Первый танец жениха и невесты!

Девочки, какой у вас был танец? Сами ставили или нет? Мы хотим попробовать нарезку из нескольких мелодий, веселеньких)) еле уговорила мужа на это! теперь выбираем музычку)) Но, вначале, конечно, медленная будет, мы вальс попробуем забацать)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Танец из нарезок-тема совсем не избитая… наоборот-модная)) И смотрится супер танец, если хорошо его поставить) Кстати, занимаюсь постановкой свадебных танцев! Так что обращайтесь:)

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

спасибо) но мы как-нибудь сами)) денег у нас немного, нам уже предлагали хореографа… но мы подсчитали свои финансы на свадьбу и решили, что сами что-нибудь придумаем))

Пожаловаться
Надежда
Мы тоже будем обысно танцевать под «нашу» песню. Просто я даже не хочу предлагать парню делать какую-то постановку. У нас месяц на ВСЮ подготовку, а ему за этот месяц ещё и денег на всю свадьбу заработать

А я вот, пока у родителей, втихаря пошла к приятельнице-хореографу и готовлю любимому танец-сюрприз (с подружками отрепетируем)

А ещё, была 2 дня назад на свадьбе у друзей. Они начинали с медляка, потом было 3-4 кусочка весёлых. Хитом для меня стало движение жениха а-ля Джим Кэрри в «Маске» под «Cuban Pete»

Моё мнение: если хотите и уверенны, что для вас и жениха это посильно и в кайф — делайте постановку из разноплановых нарезок! Это всегда на «Ура!»

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
у нас на подготовку уже меньше месяца, и тоже ему зарабатывать на свадьбу)) вчера уболтала его не такой танец, сама уже не очень хочу, боюсь забуду все, что можно))) может быть станцуем просто вальс, если я так и не смогу ничего запомнить...
Пожаловаться
Наталья

у нас был корявый вальс))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

у нас по ходу тоже так же будет)

Пожаловаться
Тань Ка

я так и не смогла уболтать на вальс… так он его танцевать и не умеет)))) решили просто медляк под нашу танцевать, «наша» это «Люби меня нежно» Элвиса, в загсе сказали, что поставят, взяли деньги и включили какую-то инструментальную хрень… проржали весь танец над тем как Элвис перевернулся в гробу от приписанного ему произведения

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

блин, ну вы меня насмешили :Dа в нашем случае я могу лохануться)))

Пожаловаться
Тань Ка

до свадьбы далеко? научишься… в вальсе главное темп войти и расслабится, пусть муж ведет, нас как-то в школе учили...100 лет назад, ничего не поняла, а потом мама дома научила… она умеет и направо и налево и свою партию и мужскую… вот они дискотЭки 60-х… умение на всю жизнь

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

ну не очень то и далеко))) 19 июля уже))

Пожаловаться
Тань Ка

ну все… нефиг тут сидеть — иди тренируйся!!!))))) научишься… нужен учитель хороший

Пожаловаться
Анюта Молочкова
Белый лебедь на пруду :-) :-) :-) ахахах, даже вспомнить стыдно :-)
Пожаловаться
Людмила

мы на кануне свадьбы сходили на 2 урока, потом времени не хватало доучится. На самом торжестве станцевали как могли)

Пожаловаться
Иришка

не танцевали вообще

Пожаловаться
♥Надежда♥
мы без постановки обошлись. просто станцевали
Пожаловаться
First
Нам ставили танец. Под Эхо любви Герман.
Пожаловаться
Соня Миллеш

а мы вообще не танцевали, т.к. я не умею и очень стесняюсь!=(

Пожаловаться
СеверЯнка

Избитая тема.Сначала медляк, потом клубняк(((

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

ну у кого избитая, а у кого нет)

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

я первый раз замуж выхожу и собираюсь навсегда всю жизнь связать с человеком))

Пожаловаться
СеверЯнка

Понимаю… но по мне так лучше вальса нет! Главное мелодия-чтобы не как у всех)))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

мне много нравится мелодий..

Пожаловаться
СеверЯнка

Чем больше выбор, тем сложнее определиться!!!

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

да, да… эх, надеюсь выберу хоть что-то)))

Пожаловаться
СеверЯнка

Мужа подключайте)))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

да мы с ним не может к общему мнению прийти)) но что-нибудь да выберем))

Пожаловаться
СеверЯнка

Удачи)))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

спасибо)

Пожаловаться
Евгения

обычный танец. ничего особенного.