Алкоголь на свадьбу

Вопрос в том, какой алкоголь вы покупали на свадьбу? Имеется в виду на банкет. Мы хотели взять немного водки (для пьющих водку, есть у нас и такие), вино и мартини. Но вот это мартини дороговато обходится для нас, моя подруга говорит, зачем брать мартини, можно обойтись просто вином, но ведь могут быть люди, которые не любят вино (я, кстати, тоже его не люблю) и вот я в замешательстве, по деньгам, конечно, лучше брать только вино, без мартини...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Водку белую березку брали, ито уже не вся хорошая была, лучше бы Финляндию взяли, шампанское боско, всем кстати понравилось, даже мне, вино полусухое белое и красное ( для банкета именно такое нам посоветовали) название не помню и у нас на столе был коньяк из Казахстана. По количеству спиртного советовали и в ресторане и ведущий: шампанское бутылку на стол, а водку по бутылке на каждого мужчину ( нам впритык хватило, так что можно чуть больше) а вино на женщину бутылку ( у нас бутылок 5 осталось)
Пожаловаться
Ранинен Ирина
У нас было вино белое и красное, шампанское и водка. За три дня до свадьбы у подруг начались капризы по поводу мартини, повезло, оно в тот же день в магазине по скидке попалось, много брать не стали, взяли две бутылки, всем капризным хватило в итоге, вина много осталось, шампанское и водка ушли практически все.
Пожаловаться
Надежда
Мы хотели брать водку, вино, шампанское и коньяк.

Была на прошлой неделе у друга на ДР и узрела, что подруги мои перешли на употребление Сидра. Так что, на дружеский стол хочу и его купить.

А почему бы не сделать свекрови реверанс и лично для неё бутылочку Мартии рядом с её местом не поставить? У моей подруги на свадьбе была малюсенькая бутылочка виски специально дя папы, т.к. он водку не пьёт и вино не любит. Ни у кого из гостей вопросов не возникло, а папе было приятно...

Пожаловаться
elvisvis

мартини редко берут, к тому же напиток мало кто пьёт (ну кака же, ну!). знаете, я вот такого мнения придерживаюсь — тебе дали выбор, выбирай, а если не устраивает, то приходи со своим.

Пожаловаться
Наталья

у нас было все стандартно — водка, вино белое и красное и шампанское))) и так алкоголь очень затратная часть!!! мы тоже на следующий день после свадьбы сходили на д.р. а ночью улетели в Испанию)))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

еще какая затратная)) а нам на отдых денег надо))

Пожаловаться
Маргарита

Госпаде)) мартини дома на второй день в кругу семьи попьёте! на банкет вино (белое, красное) водка и шампанское! Все придут вас поздравлять а не напитки дегустировать)))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

у нас второго дня не будет)) мы на море свалим))

и вообще, я просто интересуюсь, что народ покупал, по мне так я вообще пиво бы попила)) не люблю я крепкие напитки))) крепкие напитки только дома и с подружками)))

Пожаловаться
Маргарита

вот я на свою свадьбу тоже пиво предлагала и все покрутили у виска))) а жаль)

значит мартини на море) ну правда) водки кстати тоже лучше много не брать) мы брали 20 литровых бутылок, 15 поставили)) 8 осталось) ужас, родственники полгода допивали потом её по поводу и без) лучше вина побольше, мы брали коробку белого и 2 коробки красного… так как его многие пьют..

Пожаловаться
Настасья
Мы допивали пол года, допили на новоселье))))
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

мы вообще не очень то любим алкоголь)) и мартини в том числе, его оооочень редко пью, муж у меня вообще только пиво любит) поэтому нам по минимуму хочется всего купить, чтобы ничего не осталось)

Пожаловаться
Ася

Берите только водку, вино и шампанское. Вы НИКОГДА не угодите всем, это невозможно! а вдруг кто-то пьет коньк за 5 т.р. бутылка? если кто-то захочет какой-то особенный алколь пусть покупает в баре и за свой счет, обговорите заранее это с администратором кафе

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

спасибо!) так и сделаем… я понимаю, что под всех не подстроишься… нам еще в отпуск надо на что-то ехать))

Пожаловаться
Екатерина

Если учитывать вкусы каждого гостя то можно без штанов остаться.

Мы брали водку, вино, шампанское и коньяк.

Один столик сам себе купил виски за 4 штуки и пил его.

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
Водка, вино и шампанское. Под каждого не подстроишься, шикарно будет мартини.
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

буду мужа отговаривать)) я ему тоже говорю, шикарно больно будет всем мартини наливать)

Пожаловаться
МируМир

вино, шампанское, водка, коньяк!

Пожаловаться
Анна
+10000000
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом

А ну на катание шампанское и вино да разное: красное и белое...

Пожаловаться
Ритуся Замрий
Шампанское, вино и водку
Пожаловаться
яЗвезда

Вино и водку. Интересно вы пишите, есть у нас и такие))) Я вот крепкое спиртное практически не пью, но на свадьбах, проводинах и прочих подобных мероприятиях пью только водку))))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

у нас мало пьющих водку)) из 30 чел всего 5 кажется ( по моим прикидкам))) я просто не люблю водку)) лучше уж коньяк)))

Пожаловаться
Иринка

мы брали 3 ящика водки,2 ящика вина,(белое и красное) коньяк 6 литров и шампанское 5 ящиков))на 50 человек, осталось мало всего

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

у нас 30 чел всего, плюс жара же будет, я думаю, алкоголь особо не попрет… хотя в ресторане кондер будет..

Пожаловаться
Елена

Побольше белого и немного красного вина, водка и коньяк, шампанское. У нас на свадьбе хорошо ушли водка и бел.вино ну и само разумеещееся шампанское, так что думаю на мартини не стоит тратиться..

Показать ещё