Девочки, какой у вас был танец? Сами ставили или нет? Мы хотим попробовать нарезку из нескольких мелодий, веселеньких)) еле уговорила мужа на это! теперь выбираем музычку)) Но, вначале, конечно, медленная будет, мы вальс попробуем забацать)))
Первый танец жениха и невесты!
Комментарии
Актуальные посты
Танец из нарезок-тема совсем не избитая… наоборот-модная)) И смотрится супер танец, если хорошо его поставить) Кстати, занимаюсь постановкой свадебных танцев! Так что обращайтесь:)
спасибо) но мы как-нибудь сами)) денег у нас немного, нам уже предлагали хореографа… но мы подсчитали свои финансы на свадьбу и решили, что сами что-нибудь придумаем))
А я вот, пока у родителей, втихаря пошла к приятельнице-хореографу и готовлю любимому танец-сюрприз (с подружками отрепетируем)
А ещё, была 2 дня назад на свадьбе у друзей. Они начинали с медляка, потом было 3-4 кусочка весёлых. Хитом для меня стало движение жениха а-ля Джим Кэрри в «Маске» под «Cuban Pete»
Моё мнение: если хотите и уверенны, что для вас и жениха это посильно и в кайф — делайте постановку из разноплановых нарезок! Это всегда на «Ура!»
у нас был корявый вальс))))))))))))))))))))))))
у нас по ходу тоже так же будет)
я так и не смогла уболтать на вальс… так он его танцевать и не умеет)))) решили просто медляк под нашу танцевать, «наша» это «Люби меня нежно» Элвиса, в загсе сказали, что поставят, взяли деньги и включили какую-то инструментальную хрень… проржали весь танец над тем как Элвис перевернулся в гробу от приписанного ему произведения
блин, ну вы меня насмешили
а в нашем случае я могу лохануться)))
до свадьбы далеко? научишься… в вальсе главное темп войти и расслабится, пусть муж ведет, нас как-то в школе учили...100 лет назад, ничего не поняла, а потом мама дома научила… она умеет и направо и налево и свою партию и мужскую… вот они дискотЭки 60-х… умение на всю жизнь
ну не очень то и далеко))) 19 июля уже))
ну все… нефиг тут сидеть — иди тренируйся!!!
))))) научишься… нужен учитель хороший
мы на кануне свадьбы сходили на 2 урока, потом времени не хватало доучится. На самом торжестве станцевали как могли)
не танцевали вообще
а мы вообще не танцевали, т.к. я не умею и очень стесняюсь!=(
Избитая тема.Сначала медляк, потом клубняк(((
ну у кого избитая, а у кого нет)
я первый раз замуж выхожу и собираюсь навсегда всю жизнь связать с человеком))
Понимаю… но по мне так лучше вальса нет! Главное мелодия-чтобы не как у всех)))
мне много нравится мелодий..
Чем больше выбор, тем сложнее определиться!!!
да, да… эх, надеюсь выберу хоть что-то)))
Мужа подключайте)))
да мы с ним не может к общему мнению прийти)) но что-нибудь да выберем))
спасибо)
обычный танец. ничего особенного.