Наша свадьба 25.02.2012 Подруженьки мои любимые, спасибо Вам за свои комментарии и добрые пожелания нам!!!!

Это наша свадьба, к сожалению она прошла после трагедии( за две недели до нее мы потеряли малыша в 18 недель ), но гости уже приглашены, все заказано и оплачено, решили не откладывать и взяв себя в руки устроить небольшое торжество, скорее всего для гостей! А через месяц мы еще и повенчались!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
12562257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Легких

Боже, какие вы счастливые и красивые. Аж слезинка проскочила. Деток вам много много много

Пожаловаться
Нюся
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Вы такая красивая!

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
АняЛюбимая

Какая пара красивая!!! Видео просто фантастика!84751.gif

Пожаловаться
Нюся
Благодарю!!!
Пожаловаться
Галина Паночка
здорово!!!
Пожаловаться
Ева

вы очень сильные, это достойно восхищения! Все очень красиво и трогательно, однако меня все же немного смущают такие пышные свадьбы в зрелом возрасте. По мне, так свадьба-это все-таки удел молодости и юности. Я в 21 год выходила замуж в белом платье и фате, во второй уже не сочла нужным, хотя и было 26 лет. Но это сугубо мое имхо

Пожаловаться
Нюся
Я два раза была в белом, в этот раз не хотели, хватит ужо)))))))), но муж то ни разу не женат был, поэтому я для него сделала эту свадьбу, на самом деле очень скромная свадьба была: расписались и в кафе, тамады не было, у мужа друзья актеры все, поэтому они на гитаре поиграли и по домам!!!
Пожаловаться
annettochka

ты такая красавица!!! вы молодцы, что поженились и обвенчались тогда)

все обязательно получится)

Пожаловаться
МадамПупкина
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Галина Дерепаско

АААААААаааааааа!!! Какие вы классные!!!!

Пожаловаться
ЯМама

смотрю и плачу, блин, как же жизнь не справедлива. сама пережила подобное, но на свадьбу бы не решилась, трупом месяц лежала. вы молодцы!

Пожаловаться
Елена

Просто божественно красива!!! И глаза счастьем светятся… не смотря ни на что!!! Всё получится!!!!

Пожаловаться
НАТАЛИЯ

Счастья ВАМ!

Пожаловаться

Какие вы красивые! Счастья вам и много-много любви!!!

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
очень красиво, посмотрела с удовольствием.
Пожаловаться
Светлана

шикарная пара! и детки у вас будут красивенные!

Пожаловаться
Татьяна

ты очень красивая!!!у вас обязательно будут детки!!!

Показать ещё