или не правильные! а с родителями надо просто поговорить – тихо мирно. объясните им, что так или иначе им придется принять ваш выбор – ведь вы его уже сделали! а время, когда родители подбирали богатого мужа дочери, давно уже кануло в забитье... 
 я в свое время ушла от богатого к не очень богатому. мне мама говорила – что ты делаешь? как ты жить будешь?! и что? прекрасно живем!!! денег конечно частенько не хватает но главное С ЛЮБИМЫМ… и щас она его даже любит!УДАЧИ ВАМ!
Пожаловаться
Малявочка
спасибо)
Пожаловаться
Аня
ох как знакома ситуация, только так поступали родители мужа. Не смотря на то что говорили что даже на свадьбу не приедут. дату мы назначили и начали полным ходом подготовку ( они кстати со мной даже знакомы не были) за месяц до свадьбы познакомились и стали всячески помогать, правда от финансовой помощи мы отказались. На свадьбу соответственно пришли. Женаты мы 3 года, осадок у меня так и остался. хотя они щас очень хорошо ко мне относятся, но как говориться сразу насррр… в душу (((( Стараюсь чтобы это не повлияло на отношение внука к ним.
Пожаловаться
Наташа
Мои родители не очень хорошо моего мужа приняли, пока с невесткой и другим зятем не сравнили. Теперь мама говорит, что с моим ей проще в общении да и вообще.
Пожаловаться
Викуша
а какая причина их неодобрения????
Пожаловаться
Малявочка
то что он разведен. дочь от первого брака.
они считают что ему 31 год и уже ничего не надо
плюс работает в полиции теперь уже, заработок не ахти ( но это все временно)
ну вот, и я думаю что они как то меня чтоли не уважают, постоянно припоминают мне прошлые неудачи и попрекают.
Пожаловаться
Малявочка
то что он разведен. дочь от первого брака.
они считают что ему 31 год и уже ничего не надо
плюс работает в полиции теперь уже, заработок не ахти ( но это все временно)
ну вот, и я думаю что они как то меня чтоли не уважают, постоянно припоминают мне прошлые неудачи и попрекают.