Это наша свадьба, к сожалению она прошла после трагедии( за две недели до нее мы потеряли малыша в 18 недель ), но гости уже приглашены, все заказано и оплачено, решили не откладывать и взяв себя в руки устроить небольшое торжество, скорее всего для гостей! А через месяц мы еще и повенчались!!!
Наша свадьба 25.02.2012 Подруженьки мои любимые, спасибо Вам за свои комментарии и добрые пожелания нам!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Боже, какие вы счастливые и красивые. Аж слезинка проскочила. Деток вам много много много

Вы такая красивая!
Какая пара красивая!!! Видео просто фантастика!

вы очень сильные, это достойно восхищения! Все очень красиво и трогательно, однако меня все же немного смущают такие пышные свадьбы в зрелом возрасте. По мне, так свадьба-это все-таки удел молодости и юности. Я в 21 год выходила замуж в белом платье и фате, во второй уже не сочла нужным, хотя и было 26 лет. Но это сугубо мое имхо
ты такая красавица!!! вы молодцы, что поженились и обвенчались тогда)
все обязательно получится)
АААААААаааааааа!!! Какие вы классные!!!!
смотрю и плачу, блин, как же жизнь не справедлива. сама пережила подобное, но на свадьбу бы не решилась, трупом месяц лежала. вы молодцы!
Просто божественно красива!!! И глаза счастьем светятся… не смотря ни на что!!! Всё получится!!!!
Счастья ВАМ!
Какие вы красивые! Счастья вам и много-много любви!!!
шикарная пара! и детки у вас будут красивенные!
ты очень красивая!!!
у вас обязательно будут детки!!!